阳光工程心理网

标题: 舍曲林停药后遗症 [打印本页]

作者: lanmin    时间: 15-2-22 10:16
标题: 舍曲林停药后遗症
吃了半年多一元一片的舍曲林,感觉没效就停了。现在停了两个月后还是持续的口干,一元一片的药便宜没好货啊。刚停药时,有时念头转换到比较刺激的情景,会脑子抽一下,一天可能出现几次,现在很少出现了。还有睡眠比以往少一些。除了这些我又回到了以前大多数时候的状态:头闷,懒,没动力,不愿出门,处于抑郁的边缘吧。。。。。。对药物失去信心了,下次吃药可能会在持续想自杀的时候再抓这个救命稻草了
作者: lanmin    时间: 15-2-22 10:22
我觉得自然规律已经注定了我一辈子也到不了持续想自杀的状态,只能这样轻度抑郁麻木的活着
作者: lanmin    时间: 15-2-22 10:25
新的一年怎样刺激自己麻木的神经呢
作者: ahoo    时间: 15-2-22 11:02
楼主可以试试别的药
作者: bobhuit1988    时间: 15-2-22 13:21
建议楼主吃帕罗西汀。舒坦罗。自己去和厂家联系一次买一件。很便宜。要是去医院药店买那就贵了
作者: zhangbingmeili    时间: 15-2-22 15:32
一天一片舍曲林没什么用的,我有伴强迫症服到一天四片才有效
作者: 冰冻罐头    时间: 15-2-22 15:43
找个女朋友。

新年快乐!
作者: unvisiblefly    时间: 15-2-22 15:51
有一块钱一片的舍曲林??太便宜了吧。我吃的都 6块7一片。一天吃两片。一天十多块钱。
作者: sq007007    时间: 15-2-22 18:04
lanmin 发表于 15-2-22 10:22
我觉得自然规律已经注定了我一辈子也到不了持续想自杀的状态,只能这样轻度抑郁麻木的活着

有时我也想。
作者: lanmin    时间: 15-2-24 23:49
海口产的舍曲林,818上最低13元5一盒

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2