阳光工程心理网

标题: lzm-坚持吃药的日记 [打印本页]

作者: lzm    时间: 15-2-12 09:25
标题: lzm-坚持吃药的日记
00年发病,到现在已经15年了。期间住过2次医院,看来这的确是个病。用毅力和脑力根本修复不好大脑,因为你这个脑子,缺乏一种分泌能力。晚上睡觉人家本来是修复,缓解的过程。而我们的大脑,晚上也在消耗,所以这个病会产生,晨种夜轻的现象。

这么多年来,我尝试了很多方法,最终都没能修复好自己,每次的复发都让我寻找自认为安全可靠 的方法,结果都是错误的!现在看来唯有药物先缓解症状,慢慢的改变自己才行。这是一个大脑疾病,还是好好的吃药,缓解症状了再说!
作者: 人间有阳光    时间: 15-2-12 10:40
我的妈呀    没看错吧    lzm好久步见     我以为你又是站桩又是修炼     以为你真的好了    咋了    什么情况    又要吃药?
作者: lzm    时间: 15-2-12 10:51
一言难尽啊!站桩能站一小时。但静不下来是没用的。一站都在脑袋里
作者: ahoo    时间: 15-2-12 11:02
同意楼主的观点,确实是脑子的问题。
作者: 阳光达人    时间: 15-2-12 18:48
你接受了病,病就好了一半
作者: lzm    时间: 15-2-13 08:35
吃西泰普兰第三天。早上起来有点难过,左面的头痛的厉害,昨天半夜0点多就醒了!早上起来后就好多了。药也吃好了。加油,保持良好的生活习惯就好!
作者: lzm    时间: 15-2-13 10:41
和别人说起,这个病。就说是头痛就行了。正常人都不理解这个病的
作者: 山中牛    时间: 15-2-13 13:53
建议按两方面记录:
吃药的剂量和种类---情绪打分
时间长了,规律就找到了。

作者: lzm    时间: 15-2-13 20:07
刚练了30分钟的平甩运动!心情平静了许多!今后运动加药物,好好的修复自己的大脑。目前,药物治疗就每天一颗西泰普兰。医生给开了28天,先吃着再说。
作者: lzm    时间: 15-2-14 07:20
早上6点半,就起来了。锻炼平甩运动30分钟!微微出点汗不错
作者: lzm    时间: 15-2-14 10:44
哈欠连天!
作者: lzm    时间: 15-2-18 14:35
吃药多天,感觉药物的副作用!基本没了。就是脑子还是混沉!早上起床头痛又复发了!不过白天的情绪还能控制!由于工作的关系,感觉很无聊!现在去平甩运动半小时看!
作者: lzm    时间: 15-2-19 10:58
今天去跑步了!感觉跑步的确不错!坚持
作者: 小丁    时间: 15-2-19 14:41
适度滴剂量长期维持能达到相对平稳滴状态就是一条较为理想滴选项~
作者: lzm    时间: 15-3-2 18:28
吃药稳定了!好多天!至少没有爆发!还是每天一颗西酞,我打算每天练习平甩运动加散步!
作者: lzm    时间: 15-3-3 11:31
今天感觉脑袋要喷出来!
作者: lzm    时间: 15-3-7 20:06
这两天有点小反复!还是坚持吃药!练习平甩运动!就当是动式站桩!毕竟是从练功中失败的!那么就从练功中再去寻找答案!
作者: lzm    时间: 15-3-8 14:43
看来还是要记牢墨清的话!药物先行,其他为辅!最近就是早上起来比较困难!有时头痛的难过,就会胡思乱想!起来以后就好多了!今天状态不错!
作者: lzm    时间: 15-3-9 13:30
早上醒来!总是头痛醒的!看来头部的障碍很大!怪不得会抑郁
作者: starlamb    时间: 15-3-9 17:29
lzm 发表于 15-3-9 13:30
早上醒来!总是头痛醒的!看来头部的障碍很大!怪不得会抑郁

睡觉如何?睡得好吗?

可以坚持锻炼是好事,但是记得不要过量锻炼,那样会反效果。

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2