阳光工程心理网

标题: 战友们好,咱们论坛有得难治性抑郁症的战友吗? [打印本页]

作者: 再见2014    时间: 15-2-9 17:58
标题: 战友们好,咱们论坛有得难治性抑郁症的战友吗?
我今年28岁,得难治性抑郁症已经4年了,一直在吃药治疗,可是精神科的药都吃遍了,就是没有效果,医生说我是难治性抑郁症,唉,很早就知道咱们这个论坛,只是没有发过言,现在想和难治性抑郁症的战友交流一下经验,一起想办法,愿意和我交流的加我的QQ1652132169
作者: melody2013    时间: 15-2-9 18:51
医生不应该这样下结论。把你服药种类,药量,时间,详细说一下
作者: 再见2014    时间: 15-2-10 14:11
曾经吃过文拉法辛,阿米替林,舍曲林,瑞波西汀,氟西汀,帕罗西汀,米氮平,多虑平,安非他酮,度洛西汀,舒比利,碳酸理,西肽普兰,每种药都足量足疗程,每种药都吃了两个月,没有效果才换的药,你们说这是怎么回事?
作者: mal    时间: 15-2-11 01:33
说明你可能不是目前定义的抑郁症,是其他的疾病。

什么症状呢?
作者: a88127    时间: 15-2-11 18:07
诊断正确吗?如果正确可以考虑加州火箭组合
作者: 苏小包7021    时间: 15-2-12 10:41
文拉加到400,联合碳酸锂,吃半个月看看
作者: 再见2014    时间: 15-3-1 19:39
没有兴趣,反应迟钝,活着没意思,心情特别不好,没有高兴的事,这种情况已经5年多了,总好不了,以后怎么办啊?
作者: 阳光宠儿    时间: 15-3-1 20:42
换换医生试试
作者: 再见2014    时间: 15-3-2 07:23
医生换了好几个了,都是一个说法,到了医院后,说不了几句话,就给开药,根本不把我当回事!
作者: 红茶精灵    时间: 15-3-2 08:51
真是难为你了!5年这样。希望你能尽快找到适合你的药!
作者: 再见2014    时间: 15-3-2 13:55
我现在都绝望了。

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2