阳光工程心理网

标题: 躁狂期留下来的烂摊子 [打印本页]

作者: shazha    时间: 15-2-9 11:06
标题: 躁狂期留下来的烂摊子
躁狂期到处吵架,几乎得罪了所有人,现在没法面对他们,不想出门,不想见人,没办法回去工作。反反复复的用回忆折磨自己。怎么办呢?想起自己躁狂时说过的话,办过的事,就没脸见人,怎么办呢?强烈的羞耻感,真痛苦死了。
作者: 海之韵    时间: 15-8-28 21:50
自己理解自己,自己接纳自己,自己爱护自己……我有时在想,为什么我们在躁时不会有不好意思、折磨自己、没脸见人……的想法,后来有点想明白了——内心(世界)终归是自己的,与他人无关。记得看到过一句话,别人对我们的最终看法和我们对自己的最终看法最后是一致的……
作者: 海之韵    时间: 15-8-28 21:59
我就是我,爱咋滴咋滴!这句话对躁后郁的我们应该有用。每个人的基因和成长环境不容选择,别人换做我们的经历,很可能还不如我们。换种说法,不伤害别人,保护自己的脸皮厚绝对是一种“牛”
作者: 海之韵    时间: 15-8-28 22:39
无关他人,归根结底是个自我和解的过程……
作者: 木子希    时间: 15-8-28 22:42
都做了些什么事啊,可怜!
作者: 青音简静    时间: 16-1-15 13:59
我也是躁狂期间得罪了很多身边的人,开始时大家不能理解,特别是同事,后来人家知道了我是生病也就原谅了,现在我还在原来的单位工作,只是换到别的部门,不用太在意别人是怎么想自己的,努力地走出来,配合医生,寻求帮助,把心境控制在最平稳的状态,加油,楼主
作者: 鸟蛋阳光    时间: 16-2-4 20:29
我也一样的,我躁狂的时候干过很多坏事。但是,我们要学会原谅自己,勇敢的面对现实。
作者: shazha    时间: 24-4-30 21:04
每次躁狂都会这样,习惯了就好了,后面还会有的,又不是第一次,你怎么还不喜欢呢。能不能脸皮厚一点啊。
作者: shazha    时间: 24-6-14 00:02
躁狂期招惹了很多烂桃花,现在甩不掉,痛苦死了,把自己的关系网全部展示出来了,没地方可以藏了
作者: secondquick    时间: 24-6-24 17:10
我就是喜欢花钱,控制不住

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2