阳光工程心理网

标题: 有专业医生么,有几个问题困麻烦帮帮忙 [打印本页]

作者: 石头2015    时间: 15-1-24 16:04
标题: 有专业医生么,有几个问题困麻烦帮帮忙
最近因为上学压力导致躁郁又犯了,去北京看了病说是双向情感伴有精神症状,这伴有精神症状指的是什么?
还有就是开了除了碳酸锂和丙戊酸钠本事外,又加奥沙西泮片草酸艾司 ,草酸艾司西酞普兰片,阿立哌唑。
阿立哌唑不是治疗精神分裂的吗,为什么开给我?今年21再上高中

作者: 红杉树    时间: 15-1-24 16:19
双相用精分药是有的   不是说用了就精分   我用氯丙嗪也是精分药   我都用了20多年了  没有什么不好
作者: 石头2015    时间: 15-1-24 16:25
红杉树 发表于 15-1-24 16:19
双相用精分药是有的   不是说用了就精分   我用氯丙嗪也是精分药   我都用了20多年了  没有什么不好

原来如此,我还以为我上升为精分了,像我们这种病什么时候能停药不反复
作者: 石头2015    时间: 15-1-24 16:25
红杉树 发表于 15-1-24 16:19

原来如此,我还以为我上升为精分了,像我们这种病什么时候能停药不反复
作者: 红杉树    时间: 15-1-24 19:34
石头2015 发表于 15-1-24 16:25

什么时候能停药  听医生的吧  你现在的任务就是积极治疗
作者: 石头2015    时间: 15-1-24 21:06
红杉树 发表于 15-1-24 19:34

积极治疗,争取做到不吃药不复发
作者: 石头2015    时间: 15-1-24 21:06
红杉树 发表于 15-1-24 19:34

积极治疗,争取做到不吃药不复发
作者: 有光    时间: 15-1-24 21:52
你的躁有没有过明显发作的情况
作者: 石头2015    时间: 15-1-25 19:17
有光 发表于 15-1-24 21:52
你的躁有没有过明显发作的情况

有阿,高中的时候特别亢奋,觉得自己牛上天了,不过服药治疗后症状几乎没出现过,就是觉得别人老针对自己,这点让我难受

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2