阳光工程心理网

标题: 我的病好了 [打印本页]

作者: 槐花香    时间: 15-1-23 14:33
标题: 我的病好了

我感觉自己的病好了。除了遗忘以外,其它什么事情都恢复过去的样子。有快乐,有喜悦,没有躁狂的症状了。按部就班上班,下班,该做什么做什么,想象不出来我过去还有外遇的那段日子。下班该打球还是去打球。也没有要自杀的念头。就是英语无法恢复过去阅读的能力了,记忆差了许多,庆贺啊。
     前几天吃丙午酸钠有严重的副作用,咨询颜老,他讲我不是双相,让我停药,我没有停,我已经吃了两个月,坛主让我喝决明子,我的浮肿消除,再说 了,我是吃药后,躁狂症状消除的,不能随便就停了,对吧。折中下吧,与我们当地精神科医生交流下,药物不能随便加,随便停的。

作者: 槐花香    时间: 15-1-23 14:49
前几天吃丙午酸钠有严重的副作用,咨询颜老,他讲我不是双相,让我停药,我没有停,我已经吃了两个月,坛主让我喝决明子,我的浮肿消除,再说 了,我是吃药后,躁狂症状消除的,不能随便就停了,对吧。折中下吧,与我们当地精神科医生交流下,药物不能随便加,随便停的。
作者: 红杉树    时间: 15-1-24 08:42
是不是双相,还是让医生确诊一下,电话有些事说不清,祝你早日康复
作者: 槐花香    时间: 15-1-24 08:44
红杉树 发表于 15-1-24 08:42
是不是双相,还是让医生确诊一下,电话有些事说不清,祝你早日康复

谢谢啊。过去认识那个男人的时候,就感觉他就是理想中的男人,看不到他老婆与孩子,现在想想真可笑,情感障碍,多么确切的定义。我想起来都感觉好笑极了。

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2