阳光工程心理网

标题: 男人(含女人)搞外遇是骑在马上找马好还是先分手再找好? [打印本页]

作者: haidilun    时间: 15-1-23 09:16
标题: 男人(含女人)搞外遇是骑在马上找马好还是先分手再找好?

找工作分两种,一种是先辞职再找,一种是边上班边找,找到了再辞职。我几乎全是前者,因为我不上班也是很忙。

作者: haidilun    时间: 15-1-23 09:21

搞外遇应该怎么做?有人可能说找到了新的再和旧的分手是不道德的。也正是抱着这种想法,当年我是先把女友赶回家,再和蚊蚊要求借20000元的(打欠条)。我那时身上只有8000元,给了我女朋友5000,自己留了3000元,然后给我女朋友写了一张四万五的欠条。我女朋友刚开始不要钱,说污辱了她。后来我劝她,她才收下了。钱是什么?对打工者来说,钱是你的活劳动创造的结晶。给人钱就相当于你给人做了很多事情。在农村,人家帮你干了半天农活,你都感动。为什么一给钱就成了污辱?没那回事。若蚊蚊借给我20000了,我会不会卷款而逃?去你的!你也太小瞧我了吧?那万一两一处不好,婚没结成,我会不会赖掉那20000元?我想也不会。最大的可能是我到别处打工,一点点地把那钱还掉。这叫分期付款,以叫按揭,按住再一层层地揭。如果说是婚结成了,还有了小孩,合不来,分了,那我想那两万元就算了。毕竟我也是做了贡献的嘛!我当时是考虑过的,我完全可以假装说已和女友分手了,再借钱,如借不成,拉倒,女友无任何伤害。但是那样我觉得有点欺骗。而实质上欺骗已经发生,因为在此之前半年已经是你来我往想往一起靠。所以,要想绝对没有欺骗,那么只要对另一半不满,就应立即分手,然后开始再找。我相信大部分都没做到这一点。其中有些人等到给另一半戴了很多绿帽子后才提出分手。
作者: haidilun    时间: 15-1-23 09:23

但是从社会稳定性以及尽量给另一半少点伤害的角度着想,还真的是应该骑着马找马。大部分夫妻之间都有一定不满的,甚至有想再找之心。难道都要立即离婚?好家活!那明天全国一半的夫妻都要离婚 了,各地民政局扩招公务员,24小时营业,还忙不过来。最终民政局简化形式,推出婚姻证,上面尽是小方格,结婚时在一小方格内盖上已结婚三字,离婚时盖上已离婚三字,节约工本费。而且,我可以大胆地预测,一个全新的行业将出现,代办真假婚姻证,只办婚姻证,别的证不办,婚姻证需求量太大,就这一项就忙不过来。广大人民群众每月都要挤出一定的时间去办婚姻证,离得太快。而实际情况是,大部分夫妇不满归不满,由于竞争的剧烈,生活的重压,也只能带着不满厮守到老,用不着离婚,如果离了,又得办复婚证,吃饱了撑的啊?所以,从维稳角度着想,想搞外遇也得是骑在马上找马,不能先辞职再找工作。相信我沤心沥血研究出来的这一成果,一定会给广大想变动的朋友们带来福音,可操作性大大增强,内疚感锐减。本来我准备自己煮今天中饭的,算了,还是老婆煮吧,有什么大不了的?再有一个小时,洗完那两桶衣服,她自然会去煮的,勤劳。等会她还要谢我。看,迈着八字步走过来了。“谢谢昂,缘份昂!你好久没有骂我为什么整天只知道洗衣服了昻!”

作者: 飞一般的遐想    时间: 15-1-23 13:57
楼主我早就告诉你了,通奸、淫乱是大罪,你怎么还想这样的事!
作者: 槐花香    时间: 15-1-23 14:09

我是有病发展成这样,本意是反对婚外恋的。多么可耻的事情啊。当时有病都感觉不到,现在病好了,什么都不记得了。过去的那些事情全忘记了。这个病有这个特点吗?谁与我有相同的经历?我再看到那个男人,感觉他本来就是人家的男人,与我一点关系都没有,没有嫉妒与后悔之类的事情。感觉我们之间什么都没有发生过。奇怪啊。
作者: 精神分裂20年    时间: 15-1-23 17:40
剑门碧玉 于 2015-1-21 22:54:26 发布在 凯迪社区 > 猫眼看人
男人为何要召妓?答案比你想象的要简单:

1、想睡更性感的女人“说老实话,我操过最火辣的女士是性工作者……除非这些火辣的女性出来卖淫,否则我没法操她们。”这是他们给出的最大原因。我很惊讶,因为这些人长得都不错,事业也算成功,没道理约不到女士。但他们一致认为和最迷人的女士一起睡最简单的方法是付钱。

2、掌控过程“我还想确定女士和我在一起相处愉快。不过说真的,我更担心付出之后我能得到什么。鉴于我为此付了钱,因此我不担心开口要。”大部分男士认为在床上直接开口要而不需要被询问很刺激(虽然有位男士承认他付钱给妓女让她来负责所有的事情)。不过一般来说,他们都承认他们为性付钱了之后会更放得开,身体上也更满足。情感上嘛,得再看看。

3、享受快感“我喜欢尝试女朋友认为变态的事情。当我付钱给妓女之后,就不必担心她们会拒绝。毕竟她们有经验不会觉得震惊。”虽然我询问的大部分男士当时都处于单身状态,但这些男士仍然认为特殊服务能给他们额外的享受。一位男士说他这一生中有过的最好的口交体验来自一名妓女。

4、以最快捷的方式解决需要“召妓太容易了:没什么牵挂,你在付钱之前可以选择你想要的女士,接着她们就会来到你的门前。没有更简单的方法了。”我询问的男士用了不同的方式召妓。两位男士使用网络,一位去妓院,另外一名在伦敦电话亭找到了妓女的电话。不过他们都一致认为当他们欲望最强烈的时候,召妓是最快的方式。

5、避免纠纷“我们想要做却不想假装对这个女孩很感性趣。当你为这场性事付钱了的时候,你不必在最后交换你注定不会打的电话。你只要付钱、做,然后她离开就行了。每个人都很开心。”有些男士曾有过一夜情,但一夜情过后一些女孩却不想放走他们。他们说带一个女孩回家然后和她睡看起来是个不错的主意,但当这个女孩想要再次见面或者想和男士谈恋爱的时候,感觉就不那么美妙了。他们很尴尬地承认,想要避免纠纷最万无一失的方法是付钱。

作者: haidilun    时间: 15-1-23 17:48
精神分裂20年 发表于 15-1-23 17:40
剑门碧玉 于 2015-1-21 22:54:26 发布在 凯迪社区 > 猫眼看人

...

缺点是性病。若无性病,倒也是了此残生的好方式。
作者: haidilun    时间: 15-1-23 17:49

...

每种方式我都分析过,散见于我各大论坛的文章中。
作者: haidilun    时间: 15-1-23 18:23

...

在性功能方面,女人与女人区别太大,那就不是一个层次。男人也一样。上帝造人也是够损的,搞这么大的区别,让人们去斗。

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2