阳光工程心理网

标题: 努力坚持接近崩溃 [打印本页]

作者: ayaa    时间: 15-1-16 10:35
标题: 努力坚持接近崩溃
这次复发觉得好难受,强迫思维让自己无法安心等待药物起效,作立不安,不停的跟妈妈说难受难受。老公说没事没事,可我就是觉得他跟我时间久了就会受不了,我还想着垫下巴会不会影响了抑郁程度,又无法想像自己拿出来,现在连安心等待药物起效都难,我不知道该怎么办,坚持一分钟一分钟的,我特别渴望有人理我,又怕别人说些我受不了的话,活着好难阿
作者: wx1790    时间: 15-1-16 12:04
小时候喜欢做一种游戏,把放大镜迎着阳光,聚焦在一个火柴头上,很快火柴就点燃了,现在,我们的注意力如同这个放大镜,无疑把焦虑或抑郁放大,这是病症,不是想转移就能转移,但我们能做到的是,户外走走、简单的劳动、制作一些爱好,以分散一些注意力,也许对你有所帮助。
作者: ayaa    时间: 15-1-16 12:56
谢谢你,特别感谢能跟我说这些,好难受的时候多么希望需要这样的话,我在熬着
作者: 忏悔的心    时间: 15-1-16 13:11
作者: ayaa    时间: 15-1-16 13:23
谢谢楼上,可我没这方面的困扰
作者: 深海    时间: 15-1-16 13:33
    ayaa,你好,你的这种感受我都经历过,所以能够理解你的感受。wx1790说的我赞同,出去散散步,做些简单的事情来帮助自己缓和一下。多给自己打打气,但不要太强迫自己,事事量力而行才是。低潮期总会过去的,情况总会好起来的,要有信心哦!

作者: 忏悔的心    时间: 15-1-16 22:21
作者: movie    时间: 15-1-16 23:38
看医生, 吃药才是正道, 跟下巴没关系...囧
作者: feinibukema    时间: 15-1-17 13:53
你所经历的我想这里的很多人也都经历过,我们很能理解那种痛苦和无奈,但是会过去的。这只是暂时的。你还有老公做你的后盾,你是很幸运也是很幸福的,会过去的,过去了就好了,没什么的。我们都走过这样的路,我们知道,当时可能会觉得近乎绝望,但其实没有你想像得那么糟糕,你会好起来的,
作者: ayaa    时间: 15-1-17 15:18
谢谢大家大家真好,我咬牙坚持等药物起效
作者: 坐看云起    时间: 15-1-17 16:01
ayaa 发表于 15-1-17 15:18
谢谢大家大家真好,我咬牙坚持等药物起效

安心静养,等待药物起效的过程中,少想多做,只要能分散注意力,做点什么简单事情都是好的
作者: 坐看云起    时间: 15-1-17 16:02
抑郁期大家都一样,感同身受
作者: 坐看云起    时间: 15-1-17 16:03
你不是一个人在战斗,加油!
作者: ayaa    时间: 15-1-17 19:55
谢谢云起,我咬牙坚持,我好了再也不停药了
作者: ayaa    时间: 15-1-18 07:46
分散不了注意力,家人为了我改变了自己的作息,老公为了我也不玩什么了我每天一时一刻都停不下来自己的可怕的想法,焦虑好点就开始讨厌自己的下巴
作者: ayaa    时间: 15-1-18 10:56
老公一直说能好,为了老公我也不能就这样阿,我好难受
作者: 开心最重要    时间: 15-1-18 11:32
跟你的下巴没有任何关系,你一直纠结下巴属于强迫思维了,还是抑郁症复发给闹的,别着急,你才服药没几天,时间还太短,过几天药物起效了就没这么难受了,我们都不是一个人在战斗!
作者: ayaa    时间: 15-1-18 11:44
谢谢开心鼓励,我们一起坚持
作者: 坐看云起    时间: 15-1-18 13:51
ayaa 发表于 15-1-18 10:56
老公一直说能好,为了老公我也不能就这样阿,我好难受

相信自己,相信医生。
作者: fantaixi    时间: 15-1-26 22:50
坐看云起 发表于 15-1-18 13:51
相信自己,相信医生。

嗯,说的对,我也一样,吃了两个多星期的药了,有点效果,但是还是进入不了正常思维和生活状态。
作者: 人间有阳光    时间: 15-1-27 15:45
楼主给个qq吧   交流交流
作者: ayaa    时间: 15-1-27 16:48
作者: sq007007    时间: 15-1-28 10:41
难受啊。。。
作者: ayaa    时间: 15-1-28 10:57
我也很难受
作者: sq007007    时间: 15-1-28 11:25
我也很难 受, 加我群 192193135 把, 一起。
作者: ayaa    时间: 15-1-28 11:48
我怕互相抱怨更差了
作者: YangYY    时间: 15-1-28 12:57
抑郁的时候老是想着自己是不是去泰国遭的。越想越害怕,越想越难受
所以亲爱的告诉自己这些都是抑郁的症状!
作者: ayaa    时间: 15-1-28 14:36
yang谢谢你,苦熬着
作者: ayaa    时间: 15-1-28 16:22
好可怕我想起过去的好多事我觉得自己一直不太正常,我就不知道做人应该如何做吧
作者: ayaa    时间: 15-1-28 19:25
17天,太难受了
作者: ayaa    时间: 15-1-29 15:06
225mg17天还是好不舒服,想不出来明天该怎么过
作者: sq007007    时间: 15-1-29 16:06
我也难受,
作者: 人间有阳光    时间: 15-1-29 16:14
坚持就是胜利
作者: 人间有阳光    时间: 15-1-29 16:16
楼主吃的什么药?
作者: ayaa    时间: 15-1-29 16:27
怡诺思
作者: 忏悔的心    时间: 15-1-30 18:49

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2