阳光工程心理网

标题: 复发了真难受阿 [打印本页]

作者: ayaa    时间: 15-1-15 07:56
标题: 复发了真难受阿
每天都有不同的难受的想法,今天早上突然觉得自己前几年垫的下巴会不会分泌导致抑郁的东西,老想,真想拿出来。事实上第一次得病时候比垫下巴早,而且那么多人垫了都没听说有这种,但就是说服不了自己,老是想万一呢万一呢。觉得自己拿出来总是试试,给自己一个机会。但又觉得拿出来自己样子怕自己接受不了,然后改善不了抑郁,然后又想弄回来,太折腾而且未必还是原样,左右为难,坐立不安,熬着好难受。感觉自己内心似乎是特别想取出来,但又不敢,觉得取出来就意味着自己放弃正常生活,以后就跟爸爸妈妈窝在家里一辈子,什么正常生活都没有了。
作者: ayaa    时间: 15-1-15 09:03
好难受,好难受,是不是比上回发作还厉害,我也想不起来了
作者: 坐看云起    时间: 15-1-15 09:13
抑郁期千万不要做重大决定,和垫下巴没有任何关系。
作者: 坐看云起    时间: 15-1-15 09:15
ayaa 发表于 15-1-15 09:03

深陷抑郁泥潭时都难受,大家都理解。积极治疗,祝康复!
作者: ayaa    时间: 15-1-15 11:40
谢谢坚持的好累
作者: 夏天的雨    时间: 15-1-15 22:24

作者: hwy533553    时间: 15-1-15 23:49
是停药复发?一般都是这原因。
作者: hwy533553    时间: 15-1-15 23:51
ayaa 发表于 15-1-15 09:03

我第二次复发比第一次难受几倍,药量增大一倍,疗程增加几倍,教训啊。
作者: ayaa    时间: 15-1-16 07:17
是停药复发,特别难受,我也说不好是不是比第一次难受,我也不知道现在要多少药效果好
作者: tiankong_ly    时间: 15-1-16 16:29
ayaa 发表于 15-1-16 07:17
是停药复发,特别难受,我也说不好是不是比第一次难受,我也不知道现在要多少药效果好

你现在吃药几天了,我也是复发,都吃一个半月了还没好
作者: ayaa    时间: 15-1-17 15:09
我吃治疗量才4天,之前吃了5天小量,虽然我知道时间长才起效,但医生说我不一定能拉回去了,她怪我不好好吃药,我是突然怀孕了,实在不敢吃,孩子自然流产了,抑郁也复发了
作者: 坐看云起    时间: 15-1-17 16:04
ayaa 发表于 15-1-17 15:09
我吃治疗量才4天,之前吃了5天小量,虽然我知道时间长才起效,但医生说我不一定能拉回去了,她怪我不好好吃 ...

一切都会过去的
作者: 坐看云起    时间: 15-1-17 16:05
耐心点,再耐心点
作者: tiankong_ly    时间: 15-1-17 16:16
我吃治疗量才4天,之前吃了5天小量,虽然我知道时间长才起效,但医生说我不一定能拉回去了,她怪我不好好吃 ...

什么不一定能拉回去,医生是什么意思
作者: tiankong_ly    时间: 15-1-17 16:23

楼主加下我qq641067707,我也是复发
作者: ayaa    时间: 15-1-17 19:52
我都不敢聊天,难受
作者: ayaa    时间: 15-1-17 19:53
医生的意思这回情绪跌下来了,吃药都不一定能拉回正常值,批评我瞎停药,我好害怕
作者: tiankong_ly    时间: 15-1-17 20:37
ayaa 发表于 15-1-17 19:53
医生的意思这回情绪跌下来了,吃药都不一定能拉回正常值,批评我瞎停药,我好害怕

真的吗,我也好害怕
作者: ayaa    时间: 15-1-17 20:47
咱们这样人最怕医生这样了.可我这医生最近两次态度特别不好,都不爱理我,只开药,也没好话,我也不知道她说的有多少真的,医生也不是权威,我们也往往换好几个医生才能有好效果
作者: tiankong_ly    时间: 15-1-17 21:22
ayaa 发表于 15-1-17 20:47
咱们这样人最怕医生这样了.可我这医生最近两次态度特别不好,都不爱理我,只开药,也没好话,我也不知道她 ...

你晚上是不是好点
作者: ayaa    时间: 15-1-18 07:13
晚上也差点,因为总想下巴的事情,感觉没有太好的时候,早上和下午都挺糟的,今天起来没有那么焦虑了,但心里还是想着,没有出路的感觉

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2