阳光工程心理网

标题: 25年抑郁,今天接纳自已 [打印本页]

作者: ronghx    时间: 15-1-13 08:46
标题: 25年抑郁,今天接纳自已

抑郁25年, 痛苦不堪, 今天开始接纳自已, 一切思想行为
作者: ronghx    时间: 15-1-13 09:03
一直痛苦不堪,找尽一切方法都无用,现在开始接纳自已
作者: 人间有阳光    时间: 15-1-13 09:19
写个自传吧     你是什么问题     
作者: 武汉-小猫    时间: 15-1-13 09:27
原谅那些伤害过你的人,不再去纠结,才能让自己从那些阴影中走出来,好好的照顾自己,爱自己
作者: ronghx    时间: 15-1-13 09:32
一直抑郁中,觉得没有朋友,吃药15年,试过电疗,咨询。
作者: ronghx    时间: 15-1-13 09:36
昨天还在苦苦争扎中,不知如何是好,只能接纳自已一切,好的,差的,只有家人没有一个朋友也好,通通接纳。
作者: 人间有阳光    时间: 15-1-13 09:41
吃过什么药    多大计量      坚持了多长时间     效果如何
作者: 北极捷径    时间: 15-1-13 10:16
你要加油,顶住.这里会有非常多的朋友的!可以加群里聊天!42085522这都是论坛里朋友的群!
作者: YangYY    时间: 15-1-13 10:33
医生昨天也告诉我说只要是病就能治,这个病就怕病人做傻事,吃药,电疗不管什么方法只要可以拯救自己我们都愿意尝试
作者: npgengen    时间: 15-1-13 10:37
我也没有一个朋友了。家人也离我而去,出去应酬没有面子,孤单的活着。可怜之人必有可恨之处,我连自己都不爱了,因此奢望不了别人给你爱。所以,孤单的活下去。
作者: 长风    时间: 15-1-13 11:00
为接纳点赞,让我们一起痛并快乐着
作者: ronghx    时间: 15-1-13 11:33
人间有阳光 发表于 15-1-13 09:41
吃过什么药    多大计量      坚持了多长时间     效果如何

吃过很多药,现在吃度洛西汀60
作者: ronghx    时间: 15-1-13 11:35
npgengen 发表于 15-1-13 10:37
我也没有一个朋友了。家人也离我而去,出去应酬没有面子,孤单的活着。可怜之人必有可恨之处,我连自己都不 ...

就算一个人也接纳自已, 共渡过
作者: xunyicao    时间: 15-1-13 13:21
25年怎么过来的呀?我还只有3年可觉得过不去了。
作者: ronghx    时间: 15-1-13 16:07
xunyicao 发表于 15-1-13 13:21
25年怎么过来的呀?我还只有3年可觉得过不去了。

一直痛苦反复中,积级治疗,今天不再抵抗,接纳
作者: 碧水清秋    时间: 15-1-13 17:14
点赞,接纳对自己而言是最好的礼物,你是自己最好的朋友
作者: ronghx    时间: 15-1-13 17:39
碧水清秋 发表于 15-1-13 17:14
点赞,接纳对自己而言是最好的礼物,你是自己最好的朋友

准备收工,接纳第一天顺利
作者: 给我力量    时间: 15-1-13 21:10
向你学习  接纳自己  接纳病态中自己一切的不好
作者: 乐    时间: 15-1-13 21:39
楼主,你并不孤单,这里有很多朋友,想说什么就在这里说吧
作者: 轻轻松松    时间: 15-1-14 03:55
楼主很棒 鼓励一下 今晚我失眠了
作者: ronghx    时间: 15-1-14 08:33
轻轻松松 发表于 15-1-14 03:55
楼主很棒 鼓励一下 今晚我失眠了

不知为何,我失眠第二天了。过往我最宝贵的一上床就睡了,接纳啦。
作者: ronghx    时间: 15-1-14 15:51
今天工作很差,整天上网阳光及群中,不想工作
作者: ronghx    时间: 15-1-14 15:58
还要准务接上任会计的工作,担心中

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2