阳光工程心理网

标题: 我到底是双相还是性人格障碍? [打印本页]

作者: 槐花香    时间: 14-12-31 14:21
标题: 我到底是双相还是性人格障碍?
还是无法确定自己的病情。给颜老送了500元,他确定我是性人格障碍。让我加吃瑞波西丁。我吃丙午酸钠已经有效果了。大家怎么看,我的状况到底应该算什么

作者: Prescilla    时间: 14-12-31 15:01

如果是人格障碍,是一种一贯的表现。躁郁症则会在不同的阶段,有不同的表现,或兴奋动力无限,或抑郁无精打采。如果是躁郁,瑞波西丁是强烈的治燥剂,极有可能引起躁狂发作啊!当然也有可能两者共病,按等级就高原则,得诊断为躁郁症。

作者: 有光    时间: 14-12-31 16:56
你具体说说你病情,颜老诊断依据。
作者: 稳稳的幸福    时间: 15-1-1 15:08
诊断清楚了再用药,如果是双相千万不要用瑞波西汀
作者: 槐花香    时间: 15-1-1 20:25
感谢大家。我一生就抑郁过一次。就是今年5月份。其他20多年都是兴奋的时候。就是乱交,所以颜老诊断为性人格障碍。现在我吃丙戊酸钠有效果了。就是记忆没有恢复,抑郁的现象没有了,不知道是否可以用瑞波西订。我们这里的医生不建议我用。他讲如果我用的话,与那个男人的时候都想起来,我就更加躁狂了。会引起情绪的波动。
作者: 乐    时间: 15-1-2 15:34
第一次听说这个人格障碍
燥狂时有人的表现着重在这个方面而已
作者: sheryl    时间: 15-3-2 21:18
丙戊酸钠,不好,月经絮乱。
作者: 槐花香    时间: 15-3-3 16:33
谢谢大家
作者: 双相苦主    时间: 15-3-3 18:25
槐花是男还是女的,不好意思!
作者: 双相苦主    时间: 15-3-3 18:27
因为一致以为男的会乱交!女的可吃避孕药治抑郁?
作者: 槐花香    时间: 15-3-3 20:27
双相苦主 发表于 15-3-3 18:27
因为一致以为男的会乱交!女的可吃避孕药治抑郁?

我是女的,没什么可丢人的事情。我们是病人,也不知道自己有病。
作者: xxf780815    时间: 15-3-5 11:03
嗯,躁狂时全有这样的冲动,不是正常的人行为。所以不能偏见的和品德绑在一起说事。

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2