阳光工程心理网

标题: 调查一下论坛里有多少病友保持着正常的作息和睡眠时间? [打印本页]

作者: zyf19760827    时间: 14-12-29 19:09
标题: 调查一下论坛里有多少病友保持着正常的作息和睡眠时间?
正常的作息是指大约晚上21点到24点之间入睡,早上5点到9点之间起床
正常的睡眠时间指睡眠在6到10个小时左右

作者: liuhaitao    时间: 14-12-29 19:18
我双相,晚10:00至早7:00 ,中午12:30--13:30    共睡10小时
作者: zyf19760827    时间: 14-12-29 20:07
楼上的作息挺科学的
作者: zyf19760827    时间: 14-12-30 22:15
砚谷墨清 发表于 14-12-29 22:21
12点入睡,8点起床。中午午睡一小时。
一般是这么个情况。不包括整夜失眠。

你的作息规律也挺不错的
作者: 深蓝/aiq    时间: 14-12-30 22:26
晚上2.3点睡觉。吃一片氯硝西泮。中午11. 12点起床。一直很规律
作者: zyf19760827    时间: 14-12-31 21:36
深蓝/aiq 发表于 14-12-30 22:26
晚上2.3点睡觉。吃一片氯硝西泮。中午11. 12点起床。一直很规律

睡觉太晚了哦,我也是晚上不想睡白天起不来的节奏,真怕这样一直下去对身体很不好,每天二餐饭
作者: 碧水清秋    时间: 15-1-8 11:41
我吃氯丙嗪,所以睡得着,一般晚上11到12睡觉,早上8到10 点起床,不包括失眠,陪老公熬夜干活,还有状态不好时候半夜起来玩
作者: 碧水清秋    时间: 15-1-8 11:42
以前玩过晚上1到4点睡觉,早上11到2,3点起床,头晕脑胀,吃安定,长期不知道是咋的慢慢好起来了
作者: 精神分裂20年    时间: 15-1-8 13:27
坚持吃药,会好的
作者: 战胜抑郁我能行    时间: 15-1-8 14:57
严重睡眠失调
作者: zyf19760827    时间: 15-2-28 23:42
我还是嗜睡,晚上1点睡下,翻来复去2,3个小时才睡着,第二天中午醒一下,要到下午4,5点才起床,
作者: peacemaker    时间: 15-3-1 03:15
睡眠失调,但是总体上保持平衡。
作者: 从新来过    时间: 15-3-11 12:00
医生说我疑似双相,每天不敢早睡,晚上12点后睡,好一点的话早上6点起床,不好的话2点、3点都有
作者: henry.hour    时间: 15-3-11 12:04
从新来过 发表于 15-3-11 12:00
医生说我疑似双相,每天不敢早睡,晚上12点后睡,好一点的话早上6点起床,不好的话2点、3点都有

双相为什么不敢早睡呢?
作者: 从新来过    时间: 15-3-11 12:10
henry.hour 发表于 15-3-11 12:04
双相为什么不敢早睡呢?

现在是每天早上4、5点醒,然后开始抑郁,比较严重,想到性功能这样减退,以后无法结婚生子了,计划好的美好人生基本完结,抑郁症是终身的,花费又大,很想自杀。家人和医生开导后,情绪又会明显好转,觉得还是有一定希望的。
作者: henry.hour    时间: 15-3-11 12:19
早醒跟你早睡没有必然的联系,当然不能太早。我觉得规律的作息是最重要的,而且太晚睡觉对身体同样有害啊。
作者: 赶快好起来    时间: 15-3-11 14:21
每天不管几点睡,早上5点多必醒,然后是难熬的一段时光。各种难受和不想起床。一直要持续到午后2点,才可以进入正常的工作。医生说晨重夜轻是典型的内源性抑郁症的特点,你们也是这样吗?
作者: 智空    时间: 15-3-11 14:33
最好的时候是像寺院李一样,八九点睡,四五点起来
作者: 9347371    时间: 15-5-13 23:37
崔永元早上五点睡到下午估计他这么巩固病情的
作者: bill448550945    时间: 15-5-17 15:52
我以前是八九点睡,六七点钟醒。中午午睡一小时。
最近两个月是9到12点睡有时一点,7到9点多醒。中午12点到两三点午睡。
作者: mal    时间: 15-5-18 00:51
不正常作息是神经系统疾病和精神疾病的祸根

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2