阳光工程心理网

标题: 这是第四次重生,希望我的蜕变是成功的,祈祷! [打印本页]

作者: 惑惑    时间: 14-12-16 14:59
标题: 这是第四次重生,希望我的蜕变是成功的,祈祷!
这是自己第四次重生了,有可能甚至是第五次了,也或许是第三次。那就当是第四次吧。
现在的自己每天过的很好,心情有低落,也有起伏,这已经不是我生活的主要内容。我已经把精力的重点转移到了生活当中,虽然偶尔还会有胡思乱想,还有消极,但很快都会过去。就这样带着症状去生活吧。

作者: hwy533553    时间: 14-12-16 22:44
决定终身吃药了吗?
作者: 小丁    时间: 14-12-17 03:26
多蜕几次啊~俺高价收购蝉蜕蛇蜕~
作者: 惑惑    时间: 14-12-17 08:16
hwy533553,打算稳定一段时间,慢慢减药停药
作者: 惑惑    时间: 14-12-17 08:19
这两天有些犯困,思维有些缓慢,状态一般。应该是症状在作怪。不去关注它,做自己该做的事,不能被症状所吞噬。赞自己一个,给自己点力量。
作者: starlamb    时间: 14-12-17 22:09
你一定可以的!顺其自然的生活~~这样挺好的
作者: 惑惑    时间: 14-12-18 11:35
谢谢砚谷墨清和starla
作者: 惑惑    时间: 14-12-18 11:36
谢谢砚谷墨清和starlamb的鼓励,我们一起加油!

作者: 惑惑    时间: 14-12-18 11:37
想把字体改变下,请教下咋么操作呢
作者: lzfcc    时间: 14-12-18 12:00
支持你!希望继续刷帖……我们来看。
作者: 惑惑    时间: 14-12-19 10:53
昨天挨了领导一顿批评,当时有些生气,有些较真,没能及时调整好心情,经过大家的劝说,一晚上睡眠的调整,今天基本满血复活了。
也谢谢lzfcc的关心。
作者: 惑惑    时间: 14-12-22 11:59
周末感受到了一次敏感带来的冲撞,客观的分析了一下,理解了别人,宽恕了自己。还给自己一颗自由的心。周一,新的一周,新的开始。在痛苦中成长,感恩别人,感恩自己。
太阳每天都是新的。
作者: 惑惑    时间: 14-12-25 11:20
昨天因为工作的原因,向领导请教,因没表达清楚,被领导冤枉,自己没及时明白过来,领导也大发雷霆。导致最后也没弄明白。过后心情不好。仔细分析,以后,1,表达清楚,说明白,说具体了。2.自己态度好,别人态度也好。3.有情绪适当发泄,疏导。
作者: kitty老师    时间: 14-12-26 18:10
建议楼主找到值得信任的咨询师进行心理治疗。我是通过心理咨询康复的例子之一,需要跟我交流的,可以加我的QQ2584314462注明阳光论坛就可以了。

作者: 惑惑    时间: 14-12-29 14:23
谢谢,楼上,我现在正接受心理咨询呢,如有机会会跟老师联系。
作者: 惑惑    时间: 14-12-30 09:34
今天早上,读了张老师的订阅刊文章,走出比较的阴霾,明白了一些道理。平时自己五行之总中,总是容易拿着自己跟别人比较,而且都是拿着自己的弱点跟别人的优点比较,特别容易陷入自卑中去。今天读了文章,有些启示,是啊,如果自己别跟别人比骄,就会没有那么失落,别人有别人的优势,自己有自己的优势,拿别人带的优势跟自己比,当然容易陷入自卑中去。跟自己比较。这样心态就能放平,然后认真做自己的事情,在做事情的过程中,就会进步,就会每天都能接收正能量。今天真好,没白了道理,今天我又进步了。
作者: 惑惑    时间: 14-12-31 09:50
今天是2014年的最后一天了,总结一下今年,自己一个是把眼睛的问题解决了,一个长期麻烦的问题解决了,值得庆贺。另一个是岗位长了,虽然多拿不了多少,但是毕竟是进步的,也值得庆贺,还有一个是今年的心情,明显比去年好,虽然还不能断药,但是自己也找了心里咨询师,已经有解决的方法了。也算是好事。不足支出就是心情上还有待提高,对外街敏感度提高,这个已经找办法了。
2015年争取把药断了,心情能稳定住。新的一年,加油!@!!!!!!

作者: 惑惑    时间: 15-1-8 08:30
最近又消极了,估计得两个星期的时间都处于消极当中,头蒙蒙的,注意力也不集中,心里浮躁,对外界不敏感,消极,自卑。跟张老师聊了聊,懂得了自然的尊重自己,自己这样就这样,没什么。尊重自己。相信自己。在路上开车大声唱歌,开急速。刺激自己,回家洗了个热水澡,跟儿子散步。觉得最近自己总处于消极之中,为什么消极,因为自己不接纳自己的缺点,所以总是关注它,接纳它。承认它。然后放弃它。做自己优势的地方,发挥自己的长处,这样带来正能量。总是做自己不擅长的,总是打击自己,咋么能带来正能量呢。做自己优势的地方,永远关注它,正视自己的缺点,把它也传化成优点。继续加油!!1!
作者: 惑惑    时间: 15-1-9 08:39
继续关注优点,发挥优点,做自己优势的地方,带来整能量!!加油!1
作者: 惑惑    时间: 15-1-13 16:10
最近一直心情不错,重在自己调节,有时候偶尔一点小事影响心情,马上告诉自己,这个事不管它,不在乎,不重要。丢掉它。是自己敏感而已。过后就恢复了心情。
作者: 惑惑    时间: 15-1-14 08:24
今天再来重申一下2015年的目标,克服想的多,少想多做,快乐多一点。加油1

作者: 努力坚强    时间: 15-1-14 13:47
真好!

作者: 惑惑    时间: 15-1-19 08:52
最近一直很好,找张老师咨询也少了。继续加油!
作者: 惑惑    时间: 15-1-20 08:52
今天有所感悟,,爱自己,爱家人,爱身边的每一个人.
只爱别人会让你失去自我,没有快乐.只爱自己,会让你对周围的一切不再敏感,不再融入,孤军奋战,活得没有意义.爱自己爱别人,内外平衡.快乐而又有意义了.
作者: 惑惑    时间: 15-2-13 11:53
一个月以来,一直很好,没找张老师咨询,基本都能调节,碰到问题跟朋友,网友们聊一下,都过去了。加油!
准备过了年开始减药,再征求下老师的建议。前景很光明。

作者: oneworld    时间: 15-2-13 15:09
不可以在春天减药,一定要到正规医院咨询医生,才能减药,我第一次就是因为减药太快,又赶在春季复发了,差不多一年才完全恢复好,我现在又吃了2年了,都不敢减药。吃着健康的活着也挺好。复发太痛苦了。
作者: oneworld    时间: 15-2-13 15:09
我现在信佛,精神有个寄托,就不钻牛角尖了。还有推荐大家一个锻炼方法,就是甩手运动,不受地点限制,非常好。我以前月经少,睡眠的问题都得到解决了,只要坚持下去,对身体非常的有好处。锻炼方法一定 要循环渐进,从200下开始,慢慢过渡到一天至少一个小时,可以分两次。人真的不一样了。
作者: 惑惑    时间: 15-2-27 10:54
oneworld,谢谢你的劝解,我会多考虑一下的。
作者: 惑惑    时间: 15-2-27 10:56
最近一直还不错,状态还稳定,有些慵懒,不太积极。自己再多加调节。加油!

作者: 彩色心灵    时间: 15-2-27 11:19
楼主自我调节得不错,发生矛盾时看开点,想远点,值得我学习,很好!
祝早日康复!
作者: 惑惑    时间: 15-2-28 15:30
谢谢彩色心灵。只要我们每天鼓励自己,坚定信念,都会越来越好。
作者: 惑惑    时间: 15-3-2 11:19
前两天状态一直处于平静中,不消极,也不积极,在那种状态下想问题,怎么想也不是积极的。在那种状态下,也容易胡思乱想。现在想想,当时想也想不明白,想不透,因为状态在哪儿,什么也别想,就做事,利用做事,让身体动起来,然后带动思维,让思维也活跃起来。不管用什么方法,状态先好起来再说,等状态好了,想什么什么通,做什么也带劲。一切就良性循环了。这是这次的感悟!!!
作者: 惑惑    时间: 15-3-2 11:20
经历一次痛苦,就会感悟一次。就会成长一次。
作者: 惑惑    时间: 15-3-4 09:18
昨天咨询了老师,关于停药的问题,建议再稳定一段时间,过去这个高发季节。最近一直不错。再过段时间就可以慢慢减药了,加油!
作者: 惑惑    时间: 15-3-6 08:24
昨天下午,去参加三八妇女节的活动,因为一些别人态度的问题,自己又引发了一些敏感,焦虑。一直到晚上,头蒙蒙的,思绪乱乱的,没精神。暗示自己,是自己敏感了,想多了,不可求别人对我好,因为自己,也没刻意的去跟别人交往。都是顺气自然地事。也没有设么明显的别人对我怎么样。都是自己想的。敏感了。其实大家都挺好的。这样想,调节自己。加油,!
作者: 惑惑    时间: 15-3-11 13:43
最近一直挺好的,偶尔的不舒服,心理活动,自己都能调节。今天想了个问题,觉得以后多强化自己的忧点,弱化缺点。没必要跟自己的缺点较劲,只要不影响生活,就正确的接纳它,当影响到自己的生活再去想办法,就像自己去年抑郁,确实影响到生活了,就找张老师做咨询,别的就不要多想了。加油!强化有点,弱化缺点。

作者: 智空    时间: 15-3-11 18:47
惑惑 发表于 14-12-18 11:37
想把字体改变下,请教下咋么操作呢

高级模式里编辑吧
作者: 惑惑    时间: 15-3-20 09:52
这一周不知不觉的过来了,整体状态一般吧。有些纠结,还是会被人际关系所困扰,比如比较,羡慕啊,嫉妒的心态还有。跟张老师沟通了沟通,她说的很有道理,主要是两点,1.还是要多关注开心的事。调整好状态。2.别总羡慕别人,要学会看人,不要盲目的羡慕,每个人都有自卑的地方。可以羡慕别热的才华啊,什么的。多关注自己的事。自己想了想。确实是存在这种情况。以后留心,多调节自己。加油!
作者: 惑惑    时间: 15-3-25 08:07
上次跟张老师沟通了后,现在一直很好,各方面调节的都很好。心态更加平和,也越来越放松。感觉也越来越好了。跟同事相处也很好,都很融洽。一切都自然而然。不纠结,不困惑。做自己该做的事。继续加油!
作者: 惑惑    时间: 15-3-30 11:44
最近一直很好,老师说,过了五一就可以慢慢停药了,真好啊,终于可以慢慢停药了。
作者: 惑惑    时间: 15-3-30 11:45
大家也加油哦,只要有进步,只要有成长,都是好的。
作者: 惑惑    时间: 15-3-30 11:48
只要有进步,心理就会成长,就会成熟。就会慢慢走出来,大家加油!

作者: 惑惑    时间: 15-4-29 17:14
一个月没来这儿了,从今天开始要减药了,老师说先减掉半片,饭后开始吃,两周后,再减点。好开心啊,能减药了。从今天开始每天来记录点自己的减药历程。
作者: 潭影空人心    时间: 15-4-29 18:50
楼主加油!!
作者: 惑惑    时间: 15-4-30 08:40
潭影空人心,谢谢你的鼓励。昨天晚饭后,根据老师说的,饭后服了一粒,然后就忙自己的去了。到现在没决出社么来,一切都很好。
作者: 惑惑    时间: 15-5-4 09:30
今天是减药的第四天了,没有什么感觉,每天忙自己的事情,忙着生活,加油!

作者: 惑惑    时间: 15-5-8 08:32
今天是减药的第八天了,老师说下周一可以再减到半片。一直还行,工作上有变动了,又要回档案室,心情上有些接受不了,一直在调节自己,还可以。努力帮助自己吧,让自己快乐。

作者: 惑惑    时间: 15-5-15 10:43
这一周,由于工作上的事,心态上有点浮动,调正了一个多星期,现在又阳光起来了。从下周开始又可以减半片了。今天周五赶上周末,好好玩玩,下周一开始吃半片。
作者: 惑惑    时间: 15-5-15 10:52
我现在在这个大部门中,心态调整的很好,适应的很好,跟同事领导相处都好。当时也有不足。不过无关紧要。每个人都不是完美的。
作者: 惑惑    时间: 15-5-18 10:51
从周六开始服用半片了,一直感觉很好。都能调整。
作者: 舒心过好每一天    时间: 15-5-18 11:36
一样是带着症状工作生活,共勉!
作者: 惑惑    时间: 15-5-19 14:20
舒心过好每一天,谢谢你的关注。你说的是呀,就是要带着症状生活,多关注生活,少关注症状。慢慢的就发现,当你越不去关注它,它也就慢慢的减轻,或是消失了。
作者: 惑惑    时间: 15-5-21 15:43
今天是半片第五天了,没设么感觉,有时心理跟做过山车的感觉,大脑偶尔会短路。问了老师说不是戒药反应,正常现象。其它一切OK,
作者: ywq888    时间: 15-5-26 19:20
恭喜楼主,看着你一步一步好起来很羡慕!我是第4次复发了,还在其中抗争,刚换的新公司才上一个多月的班就请假,在家休养快半个月了,真不知道何时可以和你一样走出抑郁!
作者: 惑惑    时间: 15-5-27 11:26
ywq888,不要灰心,积极乐观考虑自己。都会走出来的

作者: 惑惑    时间: 15-5-27 11:31
今天半片十一天了,这一周因为工作关系,同事回来我要再交接给她。自己心情不太好,没能及时调节自己,所以症状很明显。今天一切挺好,症状还带着,心态上多调节自己,完全接纳自己的症状,鼓励自己。自己内心不纠结,坦然。对同事多报关心,宽容的心态。相信一切都会过去,都会好起来。
作者: 惑惑    时间: 15-5-27 11:35
再过来补充下,希望表达更完整。
今天半片十一天了,这一周因为工作关系,同事回来我要再交接给她。自己心情不太好,没能及时调节自己,所以症状很明显。对外表现对同事很排斥,不接纳。导致关系恶化。今天一切挺好,症状还带着,心态上多调节自己,完全接纳自己的症状,鼓励自己。自己内心不纠结,坦然。对同事多报关心,宽容的心态。相信一切都会过去,都会好起来。
作者: 惑惑    时间: 15-5-27 11:51
哈哈,再来补充希望表达更完整,哈哈
今天半片十一天了,这一周因为工作关系,同事回来我要再交接给她。自己碍于面子心情不太好,没能及时调整好自己,对自己的状态,也没有接纳。对外表现对同事很排斥,不接纳。导致关系恶化。今天一切挺好,症状还带着,心态上多调节自己,既然心情不好了就完全接纳自己的状态,鼓励自己很正常,自己已经不错了。自己内心不纠结,坦然。对同事多报关心,宽容的心态。相信一切都会过去,都会好起来。
作者: 惑惑    时间: 15-6-2 15:44
今天半片十七天了,一片减了十七天了。还算稳定,这段时间内心平静,跟人交往偶尔有磕绊。听了张老师讲的课,关于攀比的课程。明白了,每个人心里都有困扰,大家都不容易。应该多点理解,宽容。应该跳出来,宽容一切,乐观生活。
作者: 惑惑    时间: 15-6-4 11:40
今天半片二十天了,减药的反应,应该也过去了。最近一直很好,内心平静,自然。做自己的事。状态很好。再稳定一段时间,可以考虑再减药了。

作者: 惑惑    时间: 15-6-5 15:41
今天跟老师沟通了下,从下周开始,可以隔天半片了。也可以每天四分之一。老师 说现在药物已经不起作用了,主要起个安慰剂的作用。不管咋呢么样,减药很开心的。

作者: 惑惑    时间: 15-6-8 10:44
明天开始,打算隔天半片,一三五,半片。二四六七,不吃。先这样服用着看看。加油!!!
作者: 惑惑    时间: 15-6-11 14:29
从周一开始隔天半片了,现在一切良好。
作者: 惑惑    时间: 15-6-15 14:45
隔天半片一周了,准确的说,一三五半片。没任何影响。专注于做事,状态的事,只是一个表像。通过状态看本质。状态不好,实际是思维的错误。要想状态好,随时关注自己的思维,想着自己心理一切现象都是正常的。不自卑,随时给自己打气,增加信心。这是思维。在这基础上,想好的,说好的。做好的。做阳光的自己。
作者: 惑惑    时间: 15-6-23 16:01
隔天半片两周多了,有时甚至忘了吃药。一切OK
作者: 惑惑    时间: 15-6-25 09:01
从昨天开始心情不好,觉得不开心。想了想,前段时间胡思乱想的多的事。现在自己不愿接纳自己心情不好,对外也排斥。昨天在群里讨论栏目里,跟学员们交流了下,心情也好些,最后老师也给我做了分析总结。克服敏感,做点有建设性意义的事情,有正事去做,也就减少了乱想,人必须把脑子用到现实里的具体事件里,调动起来生命的动力和热情一切都会开心。胡思乱想一点好处也没有,惹来的都是麻烦。
作者: 惑惑    时间: 15-6-25 09:18
前段时间胡思乱想,想着想着就消极了。正确看待胡思乱想,平衡自己,帮助自己。走到好状态。
作者: 惑惑    时间: 15-6-26 10:51
知道自己最近心情一般,昨天晚上,主动约朋友出去散步。一般走,一般聊,也就是闲聊,哈哈一笑。都开心,都高兴。释放了压力。
作者: 惑惑    时间: 15-6-26 10:51
心情也放松了不少、
作者: 李远山    时间: 15-6-26 10:59
加油,当正性心理能量场构建到强大的时候,抑郁的能量就会无限的降低。有时好一点又反复也是正常的,不要管这么多,继续生活。
作者: 惑惑    时间: 15-7-2 12:00
谢谢李老师的指导和鼓励!!
作者: 惑惑    时间: 15-7-2 12:04
最近每周服药一片,周三周日各半片。总体还好,心情很好,状态会有浮动。偶尔会胸闷,郁闷,自己也在积极调节,闷了就找同事聊聊天。走走。
已经取得很大成绩,继续努力。加油11
作者: 惑惑    时间: 15-7-6 09:35
这两天一直很好,偶尔也会出现症状,知道是症状,也就接纳,理解自己。不指责自己。理解自己,理解别人,包容自己,包容别人,都正常。不理会症状,朝着自己的目标。每天上班忙工作,下班忙家庭,孩子,自己,做自己喜欢做的事。跟老师沟通,说是再坚持一周一片,吃一个月后,可以停药了。真开心。加油自己!这段时间自己很辛苦,一直在帮自己,要爱自己,其实别人也是一样,在帮自己,大家都很辛苦。爱自己,爱别人,爱生活。
作者: 惑惑    时间: 15-7-13 14:27
每周一片十一天了,一切还好,到八月几号就可以停药了。加油!!!

作者: 惑惑    时间: 15-7-20 08:51
每周一片十八天,越来越看到光明了。战友们也加油啊!!

作者: 向左向右    时间: 15-7-21 11:55
惑惑 发表于 15-7-6 09:35
这两天一直很好,偶尔也会出现症状,知道是症状,也就接纳,理解自己。不指责自己。理解自己,理解别人,包 ...

很好的减药示范~~

huohuo真棒!

替你高兴啊
作者: 古人    时间: 15-7-21 13:37
惑惑 发表于 15-7-13 14:27
每周一片十一天了,一切还好,到八月几号就可以停药了。加油!!!

是什么药啊,我现在吃的是中药,感觉没以前的效果好了,可能是产生抗药性了,昨晚失眠,心里好难受,你吃的是什么药呢?

作者: 惑惑    时间: 15-7-22 08:31
向左向右,古人,我一直吃的帕罗西丁。
作者: 惑惑    时间: 15-7-22 08:36
向左向右,谢谢你的鼓励,我们都多加努力,朝着一个目标,都会成功的
作者: 惑惑    时间: 15-7-22 08:38
古人,你吃的是中药,中药对身体副作用很小。偶尔失眠很正常的,没什么。一切看淡。而且中药很容易戒掉。
作者: 惑惑    时间: 15-7-23 11:31
每周一片二十一天了,心情也心态上也是会有变化,还行,有老师直接指点着能及时调节心态,一切向好的放向发展。坚持就是胜利1

作者: 惑惑    时间: 15-7-23 11:31
每周一片二十一天了,心情也心态上也是会有变化,还行,有老师直接指点着能及时调节心态,一切向好的放向发展。坚持就是胜利1

作者: 惑惑    时间: 15-7-28 08:42
每周一片二十六天了,再有一周就可以停药了。停药过程中,偶尔还是会有敏感的现象,自己知道敏感,也会有意去克服,基本不影响正常生活。一切向前看,坦然点,任何事都去面对,无论是好的还是坏的。乐观点,去伦什么事情,都会朝好的方向发展,都会过去。加油!!!
作者: 惑惑    时间: 15-7-30 09:14
这两天情绪有点低落,不太自信,头脑不太清醒。每天给自己暗示,我很好,坦然接受一切,好的坏的,乐观点,一切都会过去。积极培养自信,一直这样去帮自己。加油!!!
作者: 向左向右    时间: 15-7-30 10:53
惑惑 发表于 15-7-30 09:14
这两天情绪有点低落,不太自信,头脑不太清醒。每天给自己暗示,我很好,坦然接受一切,好的坏的,乐观点, ...

我今天也有点不知道干什么 事情一多 没有头绪 加油!
作者: 惑惑    时间: 15-7-31 14:28
向左向右,事情多了,别着急,一件一件的来,做多少算多少。
谢谢你的关心和鼓励
这两天不太好,敏感,多疑,.....,正努力调整自己。
做自己的事情,暗示自己别多疑敏感。加油
作者: 东成西就    时间: 15-7-31 14:36
接受它,和它愉快玩耍

作者: 惑惑    时间: 15-7-31 15:07
东成西就 发表于 15-7-31 14:36
接受它,和它愉快玩耍

东城西就,谢谢你的建议。
是的,虽然很痛苦,但是只能愉快的接受它,与它和睦相处。
作者: 东成西就    时间: 15-7-31 15:11
惑惑 发表于 15-7-31 15:07
东城西就,谢谢你的建议。
是的,虽然很痛苦,但是只能愉快的接受它,与它和睦相处。

你脚下的路还长着
想开点,接受它,没什么大不了的
作者: 惑惑    时间: 15-8-1 19:52
东城西就,你说的对,就得接受它。既然接受,那就把它当做一次成长自己的机会。乐观的接受。
作者: 惑惑    时间: 15-8-3 11:21
上周,情绪很低落,否定,消极。对外人际也不顺畅。周末两天,好好调整了自己,今天又有一个好的心情,好的状态,迎接生活,工作。
跟老师沟通了下,说可以停药了。从周四半片,到现在一直没吃。加油!!
作者: 惑惑    时间: 15-8-4 11:57
从昨天心情一直很好,生活简单,心态平和,跟人交往顺畅。药物已经停掉。一直保持这种状态。加油!!
作者: 惑惑    时间: 15-8-7 10:44
今天状态一般,有点否定自己,不自信,不积极,反应慢。可能还是跟心态有关。还是从思维上,心态上去改善,加油!!!,自己已经很不错了。
作者: 惑惑    时间: 15-8-10 16:15
停药十天了,没什么感觉。个人感觉,还是处理好生活中平时的一些问题,没有问题积压,顺畅,平时注意思维习惯,一切就没有问题。
作者: 天空好美    时间: 15-8-18 09:20
我们就是太关注自己的状态了,说归说,做到不关注还很难,惑惑不错
作者: 惑惑    时间: 15-8-24 11:40
天空好美,谢谢你的关注和鼓励。你说的对,就是太在乎了,在乎状态,在乎评价,在乎看法。在乎的多,就累,就放不开。放弃一些,坚强的做自己,自己怎么高兴怎么做。是我们的出路。
作者: 向左向右    时间: 15-8-24 12:11
惑惑 发表于 15-8-24 11:40
天空好美,谢谢你的关注和鼓励。你说的对,就是太在乎了,在乎状态,在乎评价,在乎看法。在乎的多,就累, ...

好久没来 你已经停了二十多天了吧 加油啊

我最近还可以 就是记不住东西 一用脑子就困

作者: 惑惑    时间: 15-8-24 14:19
向左向右,谢谢你的关注和关心啊,我最近挺好的。停药快一个月了,偶尔有情绪变化,也能调节。我会加油哦,也谢谢大家的关心。
作者: 惑惑    时间: 15-8-28 09:17
这两天因为工作的事,没有安排。心情不好,心态上也受影响,抑郁,焦虑,强迫的症状都有存在,人际也受影响,自己已经放下了很多,不去在乎,工作只是养家糊口的事。不是那么重要。人际上,对自己又不是重要的人,有些事有些人,得放下。才能开始。
作者: 惑惑    时间: 15-9-2 08:29
最近工作没有安排,一直在部门闲着,久了,觉得自己还挺自卑的,大家都在工作,自己没事做,也怪无聊,也不太愿说话,整个人闷闷的,思维也僵化,整个人轻松不起来。内心还算平静,从今天起打算每天记录些快乐的,有意义的,哪怕很小的事。让自己开心快乐点、

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2