阳光工程心理网

标题: 老公好转了些 [打印本页]

作者: 影子123    时间: 14-12-13 15:07
标题: 老公好转了些
好久没和老公长时间沟通了,昨天似乎看见了久违的老公,可能是药效起作用了,老公从确诊后到昨天终于说了句让我宽心的话,说前段时间感觉我变得不重要了,可能我发生任何事,他都不会去在意,可是前一周,稍微睡得比之间好些了,他的心态也发生变化了,突然发现我对他而言还是非常重要的。听见老公说你真的很重要好不好这句话时,我真的很开心。老公昨天对我说的话和对我的建议我一定会牢记在心和改变自己的缺点。我也希望我们能再重回以前我们纯纯的爱恋时一样无所不谈,毫无顾忌。就如这般沟通一样。只是有一点我还有点担心,老公说他现在还不能接受他生病的事实,觉得自己还年轻。另外在睡眠方面,以前他的睡眠就不是很好,现在比以前还差,他说他要让自己的睡眠能达到比以前更好。希望老公能顺其自然的去接受和放松从而达到真正的面对和治愈。
作者: 小丁    时间: 14-12-15 15:38
让其也上论坛遛达遛达~
作者: 影子123    时间: 14-12-15 22:39
砚谷墨清 发表于 14-12-15 12:12
抑郁治疗三温四寒,做好心理准备~

和老公近距离的接触时,我知道他的病症确实比之前轻了些,但并没完全康复,了解了这个病情后,我知道一时半会是好不了的,第一次发作,服药至少要1-2年巩固治疗以达到痊愈,第一次发作也是治疗痊愈的最佳时机。对于老公,比起终身服药,服两年药也值。如若反复,之前也尽过力巩固了,也就无所谓后悔,该接受和面对的就淡定的让它来吧!
作者: 影子123    时间: 14-12-15 22:39
砚谷墨清 发表于 14-12-15 12:12
抑郁治疗三温四寒,做好心理准备~

和老公近距离的接触时,我知道他的病症确实比之前轻了些,但并没完全康复,了解了这个病情后,我知道一时半会是好不了的,第一次发作,服药至少要1-2年巩固治疗以达到痊愈,第一次发作也是治疗痊愈的最佳时机。对于老公,比起终身服药,服两年药也值。如若反复,之前也尽过力巩固了,也就无所谓后悔,该接受和面对的就淡定的让它来吧!
作者: 影子123    时间: 14-12-15 22:55
砚谷墨清 发表于 14-12-15 22:47
很好的心态。加油~

嗯,谢谢你!
作者: 小丁    时间: 14-12-17 03:22
配合营养疗法~骤减体重或许引起与情感活动相关滴微量元素维生素啥滴相对不足~大鱼大肉催肥滴就不必咧~复合维生素微量元素制剂鱼油啥滴就行~

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2