阳光工程心理网

标题: 大家谈谈住院和门诊的利弊? [打印本页]

作者: yhx0719    时间: 14-12-13 12:55
标题: 大家谈谈住院和门诊的利弊?
住院有什么好处?
作者: melody2013    时间: 14-12-13 13:04
到现在你还没去住院?不是急切的要去北京呢
作者: yhx0719    时间: 14-12-13 13:33
昨天姜涛已给开了药了(他没提住院),但我还在北京,犹豫该不该住院?如果住,是住封闭的还是开放? 因为在六院开放病房问了个家属,说开放病房医生啥也不管,不负责任,药物方案都让家属定,住院三次了,这次住了60天都没效果,一听这个,我傻眼了。然后封闭病房连手机都要没收。
作者: 人间有阳光    时间: 14-12-13 14:22
不用住院    住院的目的也是为了能严格用药和效果反馈    姜涛给你开的什么药
作者: 坐看云起    时间: 14-12-13 14:29
yhx0719 发表于 14-12-13 13:33
昨天姜涛已给开了药了(他没提住院),但我还在北京,犹豫该不该住院?如果住,是住封闭的还是开放? 因为在六 ...

既然已经到了北京,治疗方案就交给医生吧,如果医生征询自己的意见,我的建议还是尽量不住院。
作者: melody2013    时间: 14-12-13 15:51
说说姜涛怎么诊断的,还有服药方案是什么?不建议住院。
作者: yhx0719    时间: 14-12-13 16:23
来士普,阿戈美拉汀(维度新),酒石酸美托洛尔片(倍他乐克),罗拉
作者: yhx0719    时间: 14-12-13 16:29

奇怪!  为什么楼上3位朋友都不建议住院呢?能说说原因吗?
作者: 坐看云起    时间: 14-12-13 17:09
yhx0719 发表于 14-12-13 16:29
奇怪!  为什么楼上3位朋友都不建议住院呢?能说说原因吗?

住院除了花费高,自由度低,还有什么好处呢?除非自己无法控制强烈的自杀冲动,不建议住院。
作者: melody2013    时间: 14-12-13 19:08
你能这么急切的求助于论坛,说明你想好起来。而住院的是需要严加防范自杀的。目测你焦虑更重。你很快会好起来的。
作者: 智空    时间: 14-12-13 19:15
yhx0719,你自己吃药定期回访就好了
作者: 乐榕融    时间: 14-12-13 20:37
没有自杀倾向,没有失去自控能力,目前医生开的药能够改善病情,就不需要住院
作者: 飞翔的桃子    时间: 14-12-13 21:30
姜涛非常出名么?我最近想看医生,颜文伟和姜涛区别是啥啊?
作者: 坐看云起    时间: 14-12-13 21:33
飞翔的桃子 发表于 14-12-13 21:30
姜涛非常出名么?我最近想看医生,颜文伟和姜涛区别是啥啊?

应该是一个在职,一个退休吧?颜老应该八十多了,不知是否还坚持电话咨询吗?
作者: 给我力量    时间: 14-12-13 21:39
住院不好
作者: 飞翔的桃子    时间: 14-12-13 22:37
坐看云起 发表于 14-12-13 21:33
应该是一个在职,一个退休吧?颜老应该八十多了,不知是否还坚持电话咨询吗?

云起,你q能给我不

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2