阳光工程心理网

标题: 幸福的生活 [打印本页]

作者: 优雅女人心    时间: 14-12-10 22:57
标题: 幸福的生活
幸福的生活
         一觉醒来,早上8.20分。
       居室里, 依然是寂静一片。只有墙上的挂钟兀自的滴答滴答。
       厨房里,昨晚开始慢炖的莲子银耳汤的香味,混合着床头的花香一起侵蚀着我的嗅觉。
       窗外的小鸟依旧叽叽喳喳的唱着我听不懂的歌......

冬日的阳光透过紫色的窗幔的缝隙钻了进来,温暖着我的心。

伸出手来,打开手机。手机上满是我家人打来的来电提醒的信息。遂一一回了过去。然后,就开始给那个猪打电话......
       轻言细语中,忽然醒悟,其实,他一直都在以他的方式在爱着我。我的刁蛮,我的任性,我的倔强还有我情绪的多变......他一直都在默默地承受,从来没有对我埋怨过我半句。

挂掉电话,躺在温软的羊毛被子里,他对我的好,如潮水般的向我涌来,将我紧紧包围。我忽然意识到,其实,我是多么的幸福!

稳定的收入,稳定的住房,爱我的家人,贴心的闺蜜,那个总是被我“欺负”的人,还有那个无论我是幸福还是悲伤,都是第一个和我分享的,在我心情不佳的时候,可以随时随地出现在我的屏幕那端的人,那个总是被我讹诈的“麻花”,那个以前总是开车到我公司楼下接我去打球的,一直在球场上很照顾我的“绝世好男人”.......一起涌现在我的脑海。
       幸福,无以弥漫。

谢谢你们 ,谢谢你们对我的爱!
      我是幸福的,只是我的心一直放在了我的病情上,没有意识到这一点而已的。倘不是你对我的爱在支持着我,在鼓励着我,我不会有勇气换掉我一直吃了十年的药物。谢谢你,谢谢你对我的感情和包容,让我意识到自己的病情已经影响到了我正常的生活和情感,必须要系统地治疗一下了。
      我抱着破釜沉舟的勇气,在医生极力反对的情况下,冒着旧病复发的危险,在我的病历上医生写的风险自担的责任书下面签下了自己的名字。我能够第二次在风险承担上签下我的名字,源于我内心对你和我家人的深爱。因为我再不想因为我的病情而连累你们任何人了。所以,趁着现在经济还允许的情况下,我宁肯换成价格高昂的药费也要治好我的病——反正当初我的命也是我用金钱换回来的。我能活到今天,能够在今生遇见你,我已经很满足了。当年我倾家荡产才捡回的命,我一定要好好珍惜。同样的,我亦会好好珍惜你对我的爱,好好珍惜我现在的幸福生活......

昨天,是我换第二种新药试吃的第一天,心情极度压抑。
     依然是你,在我需要化解的时候出现在了我屏幕的那一段, 陪我度过了第一天吃新药的不适和压抑。
     谢谢你,谢谢你一年以来对我的关心,谢谢你帮我走出了那个曾经封闭的自己......
     谢谢你们!谢谢我认识的所有的人!我很庆幸在我的人生路上认识了你们!认识你们,真好!

生活,是如此的美好。我,亦是如此的幸福!
作者: robot2012    时间: 14-12-11 10:50
优雅决然的换药了。。。虽然这种方式在阳光这里不值得提倡,但是还是要为你的勇气和决心鼓掌希望爱,能诞生奇迹哦~加油(ง •̀_•́)ง

这段比较关键的时期,你可以在论坛上发表日记,这样可以收获大家的关心和帮助哦~

作者: 优雅女人心    时间: 14-12-11 12:09
谢谢!对比2012年的日记来看,确实要比以前好多了。我以后就把日记写在这里发表吧,以前都是写在我的QQ空间里的。别人说我写的东西太伤感了
作者: 治雅的美裙    时间: 14-12-11 12:21
幸福的女人~
作者: 火烈鸟    时间: 14-12-12 20:53
有这么多人支持着你,爱着你,更要好好的坚持,加油。

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2