阳光工程心理网

标题: 风,如果你是风 [打印本页]

作者: 优雅女人心    时间: 14-12-8 13:51
标题: 风,如果你是风
风,你是风么?
如果你是风,为何不陪我舞蹈在空中?
看,那白色的羽翼在球场。多想,你能羽我一起飞翔。多想,你能亲吻我轻盈的翅膀。
我努力地让自己变得成熟与坚强,我一次次地坠落又一次次向上,只为了羽你开心不再彷徨。
   风,你是风么?如果你是风,为何不羽我相伴在炎龙?
      风,你是风么?你把我的世界席卷一空,你看着我从空中跌落与疼痛。
    风,你是风么?我高高昂起的头颅,看到了你在场外的行色匆匆。原来,你早已看到了我的伤痛,原来,你早已化作了NS99出现在炎龙,而我,却误以为自己早已不在你心中。
              风,你是风么?
                      原来,你一直不愿将我拥抱在怀中,
             只因为害怕我会跌得更深与更痛。
               原来,你早把对我的爱恋与心痛,深深地埋在了你心中。你的离开,只是为了更好地羽我再相逢。
     终于终于,再度见到你恋上了霓裳,我欢欣雀跃不再心伤。如同雪莲一般在空中尽情绽放,如同琴瑟一般羽你低吟浅唱。
    看,那白色的羽翼在空中飞翔,在羽你一次又一次的亲吻中,心,仿如当初在风的怀抱一样。
   风,你是风么?你化作NS99来到了我身旁,同时亦放弃了风的自由而羽我一起飞扬。阳光,洒满了飞羽的心房,感情亦如春风般温馨、荡漾。
   从此,羽你齐开心,从此,羽你共飞扬。.
作者: liuhaitao    时间: 14-12-8 14:42
好湿
作者: liuhaitao    时间: 14-12-8 14:42
为什么与都打成羽?
作者: 优雅女人心    时间: 14-12-8 15:07
liuhaitao 发表于 14-12-8 14:42
为什么与都打成羽?

呵呵,我的羽毛球群的名称就叫做“羽你开心”的。与你开心——羽你开心!
作者: 优雅女人心    时间: 14-12-8 15:11
优雅女人心 发表于 14-12-8 15:07
呵呵,我的羽毛球群的名称就叫做“羽你开心”的。与你开心——羽你开心!

这里的炎龙,是一个羽毛球馆,NS99则是一种羽毛球的型号。
作者: 飞一般的遐想    时间: 14-12-8 15:40
为什么把这种贴发在这里,把它发在美丽心情才合适,楼主从你的贴子看出你是个多情的女子,还说自己是林黛玉那样的女人,你现在找到你的贾宝玉了吗?
作者: 优雅女人心    时间: 14-12-9 14:46
飞一般的遐想 发表于 14-12-8 15:40
为什么把这种贴发在这里,把它发在美丽心情才合适,楼主从你的贴子看出你是个多情的女子,还说自己是林黛玉 ...

呵呵,我也是一名抑郁症患者。只是写着玩而已的。并没有想到其他的
作者: 飞一般的遐想    时间: 14-12-9 17:20
哦,我知道了。黛玉^O^

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2