阳光工程心理网

标题: 你也有这些躯体症状吗? [打印本页]

作者: 有光    时间: 14-12-4 11:53
标题: 你也有这些躯体症状吗?
我走路姿势特别难看,脚拖着地,好像抬不起脚走路,右腿好像还有点甩腿
作者: 有光    时间: 14-12-4 11:54
五音不全,唱歌没调。声音特别粗,而且说话不清楚,嗡嗡的
作者: 有光    时间: 14-12-4 11:55
拿不住东西,经常打碎杯子。提不了重物。
作者: 有光    时间: 14-12-4 11:56
很容易胖,晚上吃一点东西就不消化,长肉。一胖就很丑
作者: 有光    时间: 14-12-4 11:59
非常怕冷,除了夏天,手脚都是冰冷。皮肤容易过敏,膏药类的东西帖身上,总想撕下来,觉得很痒。
作者: 有光    时间: 14-12-4 12:01
不知道你们会不会觉得这跟双相没关系。可是,真的有关系。因为我吃药之后,以上这些都好了很多。我才知道这些也是双相引起的
作者: 有光    时间: 14-12-4 12:04
现在的我,走路姿势很正常,声音就是正常的声音,也能唱些歌,拿得了重东西。我怀疑是因为我在第一次发育前就起病,所以对身体影响很大。脑递质有问题,才导致走路姿势都不对。大家都说说,你们也有这次症状吗
作者: 有光    时间: 14-12-4 12:06
还有一个骨盆前倾,不知道怎么描述这个,如果你重心偏小,大腿,臀部特别粗,就有可能
作者: 有光    时间: 14-12-4 12:11
有光 发表于 14-12-4 12:06
还有一个骨盆前倾,不知道怎么描述这个,如果你重心偏小,大腿,臀部特别粗,就有可能

重心偏低,不是偏小
作者: 深海    时间: 14-12-4 16:46
有光 发表于 14-12-4 11:55
拿不住东西,经常打碎杯子。提不了重物。

这个过去我也有,手中的杯子经常掉地上,呵呵、、、不过现在没有了
作者: 深海    时间: 14-12-4 16:47
有光 发表于 14-12-4 11:56
很容易胖,晚上吃一点东西就不消化,长肉。一胖就很丑

我有慢性淋巴性甲状腺炎,所以再也不可能有好身材了
作者: 有光    时间: 14-12-4 17:03
深海 发表于 14-12-4 16:46
这个过去我也有,手中的杯子经常掉地上,呵呵、、、不过现在没有了

也是因为治病好的吗?我分析是因为以前手指尖没有感知力,所以容易拿掉东西
作者: 有光    时间: 14-12-4 17:07
深海 发表于 14-12-4 16:47
我有慢性淋巴性甲状腺炎,所以再也不可能有好身材了

不知道说啥好了,好身材有没有都没关系,活的平安健康才重要

作者: 晦青    时间: 14-12-4 18:10
我曾经发疯把各种精神药品一次全吃了,,结果咬坏了舌大神经,将近一年的时间里全身振颤走路不稳,发音不清,,当时医生很悲观说大脑和神经不可逆损害。幸好一直康复训练全恢复了,居然没有留下后遗症。

想想真傻和后怕,可是人体的修复功能其实挺强的,而精神和心理方面的障碍就很难搞定。
作者: 有光    时间: 14-12-4 18:19
晦青 发表于 14-12-4 18:10
我曾经发疯把各种精神药品一次全吃了,,结果咬坏了舌大神经,将近一年的时间里全身振颤走路不稳,发音不清 ...

嗯,这个病好起来太慢了
作者: 红杉树    时间: 14-12-4 18:25
人体自我修复是在保证睡眠的情况下完成的   睡眠很重要
作者: 深海    时间: 14-12-7 21:10
有光 发表于 14-12-4 17:03
也是因为治病好的吗?我分析是因为以前手指尖没有感知力,所以容易拿掉东西

我也不知道当时是什么原因,后来随着自己情况的好转,一些躯体症状也就慢慢好起来了。
作者: 深海    时间: 14-12-7 21:11
有光 发表于 14-12-4 17:07
不知道说啥好了,好身材有没有都没关系,活的平安健康才重要

是啊,所以现在能控制好各种情况,我就很满意了,呵呵O(∩_∩)O~

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2