阳光工程心理网

标题: 第三次被辞退,各种忧伤,请版主置顶 [打印本页]

作者: zjf3295286    时间: 14-11-30 13:55
标题: 第三次被辞退,各种忧伤,请版主置顶
本人大三得了抑郁症,07年开始工作,由于是重点院校毕业的,找工作还是有人要的,于是开始做软件开发,工作非常勉强,脑子不好使效率不高,08年金融危机公司裁员,我理所当然被裁,然后就从合肥来到福州工作。后面工作断断续续的,经常自己离职在家休息,12年时候工作老是出错,bug太多,被辞职,上周又是同同样的问题被现在公司辞退,各种打击,各种忧伤,30岁了老婆也没着落,省吃俭用,口袋里就那点钱,苦啊。。。
作者: liuhaitao    时间: 14-11-30 14:29

兄弟,一定要降低择偶标准,舍才能得

作者: 阳光灿烂的今天    时间: 14-11-30 21:01
我就担心我不能工作,LZ还能工作不错哦
作者: lucassun    时间: 14-12-1 09:17
跟楼主同病相怜啦。我2014年才查出患重度抑郁症加中度焦虑症。之前因为工作老是出小错,小错不断,丢了三次工作。而之前不知道自己有抑郁症,以为是自己能力不行,已经自卑到谷底。

到发现抑郁症,我不知道是悲还是喜。悲是悲自己得了抑郁症,喜是喜是病的原因而不是能力的原因。

加油吧。楼主。我也正在坚持工作。从查出抑郁症到现在已经坚持半年了。

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2