阳光工程心理网

标题: 我为什么在这儿匿名聊天? [打印本页]

作者: liuhaitao    时间: 14-11-27 19:15
标题: 我为什么在这儿匿名聊天?
说过多少次,备忘,学习,渲泄等等。我虽然匿名,估计迟早还是有我过去的熟人发现我在这儿聊天,这没关系,我不怕这个。但是,我怕将来我找工作时,新的同事知道我在这儿,那就麻烦了。我不仅要匿名,还准备多注册几个名字。我过去应聘过很多单位,往往要我填一张表,上面就有一项:是否患有精神病?我都填无,其实我从2000年就得了抑郁症。我能填我有精神病吗?那我永远找不到工作。过去还有问有无乙肝的,我当然填无,否则我还不饿死?我还遇到一单位要求带乙肝体验报告的,我就找没乙肝的朋友代我体检。再比如,我去应聘会计,老板说你做不做两套帐?我当然回答我可以做两套帐,而且做得很巧妙。有什么办法?就为糊个嘴。共勉!

作者: liuhaitao    时间: 14-11-27 19:20
有人说你做假了,一旦被发现,你会处于不利处境。想那么远干嘛?先把眼前的事解决再说。
作者: liuhaitao    时间: 14-11-27 19:33
过去我喜欢用真名聊天,其实那就是轻躁狂的症状之一。只要我能坚持用匿名聊天,那就没有轻躁狂。
作者: liuhaitao    时间: 14-11-27 19:36
有些人在这聊天用的是假句,却把自己真照片用作头象,这个有风险。如果你是在一个单位上班,除非你从不登录阳光网站,否则你会被人透视,照片摆在那。
作者: 飞一般的遐想    时间: 14-11-27 19:36
希望楼主学习控制脾气,这样利人利自。
作者: liuhaitao    时间: 14-11-27 19:40
就是你不能真名,不上照片,只要你在你工作单位经常上阳光网站,你也完了。服务器有记录的,这个人总是上阳光论坛,非痴即疯啊!你还怎么混?

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2