阳光工程心理网

标题: 楼上的动静对您有没有影响? [打印本页]

作者: robot2012    时间: 14-11-7 16:31
标题: 楼上的动静对您有没有影响?

本来这个题目放恐惧症版块比较合适,借重这边的人气就放过来了。

现在的邻里关系比较敏感,楼主曾经有过惨不忍睹的经历,被楼上的声响搞得神经兮兮。。。所幸的是我现在已经好了,否则结局如何,我都不太敢想。。。现在想起来这里面双方面都有责任。前几天有病友响应了我的话题:病友回应看来我的问题还不止我一个人呢,所以调查一下,看看这个问题是不是有普遍性啊。。?

欢迎大家踊跃发言哦O(∩_∩)O~

作者: robot2012    时间: 14-11-7 16:57
砚谷墨清 发表于 14-11-7 16:47
幽默~
说下我楼上的情况。我楼上住的是我外婆的某某的某某的某某的亲戚。上下楼常打招呼。如果停个电或者 ...

墨清贤弟真幸福

想起我过去那两年。。。哎╮(╯_╰)╭往事不堪回首
作者: 乐榕融    时间: 14-11-7 21:08
我楼上最初搬来的时候经常拖凳子,后来我上去告诉他们说,开发商心很黑,楼板超薄,家具商心很黑,把凳子的橡胶套给省了,然后就再也没有拖凳子的声音咯!我们见面都会热情的打招呼,关系很好!
作者: 深海    时间: 14-11-9 18:21
我家楼上到没什么明显的动静,我家楼下的小夫妻倒是常常吵架
作者: 亲亲    时间: 14-11-9 21:48
哈哈,这个投票挺好玩。想起刚搬家进来的时候时常跟老公吵架,不知道我们楼下会不会有意见呢!
作者: robot2012    时间: 14-11-9 22:48
亲亲 发表于 14-11-9 21:48
哈哈,这个投票挺好玩。想起刚搬家进来的时候时常跟老公吵架,不知道我们楼下会不会有意见呢!

亲亲新版主,如果光用嘴巴吵架,楼下可能会听不到;如果是用脚,那就有可能啦
作者: 小丁    时间: 14-11-10 19:28
14.楼上 夜来“嘿咻”声~床震“吱”多少~

百度里这几个相关贴吧里经常有这样滴情况~搞滴不少人木法淡定从而睡眠出咧问题~底层打工小后生在外租房大学生居多~
作者: 亲亲    时间: 14-11-10 19:32
robot2012 发表于 14-11-9 22:48
亲亲新版主,如果光用嘴巴吵架,楼下可能会听不到;如果是用脚,那就有可能啦

喜欢砸东西算不算用脚。。。
作者: 深海    时间: 14-11-16 16:23
这对小夫妻吵架,两个人嗓门都大,楼上楼下都能听到,哈哈、、、
作者: 梦在何方    时间: 15-11-19 20:44
我也有点类似的情况,生活总是充满了烦恼啊

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2