阳光工程心理网

标题: 2014年12月网络森田疗法高级技能培训班 [打印本页]

作者: shiwanghong    时间: 14-10-31 21:48
标题: 2014年12月网络森田疗法高级技能培训班

你因为强迫思维无法学习吗?
你因为无法与人对视,见人紧张无法与人交往吗?
你因为压力出现头痛、失眠等身体不适而痛苦, 到处检查治疗无效吗?
你因为厌食而求医无门吗?
当你面临人生困境不知如何解脱时,我告诉你一种神奇的自然疗法---顺其自然的森田疗法
1986年,日本大阪一位亿万富翁冈本常男先生患了严重厌食症,体重降到36公斤,到处求医无效。最后,经朋友介绍,读了一本有关森田疗法的书,按照此法治疗,症状很快消失,食欲恢复,半年内,体重由36公斤恢复到50公斤。冈本常男先生非常感激森田疗法,捐出40亿日元建立了心理健康纪念财团,亲自到世界各地演讲,推广宣传森田疗法和应用。
通过20多年的学习研究,我已经把森田疗法转化为一种简单实用的门诊咨询和自我调节的心理疗法。如果你有心理困惑,可以参加我的森田疗法技能培训班,通过学习森田疗法的精髓来进行自我调节。如果你是患者家属,或是心理咨询师,参加我的森田疗法技能培训班,可以大大提高你的心理咨询技能。

2014年12月 每周两个晚上
周二、四晚  20:30—23:00
施旺红教授将在QQ群视频为咨询师和森田疗法喜爱者举办森田疗法高级技能培训,希望参加的朋友发短信到
中国森田QQ号: (1650131552)
或 邮箱shiwanghong@hotmail.com 了解详细情况。

森田疗法是个好东西,但现在许多人学了进入了误区,掉入了理论的陷阱,我办这个培训班的目的就是想告诉大家什么是真正的森田疗法,该如何运用森田疗法。

希望大家广而告之。

作者: 银碗盛雪    时间: 14-11-3 14:04
支持!我这个超重的可以减肥吗?O(∩_∩)O~
作者: 波波    时间: 14-11-3 16:35
支持施教授!!已经向一个求助者推荐施教授的这期培训班了,我相信她参加之后,会大有收获的。

另,她刚和我说已网购施教授的《强迫症的森田疗法》,但书还没到。希望她和森田理论有缘吧

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2