阳光工程心理网

标题: NZT的帖子怎么都不见了 [打印本页]

作者: 人间有阳光    时间: 14-10-27 20:14
标题: NZT的帖子怎么都不见了
怎么回事   前些天不是还很活跃的吗
作者: 小丁    时间: 14-11-1 01:20
小伙估计是申请删除账号隐退咧~在阳光论坛里木有知音能跟他阳春白雪滴切磋共鸣~这娃娃脑袋瓜聪明又会洋文~比俺强俺只会阿播呲德俩拼音~但愿他能够回归米饭面条为主食~毕竟三顿药药当饭吃有异于常规人类~
作者: melody2013    时间: 14-11-2 13:00
我觉得NZT特别不像抑郁,倒是有点神经质。他对药物的敏感性甚至让我觉得过于奇怪
作者: melody2013    时间: 14-11-2 13:01
还有,他对药理研究的有点走火入魔,对外文的研究也特别痴迷。可这病奇葩之处在于,他不实用理论能解释了得
作者: whm314    时间: 14-11-12 23:29
NZT的退出真是可惜,他代表着我们论坛药理水平的最高峰,期待他再次归来,和我们分享他的看法
作者: 小丁    时间: 14-11-13 02:01
whm314 发表于 14-11-12 23:29
NZT的退出真是可惜,他代表着我们论坛药理水平的最高峰,期待他再次归来,和我们分享他的看法

他代表着我们论坛药理水平走火入魔的最高峰~
作者: Prescilla    时间: 14-11-14 06:06
NZT的帖子里有很多其他人包括我本人的留言,有一些花了不少心思写的呢,我可没同意删掉我的留言啊!管理员实在要删可以屏蔽或者删掉他本人的就行了
作者: 小丁    时间: 14-12-3 02:03

。。。。。
作者: whm314    时间: 14-12-16 20:24
砚谷墨清 发表于 14-12-1 11:10
此人要求我删除账号,所以我照办了。但是我忘了截图,所以没有证据。下次删除ID之前一定先截图。

他有说什么原因吗?希望他早日归来

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2