阳光工程心理网

标题: 严重失眠十年上海那个医生比较好 [打印本页]

作者: 飞飞1998    时间: 14-10-16 22:01
标题: 严重失眠十年上海那个医生比较好
2004年因为一些原因陷入抑郁,开始出现整夜失眠,一直没有去系统治疗。直到2011年生小孩月子还每天能睡。过完月子直到现在完全白天晚上都没有睡意。以前是睡着了就是起来上厕所也能睡,睡不着就整晚睡不着。2011-2012年不断跑市精神中心,乐友吃一片吃了一年多,抑郁没有。可就是没有任何睡意,米氮平吃了没用,奎流平吃了开始几天有用,后来吃到三粒也没用。思若思一天后失效,咪达挫轮一天后失效。氯销安定6天后失效。这期间一直在吃乐友,乐友加大到一片半过。
一个月前省医院开欣百达每天3粒也是白天晚上都没睡意,一粒奎流平,加两粒氯销加一粒绿氮平晚上吃下去没任何反应。。
我一直在正常上班,因为长期失眠生完小孩后记忆严重衰退。没有任何抑郁,但因为失眠会烦躁点。我唯一的问题就是睡眠,睡好了什么都很好了。。。
有病大家一定要即时治疗,不要怕药付作用'拖到后面会更麻烦,而且身体也会拖垮。

我下周去上海,大家帮我推荐个治疗像我这种极端失眠的好医生,非常感谢!!

作者: 飞飞1998    时间: 14-10-16 22:08
我老公朋友帮我做过几个月针灸,他那有很多失眠的病人,即时治疗的有些有效果,但我天天扎,几个月下来头上都是针孔也没效果。失眠短期的可以去试试,他那有个女孩每年都会出现失眠,但一个月就可以恢复。如若针灸没用建议尽快到精神中心西药治疗,中药我花了很多钱也没效果。
作者: 飞飞1998    时间: 14-10-16 22:12
大家不要去怕西药付作用,其实中药同样是有重金属,而且目前对精神类问题效果很差。不要纠结药的副作用拖到我这样用药都没效果,而且我现在工作,家庭,房子,车子都挺好。这严重失眠却让我痛苦不堪。
作者: goldsun0    时间: 14-10-16 22:15
飞飞1998 发表于 14-10-16 22:12
大家不要去怕西药付作用,其实中药同样是有重金属,而且目前对精神类问题效果很差。不要纠结药的副作用拖到 ...

你尝试白天多做些农村的重体力活,活户外体力锻炼的,让自己极度疲劳,试试晚上睡眠是否有改善。
作者: goldsun0    时间: 14-10-16 22:17
长期坚持才有效。
作者: goldsun0    时间: 14-10-16 22:19
另外,白天自已要兴奋起来,high起来,下午3点以后不要喝咖啡茶等兴奋的东西。
作者: goldsun0    时间: 14-10-16 22:23

上海最佳医院排名
综合排名
1上海华山医院(全国排名综合第
2上海瑞金医院(全国排名综合第
3上海仁济医院(全国排名综合第
4上海武警总队医院

作者: goldsun0    时间: 14-10-16 22:23

上海最佳医院排名
神经内科
No、1上海华山医院
No、2上海中医医院(上海最好的中医院神经内科全国排名第8)医院简介专家医生
No、3复旦大学附属儿科医院--上海最好的神经内科医院(全国排名神经内科第9)

四、上海最佳医院排名
神经外科
No、1上海华山医院(全国排名神经外科第2)
No、2上海长征医院(全国排名神经外科第5)
No、3上海仁济医院(全国排名神经外科第7)

作者: goldsun0    时间: 14-10-16 22:25

1,复旦大学附属上海华山医院
  上海人心中的永远的金字招牌,无论关于上海哪家医院排第一的理论到底有多多,最起码,华山医院这上海第一在上海人心中是肯定的!再看,
《2007年全国医院排名》华山医院全国第三,上海第一;2009年全年门急诊量279万,全国第二,仅次于解放军总医院的300万;2009年出院人数4.7万,少于瑞金医院的5.5万,上海第二,综上,华山医院上海第一无可厚非。中国科学院院士一人,中国工程院院士两人,上海第一家接受JCI评审的综医院,10个国家重点科室上海第一,全国仅次于协和医院......华山医院上海第一,想必应该如此
2,上海交大附属瑞金医院
  《2007年全国排名》全国第五,上海第二,2009年全员出院人次上海第一,中国科学院院士人,中国工程院院士2人,瑞金的实力无需多说,和华山不相上下。
3,复旦大学附属上海中山医院
  虽然《2007年全国医院排名》把仁济医院排在全国第八,上海第三,但拥有中国科学院院士,工程院院士各1人,还有那么多重点专科的中山医院......
够了,不多说。
争议就从第四名开始了

作者: 太阳中的宇宙    时间: 14-10-16 22:31
goldsun0 发表于 14-10-16 22:25
,复旦大学附属上海华山医院

飞飞1998 你是怎样做到失眠。我为了失眠天天喝咖啡,没用啊。。。真的很想失眠。我觉得很多事都没做完。很多书都没看。。。每个月买咖啡都做不到。。。。我现在只做到只睡5小时。我真的不想睡觉,狗骗你。
作者: 给心加点温2    时间: 14-10-16 23:15
太阳中的宇宙 发表于 14-10-16 22:31
飞飞1998 你是怎样做到失眠。我为了失眠天天喝咖啡,没用啊。。。真的很想失眠。我觉得很多事都没做完。 ...

对于我们失眠者来说,看到你这样的回复信息,很可能会引起群殴打的
作者: 太阳中的宇宙    时间: 14-10-16 23:17
给心加点温2 发表于 14-10-16 23:15
对于我们失眠者来说,看到你这样的回复信息,很可能会引起群殴打的

给心加点温2  你的头像好美哦。。。。。你想怎么打都行。但我说的是真话,骗你是小狗。。。我不想喝咖啡了。
作者: hwy533553    时间: 14-10-16 23:48
西药都试过了,试下精乌胶囊和枣仁丸中成药试试。
作者: 太阳中的宇宙    时间: 14-10-16 23:48
给心加点温2 发表于 14-10-16 23:15

我天天喝,还是浓咖啡,怎么都能睡。怎么可能失眠。有一次做完报告周末想玩玩游戏,边喝咖啡,边睡了。只要有应酬基本上我就不可能念佛2小时,我一念就睡了。最好永远不睡觉,我可以做很多喜欢做的事。我想把国外网全玩,我的小电驴,下了很多片子,都没时间看,晚上还有很多又好玩又刺激事做,真不想睡觉。我很崇拜你为什么可以不睡觉。
作者: 小丁    时间: 14-10-17 00:35
呼叫茶水博士~这个阿童木上窜下跳脑袋瓜串电咧~过来修一下~
作者: goldsun0    时间: 14-10-17 07:01
飞飞1998 发表于 14-10-16 22:12
大家不要去怕西药付作用,其实中药同样是有重金属,而且目前对精神类问题效果很差。不要纠结药的副作用拖到 ...

你试试宗教的方法,佛教,基督教都可。
作者: 飞飞1998    时间: 14-10-17 19:35
上海精神卫生中心帮推荐一位
作者: 飞飞1998    时间: 14-10-20 09:37
???

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2