阳光工程心理网

标题: 医生叫我怎么吃我就怎么吃。 [打印本页]

作者: 抑郁再也不见    时间: 14-10-8 14:40
标题: 医生叫我怎么吃我就怎么吃。
以后医生叫我怎么吃我就怎么吃。我服了,抑郁症。你是老大,复发一次难治一次。我觉得我要月月跑医院复查了,吃药有用是幸运的不是么?!就当自己得心脏病了呗。你还敢不吃药么?乏力呼吸困难,爬都爬不动。就希望找到一种好药对于身体没多大影响的!!抑郁症你赢了。
作者: 小狒狒5054    时间: 14-10-8 16:13
加油!
作者: 坐看云起    时间: 14-10-8 17:06
吃药有用已经是幸运的了,你说得对。从这个角度看,是你赢了!
作者: 阿兰那行者    时间: 14-10-8 17:23
铁一般的现实
先接受吧,然后促进心灵成长。
作者: 小宝儿你快好吧    时间: 14-10-8 18:41
这个病还真得听大夫的话,坚持吃药,总的来说进口药副作用会小些。
作者: 薇语珞璃    时间: 14-10-8 21:53
我都吃了一年半了,还在吃中。。。。吃药能不复发,我宁愿永远吃!
作者: 抑郁再也不见    时间: 14-10-9 00:29
小宝儿你快好吧 发表于 14-10-8 18:41
这个病还真得听大夫的话,坚持吃药,总的来说进口药副作用会小些。

全部都是进口的,不过可能要换药。
作者: 抑郁再也不见    时间: 14-10-9 00:30
薇语珞璃 发表于 14-10-8 21:53
我都吃了一年半了,还在吃中。。。。吃药能不复发,我宁愿永远吃!

我吃了五年了!!!!!好的太好了→_→然后就忘记吃了。。。。。。。。。。。然后就复发了,。。。。。。。。。。。。我真的是服了这病了。
作者: 抑郁再也不见    时间: 14-10-9 00:31
小狒狒5054 发表于 14-10-8 16:13
加油!

复发身体难过ing
作者: 抑郁再也不见    时间: 14-10-9 00:33
阿兰那行者 发表于 14-10-8 17:23
铁一般的现实
先接受吧,然后促进心灵成长。

我接受有抑郁症可是我没接受竟然复发。。。。。。。。。X﹏X
作者: 智空    时间: 14-10-9 05:31
好乖
作者: 小狒狒5054    时间: 14-10-9 08:23
抑郁再也不见 发表于 14-10-9 00:31
复发身体难过ing

我也是,大家一起加油吧,现在正在h换药,把百适可换成百忧解,已经熬了三个月了。。。一起假加油!
作者: 抑郁再也不见    时间: 14-10-9 12:05
小狒狒5054 发表于 14-10-9 08:23
我也是,大家一起加油吧,现在正在h换药,把百适可换成百忧解,已经熬了三个月了。。。一起假加油!

哎,。。。。
作者: goldsun0    时间: 14-10-9 12:17
薇语珞璃 发表于 14-10-8 21:53

愿望很美好,我每次买6盒彩,我都感觉我能中特等疆.
作者: leyou    时间: 14-10-9 17:21
昨晚加了1片米氮平,今早起来突然看到外边是清亮的,眼前的一切是多么的亲切,这一天终于等来了!可是不知为什么吃完2片乐友之后,那种感觉又逐渐没了,这药到底要怎么吃呢?
作者: leyou    时间: 14-10-9 17:34
是撤掉乐友,还是联合用药,因为乐友已经吃了将近三个月,到现在还感觉是僵木的,呀?受不
作者: 抑郁再也不见    时间: 14-10-9 20:59
leyou 发表于 14-10-9 17:21
昨晚加了1片米氮平,今早起来突然看到外边是清亮的,眼前的一切是多么的亲切,这一天终于等来了!可是不知 ...

问医生。不想自己决定吃什么药和剂量了,已经不想去思考这个自己解决不了也搞不过的东西了了。就当吃钙片。
作者: 抑郁再也不见    时间: 14-10-9 21:01
goldsun0 发表于 14-10-9 12:17
愿望很美好,我每次买6盒彩,我都感觉我能中特等疆.

吃五年了都忘记吃不是照样复发。折腾的我不行

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2