阳光工程心理网

标题: 同学聚会小记 [打印本页]

作者: huadongzhu    时间: 14-10-8 13:05
标题: 同学聚会小记
国庆假期参加了高中20周年的聚会,很难忘,还发现没来的同学中有两个也是因为精神疾病的缘故,一个还失业,靠家中老母养着,看来现在精神疾病很多啊
作者: citrus4361    时间: 14-10-8 14:08
哈哈,本来我准备去参加初中20年毕业聚会的,就是因为想到自己有病,还是没去
作者: 阿兰那行者    时间: 14-10-8 17:07
我们高中同学经常聚会,因为大家基本都在这里。
作者: huadongzhu    时间: 14-10-9 19:17
我生平第一次捐了800元“巨款”
作者: 方圆1    时间: 14-10-9 19:51
躁郁症大概1%的人得。一个班如有学生100人,就是说一个人会得躁郁症,把其他精神病算在一起,如精分,抑郁症,失眠症,那据说有5%的人得各种各样的精神病。本班近五十个同学,就有2.5个人得精神病,我算一个,可能还有别人。
作者: citrus4361    时间: 14-10-9 19:54
方圆1 发表于 14-10-9 19:51
躁郁症大概1%的人得。一个班如有学生100人,就是说一个人会得躁郁症,把其他精神病算在一起,如精分,抑郁 ...

艾吗~,这个也被算出来了
作者: shaozi102    时间: 14-10-10 23:19
我当时还是班长,前几次都我来组织,现在工作忙,好多年没去,
作者: 智空    时间: 14-10-11 13:25
阿弥陀佛
我们初中班上的班长和学习委员——当年成绩最好的班主任常常夸的以为最有前途的前两名——一个精神分裂症一个躁狂抑郁症
作者: mozart    时间: 14-10-13 08:23
智空 发表于 14-10-11 13:25
阿弥陀佛
我们初中班上的班长和学习委员——当年成绩最好的班主任常常夸的以为最有前途的前两名——一个精 ...

一个精神分裂症一个躁狂抑郁症——都是有前途的。
作者: 智空    时间: 14-10-13 08:54
mozart 发表于 14-10-13 08:23
一个精神分裂症一个躁狂抑郁症——都是有前途的。

那是当初看起来以为,现在还有什么前途啊?
作者: huadongzhu    时间: 14-10-14 15:44
方圆1 发表于 14-10-9 19:51
躁郁症大概1%的人得。一个班如有学生100人,就是说一个人会得躁郁症,把其他精神病算在一起,如精分,抑郁 ...

恩,蛮准的,我们班50个人左右,连我有3个精神疾病

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2