阳光工程心理网

标题: 服用赛乐特的朋友,怎么办啊? [打印本页]

作者: superhuman    时间: 14-9-28 19:21
标题: 服用赛乐特的朋友,怎么办啊?
现在停止进口赛乐特了,服用这个药的朋友们,我们该怎么办啊?换药不是一件简单的事,不知道试用多少次才能找到对自己有效的药。而且抗抑郁药起效特慢,每种都得差不多试用一个月才知道有没有效果。这样折腾会不会搞犯了病?有没有别的什么办法?我怎么没看见谈论这事的帖子?难道你们都能弄到赛乐特?好奇怪啊。
作者: 乐榕融    时间: 14-9-28 19:53
我在医院可以开到这个药,是哪里停止了?

作者: 人间有阳光    时间: 14-9-28 19:55
你可以在网上买赛乐特   
作者: superhuman    时间: 14-9-28 20:21
乐榕融 发表于 14-9-28 19:53

长春啊,所有的医院都没有了。
作者: superhuman    时间: 14-9-28 20:22
人间有阳光 发表于 14-9-28 19:55
你可以在网上买赛乐特

我刚在网上购了两盒。但是网上没有三甲的药可靠啊。
作者: superhuman    时间: 14-9-28 20:23

据说是葛兰素史克的老板行贿被中国抓起来了,现在这个药全部下架了,以后永远不再进了。
作者: superhuman    时间: 14-9-28 20:25

据说以后永远不再进这个药了,已经下架了。跟行贿案有关。长春已经两个月没药了。所有的医院都没了。都是一个口径。
作者: superhuman    时间: 14-9-28 20:27
人间有阳光 发表于 14-9-28 19:55
你可以在网上买赛乐特

如果真的永远不进了,网上也早晚得没了。还是做好换药的准备吧。
作者: 人间有阳光    时间: 14-9-28 20:52
有这事?哪位说一下?我也去查一下
作者: superhuman    时间: 14-9-28 21:03
看到这里一点动静都没有,我有点不相信是真的了。也许是长春的医院有问题,编的谎话?有没有人这两天还能在医院里开到赛乐特?
作者: caesar    时间: 14-9-28 21:09

网上开心人大药房还有卖。
http://www.360kxr.com/product/19896.html
我在这里经常买药。不会是假药

作者: caesar    时间: 14-9-28 21:12
superhuman 发表于 14-9-28 21:03
看到这里一点动静都没有,我有点不相信是真的了。也许是长春的医院有问题,编的谎话?有没有人这两天还能在 ...

没这么严重,只是部分渠道被限制销售而已。药店还是能买到的
作者: melody2013    时间: 14-9-29 00:25
我也在网上买。818医药网
作者: 天堂无门    时间: 14-9-30 22:01
网上药店肯定有的,我们这药店都有
作者: superhuman    时间: 14-10-14 20:42
应该是长春的医院编的谎话。这个药不是葛兰素史克出的,是天津中美史克出的,合资的。吉林省的医院太胆大了,这种药也敢停,吉林省吃这个药的人都要犯病了,他们怎么都不说呢?中国人真听话,都这么逆来顺受。
作者: mzzj110    时间: 15-10-13 19:30
superhuman 发表于 14-9-28 20:22
我刚在网上购了两盒。但是网上没有三甲的药可靠啊。

楼主,在吗?我们这边市也没有了,我也想买,请问你买药的网址是什么?能告诉我吗?
作者: superhuman    时间: 16-2-17 19:29
mzzj110 发表于 15-10-13 19:30
楼主,在吗?我们这边市也没有了,我也想买,请问你买药的网址是什么?能告诉我吗?

那个网站也没有了

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2