阳光工程心理网

标题: 活着就是见证历史3! [打印本页]

作者: ghdfgfhdgh    时间: 14-9-20 23:01
标题: 活着就是见证历史3!
去年和今年非常危险,先是超级躁狂去年是6次,今年3次,而且是为同一件事情为了讨回公道,每次都是在那大喊大骂,随后光控制自己的情绪了而忽略了社会的危险,被内部人偷了钱、现在又被人算计了,哈哈他们真以为我是傻子了,钱最后他乖乖还回来了(我报案了),阴谋也被我识破了。当我们吃药和控制情绪的时候,社会这个大熔炉也在考验着你,永远不要失去理智,先三思再睡3天再三思而后行,当你经历了社会这些事后,我们的病在它面前就是小儿科。祝你们永远保持一颗勇敢理智的心!
作者: ghdfgfhdgh    时间: 14-9-20 23:03
我自己先顶一下。
作者: ghdfgfhdgh    时间: 14-9-20 23:05
事不过三,再顶。
作者: ghdfgfhdgh    时间: 14-9-20 23:16
欢迎期待活着就是见证历史4!
作者: ghdfgfhdgh    时间: 14-9-20 23:34
我在不停的刷帖,希望到1000,狂妄到100000,可是我又OUT了,自己刷不了自己的帖,时代在补漏,科技在进步,唯一让我高兴的是我验证了自己不能刷自己的帖,嘿嘿?
作者: ghdfgfhdgh    时间: 14-9-20 23:35
发帖算一份,我又无耻的发帖了。哈哈哈...
作者: ghdfgfhdgh    时间: 14-9-20 23:38
看来我又要无耻的说不顶贴的得不到我的祝福,但我不诅咒任何人。
作者: ghdfgfhdgh    时间: 14-9-20 23:47
最后说一下社会很残酷,但是我比他更狠。
作者: ghdfgfhdgh    时间: 14-9-20 23:49
看来我的一个愿望要达成了,那就是第一页全是我的!哈哈哈
作者: ghdfgfhdgh    时间: 14-9-20 23:53
透露一下4,人到中年老虎来了。
作者: 小丁    时间: 14-9-20 23:57
来劲儿咧~一晚上就顶帖玩哇~
作者: ghdfgfhdgh    时间: 14-9-21 00:19
透露一下5,挑战本帮最强回复查看帖!
作者: 小丁    时间: 14-9-21 00:28
透露一下JQKA哇~
作者: ghdfgfhdgh    时间: 14-9-21 00:53
透露一下6,周星驰乃本帮元老。注意他台上和台下的表情(台下根本不说话)和平时人际关系。
作者: ghdfgfhdgh    时间: 14-9-21 01:02
长江七号,即使现在如此地位了,也忘不了过去。他、7仔和女儿都是不同路,他是过去式,女儿是现实式,7仔是未来式,还有那个老师不是花瓶,而是旁观式,多深刻啊!
作者: ghdfgfhdgh    时间: 14-9-21 01:07
为什么他不走极端,还活的有声有色!敬请期待6!
作者: ghdfgfhdgh    时间: 14-9-21 01:21
还有楼上的小子打断我的愿望,我要你请我吃大餐。
作者: 小丁    时间: 14-9-21 01:48
大餐就是情感稳定剂和精分药物~明显嗨滴不得了~思维瞎蹦达缺乏常规逻辑~自创词汇自个儿门清儿别人费解~
作者: ghdfgfhdgh    时间: 14-9-21 01:56
那种大餐,我半夜鼻子突然关闸不通气,动不动就去WCTV报道,妈呀我有病也整出没病。
作者: ghdfgfhdgh    时间: 14-9-21 02:04
说正事碳酸锂国内早不生产了,全进口了,高兴,等等然后就。。。跟白酒一样勾兑了
作者: 小丁    时间: 14-9-21 02:08
这是在说正事儿吗?
作者: Prescilla    时间: 14-9-21 08:51
楼主这些话像是说着玩的,不像是医学意义上的躁狂,更非超级躁狂。因为躁狂的人一般意识不到自己躁狂了,程度越重越意识不到。可能有些人格障碍。医生说你是双相吗?治疗效果怎么样?

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2