阳光工程心理网

标题: 追逐阳光 [打印本页]

作者: 米莉    时间: 14-9-18 11:03
标题: 追逐阳光
        原本没想过要把自己的经历写出来,因为自己并没什么文采,怕被人笑话,可是最近几个月越来越强烈的想写一写,事情源于上个月去医院拿药碰到一个高三的小姑娘…或许用倒叙的时间段更能表达出我的感受,希望那些能看到的,有和我一样感受的病友们,我们一起加油,一起向着阳光奔跑…接下来我会陆续更新…
作者: goldsun0    时间: 14-9-18 11:42
这里不需要文学范,都不是来彰显文采的.
作者: 米莉    时间: 14-9-28 02:06
我爱他吗?爱吗?为什么想哭呢?爱的是那种感觉吧,是这么多年生病以来从没有得到过的那种宠溺吧,爱他把我当小孩一样宠爱,又把我当正常人一样看待,不会指责我,不会违逆我,不会逼我做不喜欢的事,只有在他面前我才可以像个正常女人一样撒娇,想哭就哭,想笑就笑,不用伪装,不用讨好。
作者: 米莉    时间: 14-9-28 02:17
我爱他吗?爱吧,曾经爱吧,现在不了吧,可是为什么又想哭呢?曾经以为很爱很爱的,如今却已成陌路,加了删,删了加,一直埋怨他的不成熟,他的不够懂,他的不理解,还是不够爱吧,如果他爱你,就会爱你所有的样子不管是正常的你,还是病着的你,还是不够爱吧,所以才会让你改这样,改那样,才会不理解你,加了删,删了又加,永远那么不成熟,永远都做不到懂你,还爱吗?不会再爱了吧…
作者: 米莉    时间: 14-9-28 02:29
他爱我吗?不爱吧,爱一个人怎么会舍得离开他,放任她一个人独自漂泊,那些守候,那么多年的疼爱照顾,全都不再记得了吧,曾经他说过能守候多久就守候多久,可是如今,却隔了何止千山万水,虽然还会撩拨你的心玄,却无法让你做到跨越一切的距离来完成诺言,只是远远看着吧,看着我的哭,我的笑,可是不会再那么心疼了吧,那次的哭泣,成了最后的爱,虽然你说,不想上班了来我身边,我养你,可是为什么是我去你身边,而不是你来接我去你的王国,看着如今我的喜怒哀乐,你心里还能激起多少层涟漪?不爱了就是不爱了,这个世界真的有时间会抹平一切的能力…,
作者: 米莉    时间: 14-9-28 02:46
他爱我吗?已经忘记了我吧,不爱了就是不爱了,所以就算爽约也不会主动和你说吧,曾经那些傻傻的疼爱都过往云烟了吧,不见了也就不用散了,不够爱才会不再心疼了吧,那些颠倒的宠溺,那些温暖的怀抱,比任何人都多的懂,也在遗忘吧不然为何会不再联络,不再想念,不再有口服心不服的认错,连敷衍都成了多余,不再呼了不心疼了,不会再担心你丢三落四,不再担心你找不到方向,不再管你吃饭会不会洗碗,也不再关心你喝醉了有没有人照顾,走丢了会不会回家,不爱了就是不爱了,不再牵挂了,也不再关注了,半夜饿不饿,冬天冷不冷,都不再是你的焦点了…那个暖手宝也被我弄丢了,所以你生气了吧,离开就不在回来…全都不爱了吧…,
作者: jackeyhu    时间: 14-9-28 14:22
虽然看不懂,但还是来顶一下。。。
作者: jackeyhu    时间: 14-9-28 14:23
接下来的跟高三的小姑娘是什么关系呢
作者: goldsun0    时间: 14-9-28 15:54
jackeyhu 发表于 14-9-28 14:23
接下来的跟高三的小姑娘是什么关系呢

触景生情!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: goldsun0    时间: 14-9-28 15:55
米莉 发表于 14-9-28 02:46
他爱我吗?已经忘记了我吧,不爱了就是不爱了,所以就算爽约也不会主动和你说吧,曾经那些傻傻的疼爱都过往 ...

你多做事情,少想,慢慢就走出这个漩涡了.
作者: 乐榕融    时间: 14-9-28 20:08
米莉,逝去的感情就别再放在心里了,你伤得严重,病得痛苦,但是那个他却完全体会不到,此时此刻也许正搂着另一个女孩。在心里的最底处挖一个洞,把你对他的爱和那个男人一起埋了!森林这么大,怎么为一棵树伤心?往前走,会有爱你的人出现。
作者: 火烈鸟    时间: 14-9-29 06:29
有经历就勇敢的写出来,最真实的是最感人的。

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2