阳光工程心理网

标题: 四年了,我又回来了!心情持续低落,我需要帮助 [打印本页]

作者: fupeihui    时间: 14-9-12 18:43
标题: 四年了,我又回来了!心情持续低落,我需要帮助
09年开始吃药,这几年经历过爱情,可是我把爱情弄丢了,对不起,工作力不从心,吃帕罗西汀四年多,效果一般吧,后期老是出虚汗,今年没吃药,可是最近情绪又低落的不行了,从淘宝上买了瓶圣约翰无忧草复合胶囊,是百忧解方面的保健品,吃了几天效果一般啊,我都怀疑可能是假药,这几年我吃的帕罗西汀和曲唑酮药也是从网上买的,这种病有医保也没法报销啊。很想出去呼朋引伴,但是疼苦啊,见了压抑说不错话来,谈笑风生离我远去,反应迟缓,又有些害怕见人,知音少,弦断有谁听!!我真的又该看心理医生寻求帮助了,在青岛哪家医院好一些啊,

作者: fupeihui    时间: 14-9-13 09:36
纠结是不是要立刻去弄点抑郁药吃啊,一吃不知道又要几年,我的小宇宙哪里去了??要是不吃帕罗西汀还能吃啥
作者: jiangzhangrong    时间: 14-9-13 15:39
如果有过病史,自己觉得复发了,还是尽快看医生好,在青岛可以去青岛市精神卫生中心看,其实不是不可以报销,但是你要在正规医院建立医疗档案,连续两年以上拿药,归属大病这一块,就可以报销了,我现在是社区给我报一半,我自己拿一半,觉得还行,可以承受,,一年自己拿一千来块,,这样的药费钱还可以承受,,,,,

作者: jiangzhangrong    时间: 14-9-13 15:42
而且在正规医院拿药还便宜一些
作者: fupeihui    时间: 14-9-14 14:21
本想今天去青岛第七人民医院,早晨起的太晚了,结果没去,吃了粒圣约翰草胶囊,毕竟是保健品,没感觉多大效果。在宿舍呆了一天了,好想出去联系大家,可是我内心纠结啊,,啥状态啊,有点发烧。不该这样啊,我喜欢快乐的自己,给别人带来快乐。自己也开心
作者: 小丁    时间: 14-9-14 22:33
正经药药吃回去哇~草草就别吃咧~贵巴巴还吃不饱~
作者: fupeihui    时间: 14-9-15 08:58
我是余光强迫所致的抑郁,所谓余光恐怖,在我身上体现就是看到某人在我身边转笔,看到地上有脏东西,看到用过的废纸,甚至看到一个拉链以及某个人都受不了,不把它清除视野就没法学习和工作,极其疼苦,精力被消耗。当年我也是个学习很好的学生,因为这个,生活过得一团糟。本来开心的学习都变的极其无法忍受的疼苦,

作者: jiangzhangrong    时间: 14-9-15 09:09
不知道你是在青岛上学还是工作了,,,很不好意思,我的qq好几年不用了,,
作者: fupeihui    时间: 14-9-16 10:28
以前我也是学习成绩非常优秀的,自从有了这个,唉!现在过的是啥日子啊,四年大学生活好长时间都没有啥质量可言,想找个满足我要求地方坐下来学习对我来说是一件好难得事情,地上有脏东西或者桌子上有用完的抽纸,我必须把它弄出我的视野,否则越是不看越没办法不看,极其疼苦。你说这样时间久了,能不抑郁吗,
作者: fupeihui    时间: 14-9-17 14:03
买了点舍曲林,还没到货,还没开始吃,祝自己好运,前几年吃帕罗西汀和曲唑酮,每天各1.5片,吃了两年后副作用比较大,一不小心或受凉就肚子不好。对牙齿有伤害。吃了四五年到现在没敢吃了,效果是有的,但是一半吧,也有低潮的时候。之所以停药是老是出虚汗。
作者: fupeihui    时间: 14-9-17 19:54
心理健康是个多么美妙的事情啊,
作者: fupeihui    时间: 14-9-18 14:17
小丁 发表于 14-9-14 22:33
正经药药吃回去哇~草草就别吃咧~贵巴巴还吃不饱~

草草确实没啥效果,路漫漫呀,
作者: fupeihui    时间: 14-9-18 16:11
工作力不从心啊,天天傻傻的,唉!这是个什么状态呢,我快疯了,活着,余光强迫,沉沦,奋起,优秀的品格。疼苦的难受,
作者: hwy533553    时间: 14-9-18 23:31
百忧解长期吃,估计你停药不行。
作者: 薇语珞璃    时间: 14-9-19 09:05
加油楼主,你会好起来的。
作者: fupeihui    时间: 14-9-19 13:53
好冷清啊,得不到大家关心
作者: fupeihui    时间: 14-9-20 12:27
买的舍曲林还没到,暂时只好吃圣约翰草胶囊,我把这段时间按的好转寄托在这次换得舍曲林上,把自己对美好生活的希望寄托在奇迹上。说实话心里还是悲观的,
作者: fupeihui    时间: 14-9-21 07:50
周末醒了,干啥啊。好难受,,该看心理医生了吧
作者: fupeihui    时间: 14-9-21 15:51
在宿舍呆了一天,买的舍曲林还没到,吃了两粒圣约翰草胶囊,被楼上空调滴水折磨了一上午,我的小宇宙,赐给我力量吧!!
作者: fupeihui    时间: 14-9-21 17:08
接受新一轮药物治疗,盐酸舍曲林+舒神灵胶囊,好运,先祝自己好运!
作者: berlin_007    时间: 14-9-21 18:26
希望你有好运啊,加油
作者: 人间有阳光    时间: 14-9-21 19:57
坚持吃药会好的
作者: fupeihui    时间: 14-9-21 23:13
吃了一粒,一股开心的暖流流遍全身,我怕我离不开它了
作者: fendou    时间: 14-9-21 23:54
看来爱情能够治病,也能够让你复发啊。
被人否定的挫败感真的很难受,情绪会长时间的低落。
作者: fendou    时间: 14-9-21 23:55
我谈了半年的女朋友最后还是把我甩了,我不仅有挫败感,还有强烈的愤怒,因为半年她花了我不少钱,要不回来了。
自卑写在脸上。哎
作者: 从容和平静    时间: 14-9-22 00:14
fupeihui 发表于 14-9-17 14:03
买了点舍曲林,还没到货,还没开始吃,祝自己好运,前几年吃帕罗西汀和曲唑酮,每天各1.5片,吃了两年后副 ...

楼主为啥要在网上买药?我一直在医院买的帕罗西汀,医保可以用的啊。
作者: 小丁    时间: 14-9-22 00:31
正视疾病~药勿乱停~
有时间详述下病史家族史~从小到大教养情况性格体质体型等等~
作者: foresteyes    时间: 14-9-22 00:39
fupeihui 发表于 14-9-21 23:13
吃了一粒,一股开心的暖流流遍全身,我怕我离不开它了

吃了甚麼?
作者: fupeihui    时间: 14-9-22 08:36
fendou 发表于 14-9-21 23:54
看来爱情能够治病,也能够让你复发啊。
被人否定的挫败感真的很难受,情绪会长时间的低落。

复发与爱情无关,还是本身的原因
作者: fupeihui    时间: 14-9-22 08:40
从容和平静 发表于 14-9-22 00:14
楼主为啥要在网上买药?我一直在医院买的帕罗西汀,医保可以用的啊。

晚上便宜一些吧,医保怎么走
作者: fupeihui    时间: 14-9-22 08:41
从容和平静 发表于 14-9-22 00:14

网上便宜一些吧, 医保怎么走,要是便宜一半是不是跟走医保差不多了啊
作者: fupeihui    时间: 14-9-22 09:34
我吃了接近5年了,09年春开始系统吃药,吃帕罗西汀和曲唑酮,每天各1.5片,效果一般吧,但却是坚持吃了,中途也没换药。开始去聊城四院,虽然是大医院,医生开的药就是他私下给我的,考虑到学生给便宜了些。他也可以赚个外快。以后就在这个阳光心理网站上刘哥哪里买,还在抑郁拜拜网买过。这次又是从刘哥哪里买的,不过我咨询了聊城四院那个医生的,说是可以吃的。
作者: fupeihui    时间: 14-9-22 13:41
吃了第二天了,感受到药物的副作用,有些难受
作者: fupeihui    时间: 14-9-23 09:01
第三天吃舍曲林了,今早五点多就行了,感觉有股正能量在体内翻滚,但是白天状态依然没有那么快的变化,明天开始变成每天吃两粒。这几台呢忍耐副作用吧
作者: fupeihui    时间: 14-9-23 13:56
中午睡觉,醒了好几次,副作用还是挺难受的,大量出虚汗,挺过这几天,静待疗效。
作者: 人间有阳光    时间: 14-9-23 15:25
坚持服药   
作者: fupeihui    时间: 14-9-24 08:29
昨晚一晚上醒了十几次,至少,牙齿隐隐作疼。早晨起来吃了两粒舍曲林,坐车来上班一路上脸上直冒汗,上次停了帕罗西汀就是因为老是出虚汗,上帝啊,救救我吧。看见旁边同事的书包拉链,赶紧给他动一下书包换个位置好看不见拉链,我活脱脱的一个神经病啊,余光恐怖伤不起啊。
作者: 人间有阳光    时间: 14-9-24 08:46
感觉拉链不舒服?
作者: fupeihui    时间: 14-9-24 15:46
人间有阳光 发表于 14-9-24 08:46
感觉拉链不舒服?

应该属于余光恐怖吧,
作者: fupeihui    时间: 14-9-25 08:57
吃了第五天了,这两天舍曲林是2片,药起效还是有些慢,天煞的,放过我吧,让我好好的活下去,最近瘦了好多。挺心疼自己的
作者: fupeihui    时间: 14-9-25 16:18
学习和工作时被一些余光恐怖说干涉,可能在正常的东西出现在视野里就是接受不了,小肚鸡肠啊,难成大器,自己害自己受苦,难怪抑郁呢
作者: jiangzhangrong    时间: 14-9-25 17:48
最近一直很忙,家里老人住院,要接送孩子,还要上班,太忙了,就没有时间上网,,,,
我一直吃弗西丁,20毫克,可以应付生活吧,只是质量一般,很多时候觉得很累,不堪重负,但是也得支撑下去,,,,只是现在的自己已经甘于平凡,学着可以偷懒的时候就偷懒,,,,
抑郁症的治疗没有太好的一撅而就的办法,吃药和实践森田疗法是不错的办法,,但是都是需要时间和耐性的,是慢慢的改变,慢慢的积累,别着急,,,,,
作者: fupeihui    时间: 14-9-25 19:56
吃药五六天了,还是没感觉到太好的效果,我在崩溃的边缘行走,谁懂我啊!!!还不如早退学回家务农呢,心情差到极点。
作者: fupeihui    时间: 14-9-25 21:57
上完高中我都以为我会死去,但是没有,疼苦导致斑秃,很厉害的脱发,但我感觉与余光恐惧(恐物)相比都不算什么,大学后就陷入抑郁
毕业后吃了几年药,但心理健康还是不行,在这里建楼的我感觉都是处在极度压抑和难受阶段,要是缓解的话,就不会看阳光论坛的东西了,说白了前几年我吃帕罗西汀,就很少来这个论坛了。
作者: jackeyhu    时间: 14-9-26 08:45
论坛的一个重要作用就是这里有好多治愈的案例,也有好多久病成医一直坚持的战友,有太多值得学习的地方。。。坚持用药,坚持吸收正能量,坚持学习,会好的,或者会与疾病和平相处的。。。
作者: jackeyhu    时间: 14-9-26 08:45
论坛的一个重要作用就是这里有好多治愈的案例,也有好多久病成医一直坚持的战友,有太多值得学习的地方。。。坚持用药,坚持吸收正能量,坚持学习,会好的,或者会与疾病和平相处的。。。
作者: fupeihui    时间: 14-9-26 21:06
导致自己抑郁的关键是注意精力时候余光恐怖(恐物),而爱好的缺失又加重了心理疾病的蔓延。学生时代往往认识不到自己的心理疾病,认识到的时候基本也是毕业之后了,
作者: fupeihui    时间: 14-9-27 14:02
得这种毛病,与上学期间,不太会处理人际关系,走路姿势不好看,狐臭有很大关系。自己对学业看得很重。一切以学习为主,缺少其他爱好,运动不足,上课回答个问题就紧张的不行,不自信。且行且珍惜!
作者: fupeihui    时间: 14-9-28 08:50
早晨吃了两片舍曲林,坐车来上班,没吃早饭,在车上满头冒汗,真是尴尬啊,跟洗脸了似的,为啥坐着睡觉就冒汗呢。
作者: fupeihui    时间: 14-9-28 10:50
为啥一吃药,早晨上班坐车小睡就满头虚汗,晚上也不盗汗啊

作者: goldsun0    时间: 14-9-28 11:36
心神不宁,体虚,吃些6神地黄丸试试.
作者: fupeihui    时间: 14-9-29 20:45
吃了八天了,药效稍微起点作用了。能做点工作了,神奇的药丸,
作者: jiangzhangrong    时间: 14-9-29 21:27
吃这种药,西药性烈,会阴虚,就是小睡盗汗,我也是这样,可以吃点六位地黄丸
作者: fupeihui    时间: 14-10-1 08:46
转眼十月一来了,我打算今天把舍曲林(乐元)加大到3粒每天,大家说可以不,早晨吃两粒,中午加一粒
作者: fupeihui    时间: 14-10-2 00:23
今天回家,让我好起来吧。阿门!

作者: fupeihui    时间: 14-10-2 15:16
今早继续服用三粒舍曲林,心底没感觉到啥正能量,舍曲林到底会不会有效啊,
作者: fupeihui    时间: 14-10-3 13:48
今天继续3粒药片,略微感受到一点好受的滋味,不容易啊,好好活着,感受家里的温暖,看见日渐老去的父母,内心在流泪,在滴血啊
作者: fupeihui    时间: 14-10-4 18:39
怎么还没有跟别人交流的欲望,不正常啊,吃药马上半个月了,舍曲林太不给力了还是药有问题啊
作者: fupeihui    时间: 14-10-5 09:59
吃了2个周了,刘开颜哥哥,你的药是真药吧,大家都是多久就好的差不多啊
作者: 人间有阳光    时间: 14-10-5 10:17
早着呢    吃吧   你是复发    见效更慢
作者: fupeihui    时间: 14-10-5 11:39
人间有阳光 发表于 14-10-5 10:17
早着呢    吃吧   你是复发    见效更慢

哦,我现在单一用药,不知掉是不是药不对路啊。吃帕罗西汀事后心里有种愉悦感,舍曲林没有啊。
作者: 小狒狒5054    时间: 14-10-5 11:49
你以前也是通过药物治疗的吗?
作者: fupeihui    时间: 14-10-5 20:41
小狒狒5054 发表于 14-10-5 11:49
你以前也是通过药物治疗的吗?

一开始试了好几次,都没怎么吃药,一直到09年快毕业了,马上工作,才开始服药,效果一般吧,没怎么看过医生,有事就咨询一下
作者: fupeihui    时间: 14-10-9 21:11
九月份吃了半个月的圣约翰草胶囊,无效,从九月20日到现在也二十天了,吃舍曲林,效果一般啊,我今天都吃四片了,还是感觉不到特别好的效果啊。天啊,这次这是咋了,同事的书包上的拉链竟然会让自己坐立不安,真他妈的神经病啊
作者: 人间有阳光    时间: 14-10-9 21:27
坚持就是胜利   
作者: fupeihui    时间: 14-10-10 14:41
好没精神啊,出虚汗好厉害,顺着脸往下趟,
作者: 人间有阳光    时间: 14-10-10 18:54
药物改善了你哪些方面?不要只说副作用   比方说虽然人很没精神   但焦虑程度轻了   
作者: fupeihui    时间: 14-10-14 15:07
二十四天了,感觉效果好一般,舍曲林近期每天吃到四粒舍曲林(乐元),内心没感受到快乐,还得自救。工作能力几乎废掉了啊
作者: 人间有阳光    时间: 14-10-14 16:54
不管药物效果咋样   都他妈得坚持啊    多掌握些坚持的方法吧   这很重要
作者: fupeihui    时间: 14-10-18 14:53
看来不能轻易换药,吃舍曲林四片好几天了,效果也不佳。心里死灰了。神啊,给我力量吧
作者: fupeihui    时间: 14-10-26 14:05
这次买的药舍曲林(乐元)基本上吃完了,吃了大约35天,最近一直每天吃四粒,但是效果一般,基本无效。大量淌汗,每天上下班坐车脸上的汗往下淌,比洗脸还厉害,夜间不盗汗。是不是绝症啊。我都感觉我无药可救了,吃药不但无效还疯狂的出虚汗。难道我快死了。生活多么美好,但是我感受不到啊。
作者: YYKOKOYIN    时间: 14-10-26 15:38
我有跟你一样的服药经历,到了今年强制把赛乐特停了,还是有很多问题,找了一个心理医生帮助我,真的不想吃药
作者: 飞翔的桃子    时间: 14-10-31 19:57
其实那不是盗汗,主要是心情不好导致的功能失调,类似于冷汗的那种,只要你抑郁改善,盗汗就能改善很多
作者: 飞翔的桃子    时间: 14-10-31 19:58
其实那不是盗汗,主要是心情不好导致的功能失调,类似于冷汗的那种,只要你抑郁改善,盗汗就能改善很多
作者: 飞翔的桃子    时间: 14-10-31 20:02
作者: 飞翔的桃子    时间: 14-10-31 20:07
作者: fupeihui    时间: 14-11-5 22:18
飞翔的桃子 发表于 14-10-31 20:07

应该是焦虑吧,
作者: fupeihui    时间: 14-11-5 22:43
今天去青岛精神卫生中心了,找的李玉焕主任医师,做了检查,和几张抑郁、强迫表,给我开的氟伏沙明,从今天开始吃氟伏沙明
作者: fupeihui    时间: 14-11-23 12:29
氟伏沙明效果还是有的,比我前段时间吃的舍曲林和圣约翰草胶囊是好多了,食欲有所改善,体重恢复一些,胖了7公斤。这段时间暴瘦接近十公斤。本来这周三需要看医生,因工作原因没去,打算下周三复诊。药物也没有了。得再买点。有效果就比没效果好啊
作者: 人间有阳光    时间: 14-11-23 13:30
氟伏沙明是治强迫最厉害的药    你觉得呢?
作者: listen12345    时间: 15-5-28 10:22
感恩论坛,让我知道盗汗原来时心情的原因,只要我们改变心情,一切症状都会不见的
作者: fupeihui    时间: 15-8-6 10:26
最近换药了,从氟伏沙明转到氟西汀胶囊了,昨天刚开始吃,希望管用,医生要求我每天吃一粒,先吃一个月,还开了一盒奥麦伦,一天四分之一片
作者: fupeihui    时间: 15-8-6 10:30
氟伏沙明服药期间也没感觉多么好,我想说服药不可能百分之百治疗好抑郁,有效果就不错了
作者: fupeihui    时间: 15-9-18 15:03
氟西汀吃了一个多月不管用啊,抑郁持续加重,改换帕罗西汀,效果还是不理想,神啊,救救我吧

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2