阳光工程心理网

标题: 有谁在吃乐孚亭-安非他酮这个抗抑郁药? [打印本页]

作者: 0523    时间: 14-9-6 10:23
标题: 有谁在吃乐孚亭-安非他酮这个抗抑郁药?
我之前抑郁的时候都吃左洛复舍曲林,见效快,但是胃疼的受不了,今天大夫给换成了安非他酮,我觉得效果好慢,加量就失眠……大家的经验是什么?能分享一下吗
作者: 0523    时间: 14-9-6 13:18
怎么没人回帖啊
作者: 0523    时间: 14-9-6 13:18
呜呜呜
作者: 喜欢快乐    时间: 14-9-11 19:52
起效非常慢,我今天是第四十天,刚刚有点好转。
作者: 0523    时间: 14-9-12 10:38
喜欢快乐 发表于 14-9-11 19:52
起效非常慢,我今天是第四十天,刚刚有点好转。

我也发现了  我已经一个月了
作者: 喜欢快乐    时间: 14-9-12 11:27
0523 发表于 14-9-12 10:38

坚持吧,别错过一个对自己有效的药。我这两天明显好转了。今天是42天。
作者: 销魂流星    时间: 14-9-12 14:01
没有吃过,不过据说这药不会转燥!

作者: 0523    时间: 14-10-2 09:11
0523 发表于 14-9-12 10:38

你是每天什么量?早一片'晚一片吗?加qq
作者: 温州抑郁了    时间: 14-11-27 22:16
这段时间我也在吃安非他酮。其他抗抑郁药都是公费的,就这药是自费的,不知道为什么,真见鬼。
作者: 静莲    时间: 15-4-3 21:43
我原来吃过这药,还是不错的,只知道不会象德巴金那样变胖。
作者: 阳光一点热    时间: 15-4-4 06:56
我也吃的安非,前2各月吃的半粒,感觉没什么效果,现在吃一粒,还是没什么感觉,多吃些时间再说吧。
作者: budibudi168    时间: 15-4-10 09:55
我是两周前开始吃的,刚开始吃一粒,后来两粒,再后来吃三粒吃了一个星期。
好像现在不再怕阴天阴雨天的抑郁了。
作者: zb1989    时间: 15-4-10 10:32
感觉安非他酮会让人大脑兴奋,但情绪并没有很高。增加动力似乎是真的。
作者: bonny5678    时间: 15-5-20 23:01
我也觉得,你们还在吃吗?效果怎样?

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2