阳光工程心理网

标题: 服药记录_左洛复,坚持,给自己加油! [打印本页]

作者: 学会阳光生活    时间: 14-9-6 07:42
标题: 服药记录_左洛复,坚持,给自己加油!
经过两三天考虑,还是决定服用左洛复,自己是脑力劳动者,工作压力大,怕乐友镇静作用影响工作,怕副作用,慎重起见,7:30刚开始服左洛复半颗,希望没什么副作用哦。
作者: 56392601    时间: 14-9-6 09:12
我一直吃这药,只是当初不知道坚持吃。才导致反复。我一天二粒。
作者: 学会阳光生活    时间: 14-9-6 12:47
我早上没啥感觉副作用,刚才把剩下半片吃了,这样应该起效比较快,如果药物没啥副作用,应该适合我吧,呵呵希望如此,给自己加油!!
作者: 学会阳光生活    时间: 14-9-9 11:44
服药第一天,没啥副作用,心情好转,脑袋比较清晰了,
作者: 学会阳光生活    时间: 14-9-9 11:46
服药第二天,感觉轻度焦虑,感觉双下肢乏力,心情没第一天好,不知道是不是因为周末回家的缘故,每次回家,都感觉比较孤单,身边没有可以说的上话的人,带女儿,女儿一哭,就感觉自己心情不好了
作者: 学会阳光生活    时间: 14-9-9 11:48
服药第三天,早上依旧早醒,但是双腿发麻的感觉比以前缓解,心情也没那么低落了,依然有点焦虑,双下肢乏力,感觉口干,睡前感觉喉咙紧迫感,老想吞口水
作者: 学会阳光生活    时间: 14-9-9 11:50
服药第三天晚上为中秋节,看到大家交谈的很开心,自己插不上话,感觉有点自卑,自己就是太不健谈了,很羡慕他们可以愉快交谈,所以心情比较低落,双腿发麻感觉更明显了,疲倦,
作者: 学会阳光生活    时间: 14-9-9 11:54
服药第四天,感觉夜里睡的还可以,到单位上班,双腿还是乏力,脑袋有点沉,不是很想动,还是可以坚持上班,心理暗示自己坚持吃药就能治好,这样想心情就好多了,看到那么多病友吃药后症状消失了,有的甚至比病前好,相信自己也可以,加油!,
作者: xunyicao    时间: 14-9-9 12:03
你对药物的敏感度很高,症状也轻,应该很快能走出来。
作者: 学会阳光生活    时间: 14-9-9 13:00
嗯,谢谢姐姐,你也一定可以哦一起加油
作者: 坐看云起    时间: 14-9-9 16:37
药量咨询过医生吗?
作者: 学会阳光生活    时间: 14-9-9 17:20
没有呢,自己吃的,先一天一片
作者: 学会阳光生活    时间: 14-9-9 17:30
到时候加量、减量会咨询医生的。
作者: 学会阳光生活    时间: 14-9-10 10:29
今天第五天,早醒时候手麻腿麻更明显了,早上上班感觉焦虑,手有点抖,不知道是药物正常过程吗?有经验的网友帮忙分析下,谢谢
作者: xunyicao    时间: 14-9-10 11:10
服药前就手脚麻木吗?
作者: 坐看云起    时间: 14-9-10 11:27
学会阳光生活 发表于 14-9-10 10:29
今天第五天,早醒时候手麻腿麻更明显了,早上上班感觉焦虑,手有点抖,不知道是药物正常过程吗?有经验的网 ...

尽量不要过度关注自己的感受,强化药物副作用的意识,有时候未必是其所致。药物治疗还是要遵循医嘱,系统治疗。祝康复!
作者: 学会阳光生活    时间: 14-9-10 11:52
嗯,可能明天考试了,加重焦虑,我服药前早上早醒也是会手脚麻麻的感觉
作者: 学会阳光生活    时间: 14-9-12 20:29
这两天感觉焦虑加重了,口干,没胃口的副作用一样
作者: 20061205    时间: 14-10-14 10:45
不知你现在情况怎样?

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2