阳光工程心理网

标题: 说说自己的近况(双相) [打印本页]

作者: 宁静的月夜    时间: 14-8-21 07:50
标题: 说说自己的近况(双相)
这些天一直在家,所以不痛苦。昨天因为公公让我送点枣子到娘家,所以下午5点左右坐老公的摩托车出了一次门,大约一个小时左右,见了5个熟人,觉得自己现在处于抑郁,害怕看到她们,因为跟本不想跟人讲话,觉得见了她们很尴尬,不打招呼吧显得很没礼貌,都是娘家人,打招呼也不知道说些什么,躲也躲不开,心里感觉好难受啊,脑袋里也不舒服,头痛。真是不出门不难受,一出门就难受死了。
作者: 双相中年    时间: 14-8-21 08:09
我的近亲家人在三个城市三十多口,联系亲密足见是靠传统礼节维系。他们知我理解我,抑郁时就不用多礼。偶尔忽略礼貌无碍,自己好感受的积累更重要。
作者: 方圆1    时间: 14-8-21 08:21
双相抑郁期,用足稳定剂,加大抗抑郁剂。
作者: guaibude    时间: 14-8-21 11:05
我也是的,我一到老婆她家那头,我就坐立不安,总感觉自己不知道干什么,不知道说什么,就是个呆木瓜,难受的不知道多难受。跟你的一样。
作者: 双相中年    时间: 14-8-21 11:10
guaibude 发表于 14-8-21 11:05
我也是的,我一到老婆她家那头,我就坐立不安,总感觉自己不知道干什么,不知道说什么,就是个呆木瓜,难受 ...

找活干如扫地,干着活就不会过于关注自我感受,还能卖个好?这种情况下就选择洗碗,在厨房远离我大家的闲聊,慢慢玩水。
作者: guaibude    时间: 14-8-21 17:04
想的倒是很好,可是实际实施上不行,我的方法就是去看电视,胡乱的看喜欢的不喜欢的都看,打发时间,其他的就不管了
作者: 宁静的月夜    时间: 14-8-22 11:16
guaibude我也是整天在家看电视,哪儿也不去,连饭都是老公和婆婆做给我吃,我每天就是洗点衣服,我的,孩子的还有老公的,都是慌慌张张洗完就回到屋里,生怕遇见熟人,挺尴尬的。

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2