阳光工程心理网

标题: 我的双相痛苦 [打印本页]

作者: 宁静的月夜    时间: 14-8-17 12:39
标题: 我的双相痛苦
这几天一直在看双相版块的贴子,因为我的病很多年一直没有好,因为抗抑郁症的药对我来说没有什么效果,自己一直处于情绪低落的状态,开心不起来,不愿说话,不愿见人,不想做事,看不到未来的希望,每天浑浑噩噩的活着,不知道自己什么时候能好,今天突然在贴子上看到,有个叫海风的病友说沈阳有个叫祖延明的中医三个月能治好精神类疾病,有多少人在祖延明那里治好的呢?到底是不是真的?我想去试一试!我吃西药没效果,燥狂的药是有一些效果。主要是抑郁的药没有效果,还听有的病友说电休克的治疗有效果,我在武汉做了4次一点感觉没有,你们在哪个医院做的有效果呢?
作者: guaibude    时间: 14-8-17 12:53
看到你发的帖子,很是心痛,是的我们都有过这样的经历,更了解这样的痛苦和无奈,但是我们却总是束手无策,但是还是鼓励,大家共勉。。。
作者: guaibude    时间: 14-8-17 12:55
但愿你早日找到有效的治疗方法。
作者: 宁静的月夜    时间: 14-8-17 13:28
guaibude你好了没有?谢谢你的理解!
作者: 向往晨曦    时间: 14-8-17 14:09
我也是不愿意见人,和以前的同学朋友都不联系了,不想让他们知道我现在过的如此落魄,

维系自己那一点点可怜的自尊心!

和以前的自己相比真是一个是天上一个在地上,我也想改变,但是又觉得无力。
作者: 龙华出家    时间: 14-8-17 14:19
中医对治疗精神病没有好的先例。
作者: 163~~    时间: 14-8-17 14:49
宁静的月夜你在武汉哪家医院看病?吃什么药?
作者: 开心奥    时间: 14-8-17 15:11

宁静的月夜。你不要着急。在王铭那里看的时间不长,王医生会根据你的情况调整用药的,医生不是神仙,不可能一下子用到你最好的状态,要有信心。会好的,慢慢来,中药没有哪一个说治疗好了,你还是慎重点。、
作者: 宁静的月夜    时间: 14-8-17 16:22
谢谢开心奥!有的时候抑郁没多大改善的时候真的很焦虑,脑子里只有负面的念头,担心自己好不了。这问了王铭,能不能好,他说能,我说我吃过怡诺思没有效果,怎么还给我开怡诺思,他说不行就加大剂量,可是我心里想吃过150毫克一个多月,剂量够大了,没什么用。不敢说出来,只能把这话闷在心里,是怕医生说我不相信他。既然找到他,就听他的了。
没办法!
163~~我在武汉市精神病医院看的病,现在吃怡诺思,赛乐特早上各一颗,神泰早晚各一颗,思诺康晚上一颗。
作者: 红杉树    时间: 14-8-17 18:14
中药对双相无效   还是安心用西药吧   
作者: 163~~    时间: 14-8-17 23:37
吃药一定听医生的,一般药在2周起效,如果没用,1是量不够、2是组合药中有不适合你的。适合自已的药是慢慢试探出来的。没用一定找医生并说出来。医生也不是神,不说他怎么知道你的感受了?
作者: 宁静的月夜    时间: 14-8-18 06:45
是的,谢谢163~~
谢谢红杉树大哥!你的建议没错,还是安心吃西药吧!
托大家的福,抑郁在慢慢减轻,今天好多了。吃怡诺思四天后解决了犹豫不决,七天后解决了社交恐惧,本来我以为我还没有好,今天早上起床后觉得这些症状慢慢在减轻,不敢想象,我还以为我好不了了。

作者: 双相中年    时间: 14-8-21 10:52
宁静的月夜 发表于 14-8-18 06:45
是的,谢谢163~~
谢谢红杉树大哥!你的建议没错,还是安心吃西药吧!
托大家的福,抑郁在慢慢减轻,今天 ...

好了就是事实,是经验来珍藏,来分享。下次再来一盘?
作者: 战友    时间: 14-8-21 19:31
坚持系统吃药,会好的。
作者: 宁静的月夜    时间: 14-8-22 11:14
谢谢战友的鼓励!
作者: canglongzaiye    时间: 14-8-26 16:25
宁静的月夜 发表于 14-8-17 16:22
谢谢开心奥!有的时候抑郁没多大改善的时候真的很焦虑,脑子里只有负面的念头,担心自己好不了。这问了王铭 ...

宁静的月夜 咱俩差不多情况 可以交流交流
作者: 宁静的月夜    时间: 14-8-26 17:41
好的。我的QQ是:1403791312

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2