阳光工程心理网

标题: 在精神病院的日子 [打印本页]

作者: sqj1969    时间: 14-8-15 06:20
标题: 在精神病院的日子
纪念入院15周年……
作者: sqj1969    时间: 14-8-15 06:23
又到八月鬼节中,
秋风悲戚古今同。
回忆只是为忘却,
告别梦魇赴新生。
作者: 智空    时间: 14-8-15 15:42
纪念抗战胜利69周年。
作者: 红杉树    时间: 14-8-15 16:55
都不容易  开心就好
作者: guaibude    时间: 14-8-15 19:49
无语还有这样的纪念,服了你了
作者: sqj1969    时间: 14-8-20 04:57
guaibude 发表于 14-8-15 19:49
无语还有这样的纪念,服了你了

哈哈,忘记过去意味着背叛……
作者: sqj1969    时间: 14-8-20 04:59
截止目前为止,我虽然仅仅一次住院,但那28天的经历,变成了永永远远的刻骨铭心!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: sqj1969    时间: 14-8-20 04:59
那次经历,彻彻底底地改变了我……
作者: sqj1969    时间: 14-8-20 05:01
我是当年的8月24日去看看的,结果一下子就失去了自由……
作者: 方圆1    时间: 14-8-20 06:13
我住过三月,真难熬。
作者: sqj1969    时间: 14-8-20 20:12
8.24-9.22(假出院),那段日子终身难忘啊……
作者: sqj1969    时间: 14-8-20 20:13
如果和那段日子比,现在几乎就是天天过年一样……
作者: sqj1969    时间: 14-8-20 20:16
那时候,自己是光棍,和父母住一起,无房、无车、无工作、连手机都没有(那时候手机的普及率还不像现在)……现在则全有了
作者: huadongzhu    时间: 14-8-22 13:58
sqj1969 发表于 14-8-20 20:16
那时候,自己是光棍,和父母住一起,无房、无车、无工作、连手机都没有(那时候手机的普及率还不像现在)… ...

那很不错了,我都奔四了,还无房无车
作者: sqj1969    时间: 14-8-23 11:09
本周又出大事了,MD,逼老子复发是不,哎,我所控制三个股票账户,分别是本人、父亲、母亲,都是一个股,满仓全押型(这个办法最省事)的股票居然本周的三四五连续涨停了,什么意思???我仍然不敢操作,真的,自从2012-2013连续亏损10万之后,我已经得上了操作恐怖症,真的,最严重的时候,甚至都不敢去看账户,甚至连密码都忘了,病情也陷入严重的抑郁……
作者: sqj1969    时间: 14-8-23 11:12
一度,我为了戒股而发誓甚至疯狂,MD,别人戒烟、戒酒、戒赌、戒毒……而亡被迫戒股,但是,现在有得看盘了,不看不行啊,行情不等人啊!!!
作者: sqj1969    时间: 14-8-23 11:14
当初,2010年的时候,我逼迫父母把养老钱,把银行的大额定期都提前取了出来……我要替他们赚钱,而他们那里知道,我那是躁狂了!!!!!!!!!!!
作者: sqj1969    时间: 14-8-23 11:18
亏损10万,是按照2011年的峰值计算的,还没有计算同期的银行利息的损失,我怕我自己受不了,不敢去想,前两年大盘也阴跌不断……我本人的账户从最高7万多亏到6000多,别说别人,自己都不敢相信!!!
作者: sqj1969    时间: 14-8-23 11:19
操你妈的狗日本!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: sqj1969    时间: 14-8-23 11:21
我2011年4月的时候,三个账户近15万,突然听说日本海啸了,我当时真是太天真了,觉得过几天就没有什么了,其实,整个世界的经济已经完蛋了!!!!!!

作者: sqj1969    时间: 14-8-23 11:23
就是从那个时候,大盘从3300点在两年间直接跌破了2000点,几乎就是天天在跌,我居然在此期间全部满仓,频繁换股,最后……股赔人疯!
作者: 向往晨曦    时间: 14-8-23 11:26
珍爱生命,远离A股
作者: goldsun0    时间: 14-8-23 12:47
股票玩的是心态和智慧,这里面没有雷锋,都是想赚别人的钱,疯涨,疯跌,两头过度放大.
生活之外的闲钱才能玩股票,就是这个钱扔到股市几年,都不太影响你生活的,如果没有闲钱还是不能玩.
你如果心态不佳,还是收手吧.

作者: goldsun0    时间: 14-8-23 12:49
股票其实赌博的成分很大,这里面还是有学问的,你能悟到,还是可用赚钱的.
作者: sqj1969    时间: 14-8-23 12:54
真是,奇怪了,真的,我真的是仅仅想对双相的朋友说一句,谨慎炒股,因为我们有病,本身情绪就不稳,而股市里没有好的心态,真的会死得很惨的……
作者: 双相中年    时间: 14-8-23 12:56
我曾想要的住院生活内容是吃饭、吃药、游戏式打球,吃饭、吃药、睡觉,直至心态改变有出院后的活法。
作者: sqj1969    时间: 14-8-23 12:56
本来就是TMD熊市,但是在躁狂的有色眼镜之下,全都是机会了,人家都果断离场或空仓,而我却天天满仓,天天等待奇迹……结果可想而知!
作者: sqj1969    时间: 14-8-23 12:58
正常人都难以在股市里保持平常心,况疯子乎???
作者: sqj1969    时间: 14-8-23 12:59
真是太不自量力了!!!
这就是丧失了自知力的下场!!!
作者: 双相中年    时间: 14-8-23 13:04
我0607年认购新股赚的十几万全赔进去还倒赔几万,知道去年一直陷在妄想捞回来的牛角尖中,现在中盘投子认输,只做理财银行产品。再不盯股市了。
作者: sqj1969    时间: 14-8-23 13:04
几乎不敢和父母说,因为他们也知道,我平时省吃俭用,就是觉得自己太窝囊了,MD,股市对于散户真是地狱啊,特别是股指期货的推出,气死我了,人家居然能够在大盘下跌的时候赚钱,而小散只能看多!!!
作者: sqj1969    时间: 14-8-23 13:16
是,我的这些全部是绝对的闲钱,否则,早死了,因为父母的退休金连续上调,加之父母都是高工,属于企业的副高职称,2013年国家决定对这类人员每人每月额外补助400元,救了我的狗命……
作者: sqj1969    时间: 14-8-23 13:21
2012年开始,我居然臭不要脸地要求父母加仓,就是再投钱,幸亏被断然拒绝了,而我随着不断的亏损,说话的分量也直线下降……已经没有人理我了!!!
作者: sqj1969    时间: 14-8-23 13:26
最惨的是我媳妇,受我的影响,也开始炒股,她的账户亏损达80%,哈哈,因为她什么都不会,输错数字就好几次,开始账户还让我看,现在也不让看了,也属于我害的……
作者: sqj1969    时间: 14-8-23 13:28
因为我是新股民,是2010年下半年才注册的,总是听说什么2008大股灾,根本没有亲身体验,后来一搜索,那年,仅全国在媒体中报导的有名有姓的自杀的股民就有100多!!!
作者: sqj1969    时间: 14-8-23 13:30
真是太可怕了,完全不知道股市的凶险啊……现在是知道了,但已经中毒了……
作者: 向往晨曦    时间: 14-8-23 13:34
我也赔过5.6万块钱吧,然后就被送进医院,吃药了,然后再没投资过了,同是天涯沦落人啊!
作者: sqj1969    时间: 14-8-23 13:37
我曾经多少次反反复复地思考,怎么办……
彻底撤出?很简单,账户注销,钱转入定期储蓄,但是这个可能比亏损还可怕,因为深深的懊悔和自责会相伴一辈子,而且,自我怀疑和自我绝望也会无法去除的……而一个男人,如果见硬就回,见困难就躲,也没有什么前途……
作者: 向往晨曦    时间: 14-8-23 13:38
sqj1969 发表于 14-8-23 13:37
我曾经多少次反反复复地思考,怎么办……
彻底撤出?很简单,账户注销,钱转入定期储蓄,但是这个可能比亏 ...

你还是彻底撤出吧,听听父母老婆的意见!
作者: sqj1969    时间: 14-8-23 13:40
由于连续亏损,现在仅仅敢买2元多的股了,真的,我目前的建仓是2.48元,我希望吉祥数字能够起点作用……
作者: sqj1969    时间: 14-8-23 13:42
现在,经过三次涨停,昨天报3.22元……成交额10亿多点
作者: sqj1969    时间: 14-8-23 13:59
我是绝对的死扛派了,我不会动的,有个家伙说自己2.98元清仓,两天就赚了5万,说马上就去开房,靠,气死我了,我没有办法,因为我赔的太多了,我准备一直拿到明年再说,除非今年能够见到5元,MD,每股净资产就4.76元啊!
作者: sqj1969    时间: 14-8-23 14:21
我用最后的一点力气,诅咒一下一个股评师,名字、单位什么的早记不住了,就是由于他的推荐,我买了桐昆股份这个死全家的超级大烂股,因为当时这个傻逼用了整版的数据和图表证明——桐昆股份能够成为下一个百元股!!!我当时处于轻躁狂,于是全仓13元购入,结果,这个死全家的股票居然一天都没有涨过,现在才6块多,这个SB一定是受贿了,这个人绝对应该死于车祸!!!!!!
作者: sqj1969    时间: 14-8-23 14:24
我当时本来自己的账户还有3万多,本应该空仓的,就是信了这个推荐,结果,等我一年之后割肉出来,就1万多了,
作者: huadongzhu    时间: 14-8-24 17:05
有双相的建议不要碰股市,波动太大
作者: goldsun0    时间: 14-8-24 17:48
sqj1969 发表于 14-8-23 14:21
我用最后的一点力气,诅咒一下一个股评师,名字、单位什么的早记不住了,就是由于他的推荐,我买了桐昆股份 ...

听股评家炒股的,必死无疑.
股评家都是拿别人的巨额黑钱,才忽悠散户在高位接盘的.
听股评家买的股票,基本上都是在高位站岗的,能5~10年解套的,算你运气好.

作者: sqj1969    时间: 14-8-25 21:49
今天是第4个涨停了……
作者: sqj1969    时间: 14-8-27 06:03
昨天第五个涨停了……换手率14%,交易额18亿,
作者: sqj1969    时间: 14-8-27 06:04
我甚至连交易软件都不敢打开,我怕不慎碰到键盘的卖出键……
作者: sqj1969    时间: 14-8-27 06:49
我知道,这一切都是主的意思,我们基督徒要按照主的意思活下去,做光做盐……
作者: 智空    时间: 14-8-27 12:15
在精神病院还炒股啊?牛
作者: sqj1969    时间: 14-8-27 15:31
那是15年前,哈哈
作者: sqj1969    时间: 14-9-2 18:25
操你妈的,600317,老子和你一起疯,昨天今天又涨停了,妈的,老子非让你搞死不可!!!!!!
作者: sqj1969    时间: 14-9-4 23:04
今天又涨停了……
作者: sqj1969    时间: 14-9-5 15:50
今天终于过5元了,涨了7个点,成交23亿,关键是,我没有操作,依然满仓……
作者: sqj1969    时间: 14-9-5 15:51
最近自己已经加药了,因为是天天创新高,太刺激了,终于停盘了!乌拉!!!
作者: sqj1969    时间: 14-9-5 17:31
一次残酷的淘汰赛接受了,而我这个傻逼居然还活着,我的80手股票还躺在三个账户里,真的,没有被洗掉,因为,我的判断是——牛市来了!!!!!!
作者: sqj1969    时间: 14-9-5 17:34
我,最终被迫承认,我是疯子,但也是家庭的操盘手,这个,就是残酷的现实!
仅仅10个交易日,三个账户几乎都翻番了,可怕的躁狂是不是该来了???
作者: sqj1969    时间: 14-9-5 17:38
我最终敢说了,来这里这么多年我都不敢,从来不敢和别人谈股票,因为我害怕啊,但是,最近,自信好想又回来了,居然敢于面对了,而且,对于未来,第一次有了希望……
作者: sqj1969    时间: 14-9-6 18:12
今天在家里睡了一整天,连续五天的盯盘真是累啊!!!
作者: 我变了吗    时间: 14-9-6 22:22
sqj1969 发表于 14-9-5 17:34
我,最终被迫承认,我是疯子,但也是家庭的操盘手,这个,就是残酷的现实!
仅仅10个交易日,三个账户几乎 ...

躁狂来了,影响人做正确的决定,不是好事!尽快从漩涡里出来吧!
作者: sqj1969    时间: 14-9-7 04:49
可是,目前这个是唯一的赚钱的方法……
作者: sqj1969    时间: 14-9-9 18:51
躁狂已经全面夺权了……由于在不到半个月的时间里,三个账户全部翻番,大盘也罕见地出现六连阳,躁狂很难控制了……
作者: sqj1969    时间: 14-9-12 06:14
9月10日,携全家去了趟辽大科技园,购买新的键盘、鼠标、鼠标垫,准备提出最近股票盈利的5%来刺激消费,破鼠标被故意摔坏了,请进了垃圾桶,哈哈哈!操盘手这么能够用这样的破烂货???新鼠标太漂亮的,居然带一个DPI转换键,伟大的设计,我在电脑城里选货,孩子在附近的北方图书城里玩,中午在附近的海城馅饼里吃饭,哈哈,4岁半的女儿特别的高兴,伟大的一天!!!
作者: sqj1969    时间: 14-9-13 05:29
当初我发现这个股票时,她还是个2元股,现在,昨天,她第一次收在5元之上!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: sqj1969    时间: 14-9-20 17:37
妈的,抑了一个星期!!!
作者: sqj1969    时间: 14-9-21 09:58
操你妈气候就不能不转换吗???????
每次转换,非得大病一次不可!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 红杉树    时间: 14-9-21 20:18
秋季病情容易波动  有问题及时看医生  祝你顺利
作者: sqj1969    时间: 14-9-22 22:18
今天是出院纪念日!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
哈哈哈,好幸福啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: sqj1969    时间: 14-9-23 18:19
sqj1969 发表于 14-9-22 22:18
今天是出院纪念日!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
哈哈哈,好幸福啊!!!!!!!!!!! ...

谢谢你啊!!!
作者: sqj1969    时间: 14-9-23 18:23
股票终于涨了,因为前两个交易日(前周五、本周一)连跌两天,被套了,气的差点复发啊,妈的,今天大盘涨了19点,我的三个账户又属于盈利了,哈哈,精神头又回来了些!!!
作者: sqj1969    时间: 14-9-23 18:26
由于我的股才2元多,所以每跌一分钱都非常可怕的,今天居然涨了8分,属于谢天谢地了!!!

作者: sqj1969    时间: 14-9-23 18:28
终于发现了,股票涨,心情好,就自信,话也多;
股票跌,心里烦,就生气,看什么都不顺眼,骂媳妇,打孩子,不出门……
哈哈哈,原来是这么个规律啊!!!!!!!!
作者: sqj1969    时间: 14-9-23 18:33
上一次在股吧论坛里,遇见个高人,他评论我的股票,十一之前必到3块!
当时,乐的我啊,那样我就能赚上万……我一激动,差一点说,爹,谢谢您老了!!!
结果,还真涨了一天,但连跌了两个交易日,完了,原来高人也有走眼的时候哇……
作者: sqj1969    时间: 14-9-24 18:39
今天又涨了2分,妈的,这速度哪辈子能够翻番啊??????????
作者: sqj1969    时间: 14-9-24 19:57
纪念1999年《厕所决议》15周年!!!!!!
作者: sqj1969    时间: 14-9-25 19:08
妈的,今天又冲动了,买高了,被套3%,002067,成本4.45,收盘4.23,靠,真是疯了!!!!!!!!!
连续两个涨停了,我都敢追,还是高开买入,真他妈躁了!!!!!!!!!!
作者: sqj1969    时间: 14-9-25 21:52
又开始买东西了,巨无霸搅拌器、韩国不粘锅……
作者: sqj1969    时间: 14-9-26 23:09
哈哈哈,判断正确,涨停了,不是躁,是乐观、积极、向上的生活态度!!!
作者: sqj1969    时间: 14-10-1 18:32
30日的下跌是一剂清醒剂……
作者: sqj1969    时间: 14-10-5 02:30
3、4两日有抑郁了,浑身无力,嗜睡……
作者: 智空    时间: 14-10-5 08:49
双相还玩儿股票随波欺负你真能折腾
作者: fendou    时间: 14-10-5 11:13
看来楼主的抑郁是自找的,想要财富,就得失去快乐
作者: sqj1969    时间: 14-10-7 14:14
来吧,宿命,我天生就是双相狗,狗命如此,无所谓努力不努力,3456这几天,可能是由于2号冒雨去给父母过重阳节,回来感觉怕冷、鼻塞,5号开始牙疼,6号出现强烈的自杀念头……
作者: sqj1969    时间: 14-10-7 14:16
好在当初买房子的时候就怕自杀,特意买的2楼,而且前后窗户都安装了铁栅栏……
作者: sqj1969    时间: 14-10-7 19:32
今天又睡了一整天,期间虽然能够醒来,其实就是尿憋的,妈的,不知道哪里来的这么大的觉,头昏脑涨的,起来就是喝水、撒尿然后再睡……现在,终于有了一点力气了……
作者: sqj1969    时间: 14-10-7 19:37
这里,我想夸夸我媳妇,这5天里,她天天带孩子、做饭,还去我父母家照顾我爸,为老人理发、刮胡子……为我下楼买药、买吃的、做饭,还不时地宽慰我……我想她是主派来救我的……谢谢主了!!!
作者: sqj1969    时间: 14-10-7 19:40
这五天一次澡都没有洗,因为天天都怕冷,电热毯天天24小时最高档,双层大被,就是怕冷啊,完了,人过中年就是要完蛋的节奏啊!!!
作者: sqj1969    时间: 14-10-7 19:42
幸亏股市停了,我终于想起来我是怎么赔那么多的了,妈的有时候本该及时进行止损操作的,当时遇到了抑郁期,妈的一顿睡,等过了一阵子再一看账户,妈的赔的东倒西歪的了,哈哈哈,
作者: sqj1969    时间: 14-10-7 19:43
妈的,疯子想干点什么都难啊!!!!!!!
作者: sqj1969    时间: 14-10-7 19:47
给人家打工,怎么打,“老板!我下周抑郁,请假休息五天,然后转躁后我再加班补回来……”哈哈哈,老板估计听完自己直接疯了!!!

作者: sqj1969    时间: 14-10-7 19:52
我昨天牙疼得我真想自杀,幸亏上网找“牙疼吧”,听人说用芬必得,我马上让媳妇下楼给我买,回来还真管用,媳妇每天让我折腾个好几回,早上牙疼,就想吃豆腐脑;中午嘴里苦,就想吃桃罐头……而且还不知道饿,非常奇怪!!!
作者: sqj1969    时间: 14-10-9 16:20
601106,今天两个账户全部涨停了,乌拉!!!!!!!!!
作者: sqj1969    时间: 14-10-12 09:39
妈的,赔了,目前全部空仓,强制休息!!!!!!
作者: 智空    时间: 14-10-12 10:32
sqj1969 发表于 14-10-7 19:47
给人家打工,怎么打,“老板!我下周抑郁,请假休息五天,然后转躁后我再加班补回来……”哈哈哈,老板估计 ...

呵呵,可以找比较的弹性的工作啊
作者: sqj1969    时间: 14-10-14 20:21
目前全仓中国电建,今天收盘涨2%,妈的,与庄共舞了,要死一起死……
作者: sqj1969    时间: 14-10-15 11:45
狗庄,又你这么骗人的吗???一早晨低开4.03,然后跌破4.最低3.97,妈的,一直低迷……气的老子干脆关了电脑,睡觉,本来一直有早醒症状,就睡了……
作者: sqj1969    时间: 14-10-15 11:50
睡了一个小时,有了一点精神头,开机……妈的,遇见360修补3个漏洞,机器非常慢……突然,觉得股票涨了,4. 4.05 4.1  4.15  又是4.1 非常快,有人抢筹了……
作者: sqj1969    时间: 14-10-15 11:50
睡了一个小时,有了一点精神头,开机……妈的,遇见360修补3个漏洞,机器非常慢……突然,觉得股票涨了,4. 4.05 4.1  4.15  又是4.1 非常快,有人抢筹了……

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2