阳光工程心理网

标题: 活着,就是见证历史! [打印本页]

作者: ghdfgfhdgh    时间: 14-8-3 22:05
标题: 活着,就是见证历史!
1到4岁没事,4岁开始忧郁上幼儿园掐自己内心矛盾痛苦不安。上小学忧郁成天幻想内心痛苦不安,上中学忧郁成天幻想内心矛盾痛苦不安有轻生念头。16岁决定自杀,离家出走吃了1瓶安定没死在路边睡了2天被家人找回,回家后上班到22岁还这期间症状减轻。22岁到现在单位上班至今11年,在现单位1年后出现恐怖和矛盾的内心世界,其他双相躁狂症状全有还有狂吃嗜睡狂喝酒,第3年出现躁狂骂领导,此后几年月月发作每年躁狂的想杀人,天天内心做斗争心悸恐惧,26岁割腕自杀未遂。现和父母商量辞职不成,恐父母因我辞职而有个好歹,自杀念头又起,我该怎么办呢。想喝一瓶酒,用刀子刺进心脏。
    08年的帖子,我又发帖了,说明我还活着!情况还是那样,发狂比原来更厉害,去年打架被判刑,执行缓刑,哈哈。经历了那次大
事,明白了很多事,不要指望家人和其他人的理解,不埋怨你就不错了!总结一下经常喝醉失忆后骑摩托车狂飙,但是一次都没死掉,也
没受伤,老天都不让你死,那我去找死那不是SB了,我是神经病但我不是SB哈哈
     遗传肯定是100%的,父母那个时代的本身就是一个狂躁的时代,这病肯定有很多人得,最近发生很多事不就是很好的证明。不要指望亲人和神来拯救你,只有你自己!肯定是要戒烟戒酒,必须锻炼身体,当然前提是你要有经济基础不会去为钱而引发更严重的病情,在稳定期多多去挣钱吧,为以后做准备(不要自己拿钱)。年轻的肯定要孩子,虽然生活带来很多烦恼引发病情,可是孩子是你活在这个世界的证明!当然好的生活环境对孩子非常重要,你成天吵架不自我控制那孩子就完了,学会自我控制和调整对你和孩子都有益,也许对孩子的责任心会让你看到不一样的人生!不要指望别人理解和同情你,你连自己都敢杀,你还在乎别人的眼光吗。人类做为这个地球高级生物不可能十全十美,正因为有了缺陷才会更好的进化。
作者: mozart    时间: 14-8-4 10:32
坚持治疗,大家同在。
作者: jackeyhu    时间: 14-8-4 12:49
是的,活着就是最好的尊严!一起进步,一起努力!
作者: sqj1969    时间: 14-8-4 20:25
生命的所有的价值只是在于——它真的仅仅就只有一次!!!!!!
作者: sqj1969    时间: 14-8-4 20:28
“我是神经病但我不是SB”

为这句话鼓掌并喝彩,说得太对了,精神病人的智商并不低!!!
作者: sqj1969    时间: 14-8-4 20:31
这个文章是我来论坛这些年所看到的最最励志的文章!!!!!!
作者: sqj1969    时间: 14-8-4 20:35
我一直坚信,如果仅仅在一个经过选择的静止的时间点进行测量,情绪、思维稳定的我们的智商和情商并不低,真的,唯一的遗憾的是,我们的状态很难连续而已!!!
作者: sqj1969    时间: 14-8-4 20:36
所以,我一直认为,情绪稳定的时候,我们其实本身就是正常人!!!
作者: sqj1969    时间: 14-8-4 20:39
瞎子、瘸子,这些人就不行,上帝对我们其实是很偏爱的……
作者: sqj1969    时间: 14-8-4 20:40
赞美主!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: guaibude    时间: 14-8-5 06:50
惨痛的生命在倔强的生活。。。
作者: 战友    时间: 14-8-5 16:16
经历了
作者: ghdfgfhdgh    时间: 14-8-8 22:06
谢谢各位的支持!说说我的经历,希望能帮助到朋友。父辈就不说了,我第一次见我媳妇,我就知道她比我更严重,我是拒绝的,可是同是天涯沦落人却无人关怀,而且我是男人,关键是爱!我当时考虑了后代,我的经历会告诉后代继承!!媳妇天天骂我在家不做事,我笑脸相迎,我说你不骂我我浑身不舒服。。。我做的事(疯狂)都是瞒着她的.你们有我三代惨吗,我都挺过来了,你们还无病呻吟吗.
作者: ghdfgfhdgh    时间: 14-8-8 22:19
我爷爷是自杀的。
作者: ghdfgfhdgh    时间: 14-8-8 22:20
表弟自杀了!
作者: ghdfgfhdgh    时间: 14-8-8 22:21
我不服!
作者: ghdfgfhdgh    时间: 14-8-8 22:23
我不服!
作者: ghdfgfhdgh    时间: 14-8-8 22:32
我不服。
作者: ghdfgfhdgh    时间: 14-8-8 22:36
侄女也自杀了。
作者: ghdfgfhdgh    时间: 14-8-8 22:37
我还是那句话不服。
作者: ghdfgfhdgh    时间: 14-8-8 23:33
从我来到这个世界我就知道有乐有伤,可是人有区别,是人来区分的,我不服!!!
作者: ghdfgfhdgh    时间: 14-8-8 23:35
这个星球没有人能代表我。
作者: ghdfgfhdgh    时间: 14-8-8 23:37
分歧者。
作者: ghdfgfhdgh    时间: 14-8-8 23:37
分歧者。
作者: ghdfgfhdgh    时间: 14-8-9 00:08
我时常觉得比别人过的更难过,可是看到老婆和孩子,我浑身充满了力量我比任何人都幸福!!!
作者: ghdfgfhdgh    时间: 14-8-9 00:22
没有比家的和睦更温馨的了。
作者: ghdfgfhdgh    时间: 14-8-9 00:22
哈哈哈
作者: ghdfgfhdgh    时间: 14-8-9 00:23
当然这需要你去创造了。
作者: ghdfgfhdgh    时间: 14-8-9 00:24
哈哈哈
作者: ghdfgfhdgh    时间: 14-8-9 00:25
创造从家开始吧。。。。。。
作者: ghdfgfhdgh    时间: 14-8-9 00:26
永远忘掉过去吧,创造从家开始!
作者: ghdfgfhdgh    时间: 14-8-9 00:28
你们一定能成功的!相信自己可以开辟属于自己的天地!
作者: ghdfgfhdgh    时间: 14-8-9 01:18
我的郁与躁后期转换是以秒计算的,每天不下几十次,否则也不会走极端。可是我从小就有个优点爱笑,看淡一切人生,可是家是我永远不可能忘怀的,我要看着我的孩子成长,我要去帮助他们,当他们能独立生活了我也就放心了,我也就顺其自然的去了哈哈哈
作者: ghdfgfhdgh    时间: 15-2-4 13:29
哈哈,我又回来了,前期得了癌症,是良性的,我不服,除非我死了。
作者: ghdfgfhdgh    时间: 15-2-4 13:33
是不是良性的,只有我知道,我时间不多了,该实现我的梦想得了。我的梦想就是拳皇NO1.
作者: ghdfgfhdgh    时间: 15-2-4 13:38
得心病又得癌症,老天玩我,扩散的可能较大。放弃一切为我武者。
作者: ghdfgfhdgh    时间: 15-2-4 13:44
总结:世界很残酷,没有最好只有悲惨!善待自己!
作者: ghdfgfhdgh    时间: 15-2-4 13:59
如果我能,我是鲁迅的追随者。
作者: mal    时间: 15-2-7 05:52
ccccccccccc
作者: ghdfgfhdgh    时间: 15-2-8 12:21
会给暗骂,我日。去死吧。

作者: ghdfgfhdgh    时间: 15-2-8 12:23
我得癌,你门去死吧。
作者: ghdfgfhdgh    时间: 15-2-8 12:24
没天理。

作者: ghdfgfhdgh    时间: 15-2-8 12:26
有几人是
作者: ghdfgfhdgh    时间: 15-2-8 12:27
有几人吐槽

作者: ghdfgfhdgh    时间: 15-2-8 12:28
可悲啊这就是结果!我不服!
作者: ghdfgfhdgh    时间: 15-2-8 12:29
去死吧!
作者: ghdfgfhdgh    时间: 15-2-8 12:30
日你阿妈
作者: ghdfgfhdgh    时间: 15-2-8 12:31
操了,,,,,,
作者: ghdfgfhdgh    时间: 15-2-8 12:32
结束吧
作者: ghdfgfhdgh    时间: 15-2-8 12:33
不服。
作者: ghdfgfhdgh    时间: 15-2-8 12:33
不服

作者: ghdfgfhdgh    时间: 15-2-8 12:35
不服,不服

作者: ghdfgfhdgh    时间: 15-2-8 12:35
我服你了
作者: shazha    时间: 15-2-8 23:47
活着不容易啊
作者: ghdfgfhdgh    时间: 15-3-9 01:37
不容易啊,坚强、勇敢、自信、自由、梦想、担忧太多造成现状,还是对自己太苛刻、也许我错了,天没错,忧郁的命。人总是要死的,包括亲人,也许我只差一点勇气!
作者: ghdfgfhdgh    时间: 15-3-20 23:32
还活着,基本人过40各种大事都来了,孩子的学习、老人的后事、人情世故、也许不用管可是你是活在这个世界的,之前亲戚没少来看你谁家没事啊你不帮就没人来了,咱没钱没权但是力气还是有的。亲戚多走动走动,尤其是有孩子的。
作者: ghdfgfhdgh    时间: 15-3-20 23:33
这个论坛能发泄就发泄吧,总比憋死强!
作者: ghdfgfhdgh    时间: 15-3-20 23:40
咱就是人情社会,是啊我天天思想斗争,很累,那都不想去,去了我说啥我恐怕一句话都说不出,你去了那就是给主人面子那怕一句话不说,你不去以后没人去你家,你死了30天邻居发现了!长虫了,多恶心啊!
作者: ghdfgfhdgh    时间: 15-3-20 23:44
还是那句话,活着,就是见证历史!慢慢改变,发现生活,我怕谁!
作者: ghdfgfhdgh    时间: 15-3-21 00:19
看看自己生活的环境,跳广场舞的吵到我了你为什么不去跳,西家的猫东家的狗烦死我了你为什么不东家瓢南面锅呢,生活就是这样,不必太介意。
作者: ghdfgfhdgh    时间: 15-3-21 00:27
吃药真的能解决吗,还是你的心灵解不开的结!
作者: ghdfgfhdgh    时间: 15-3-21 00:30
也许我们的梦想真的在梦里,可是你努力过吗,只有努力过了才不后悔 !
作者: ghdfgfhdgh    时间: 15-3-21 00:44
多走走,多看看,好好看看历史分析下正确吗,政策又变了,理清思路,三思而后行,你活的这几年政策变了几次、身边有什么变化、物价、房价、工资。我们有错过了什么!
作者: ghdfgfhdgh    时间: 15-3-21 00:46
14亿人肯定都不同,不要在纠结那点事上了!离开那个特定的空间吧!!!
作者: shazha    时间: 15-3-21 01:21
不要在纠结那点事上了!离开那个特定的空间吧!!!
作者: shazha    时间: 15-3-21 01:27
我的脑子反反复复纠结在一些事情上,过去的事,还没发生的事,这是我们的通病吧!不纠结,认命吧!
作者: shazha    时间: 15-3-21 02:00
不要指望家人和其他人的理解,不埋怨你就不错了!这句话说得太对了,点醒了我,我总想和家人倾诉自己的感觉,得到的总是埋怨,不理解,干脆就别有这种想被理解的期待,期待什么呢?期待别被家人嫌弃,抱怨。

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2