阳光工程心理网

标题: 【思考】双相到底如何才算康复??? [打印本页]

作者: sqj1969    时间: 14-8-3 02:26
标题: 【思考】双相到底如何才算康复???
我们人人都在追求康复,但是,真正的康复是什么???
谁见过?
谁说得算???

作者: 方圆1    时间: 14-8-3 07:13
自己说了算,而不是医生。能和过去没病时差不多地工作生活,就算痊愈了。
作者: guaibude    时间: 14-8-3 10:44
楼上说的似乎有道理,可是像我这样16年的患者,根本对于什么是正常的工作都没有了概念,我又如何知道自己现在是正常,还是病态呢?是不是没有了抑郁,没有了狂躁,内心无比平静就是正常呢,也无从知道。也许只有自己终生吃药是唯一选择了
作者: 宁静的月夜    时间: 14-8-3 15:17
我的躁狂压下去了,还剩下抑郁,怕见人,不想说话,不想做事,没有兴趣,现在在吃思瑞康,赛乐特和丙戊酸镁。
作者: sqj1969    时间: 14-8-3 17:34
People need a chance to reflect on spiritual matters in solitude
作者: sqj1969    时间: 14-8-3 17:36
宁静的月夜 发表于 14-8-3 15:17
我的躁狂压下去了,还剩下抑郁,怕见人,不想说话,不想做事,没有兴趣,现在在吃思瑞康,赛乐特和丙戊酸镁 ...

我是宁躁勿郁啊……
作者: sqj1969    时间: 14-8-3 17:37
我是快速循环型的,最多一星期,肯定转相……
作者: sqj1969    时间: 14-8-3 17:40
我的躯体症状非常明显……抑郁期浑身无力,就想睡觉,甚至都不觉得饿,奇怪死了!

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2