阳光工程心理网

标题: 情绪起不来呀!!! [打印本页]

作者: 宁静的月夜    时间: 14-7-30 12:29
标题: 情绪起不来呀!!!
花了近十年才知道自己是双向,这条路太长太曲折,这阵子吃赛乐特引发躁狂,前天去武汉精神卫生中心看病,挂了王铭主任的号,经确诊是双向,在服赛乐特,丙戊酸镁的基础上又加了思瑞康,躁狂很快压下来了,可是现在又变成抑郁,害怕见人,见人回避,不想说话,不想做事,烦躁,情绪总是很低落,现在用药是赛乐特早上2颗,丙戊酸镁4颗,早2颗,晚2颗,思瑞康晚上半颗。
作者: 方圆1    时间: 14-7-30 13:57
我俩太象了,都是躁狂快速解决,可是立即转成轻抑郁和焦虑。这两个东西可不好除了。我都整了三个月,还没除尽。真不知那些重郁重焦的怎么过?但我,我觉得单相的重郁可能好除一点。我们还有稳定剂在那悲碍手碍脚。
作者: 宁静的月夜    时间: 14-7-30 14:42
[quote][/quote]确实是这样,你是自己吃药还是医生开的?
作者: 王官庄的    时间: 14-7-30 17:16
思瑞康晚上半颗剂量太低了!要想治疗双相情感障碍,需要300-400毫克。
此外,如果你是抑郁为主的话,建议你把丙戊酸镁换成200-400毫克的拉莫三嗪片。
另外,躁郁症尽量不要服用抗抑郁药物;如果非要服用的话,我建议你用安非他酮。
作者: ddkk3000    时间: 14-8-9 14:12
你是不是江妈?
作者: 宁静的月夜    时间: 14-8-9 15:48
对,我姓江,明天我准备去王铭那里复诊
作者: ddkk3000    时间: 14-8-9 19:46
你确定自己是情绪起不来,不想做事,还是好像有什么憋住了不想做事?

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2