阳光工程心理网

标题: 网上如何购买碳酸锂电 [打印本页]

作者: 冰漠    时间: 14-7-26 16:39
标题: 网上如何购买碳酸锂电
去医生那里拿碳酸锂麻烦且贵,请问网上可以买到吗?
作者: 方圆1    时间: 14-7-26 16:51
http://www.yaofang.cn/n/public/search/?s_words=碳酸锂&sort=interrelated   捷里可以买到!
作者: 方圆1    时间: 14-7-26 16:52
用碳酸锂搜,和医院的一样一样的,还方便。
作者: 冰漠    时间: 14-7-26 22:39
方圆1,十分感谢。
作者: shelley    时间: 14-7-27 13:50
我可以送你,我有医疗补助,现在我用药少了,可以配给你
作者: 冰漠    时间: 14-7-27 19:57
shelley,谢谢你的好意,不过还是网上买好了。
作者: 智空    时间: 14-7-30 12:27
嘿嘿,我现在开的也有多,碳酸锂便宜啊
作者: xxf780815    时间: 14-7-30 18:21
药店也有的,好象是5块钱一瓶哦。
作者: 冰漠    时间: 14-10-3 20:48
碳酸锂是处方药,我没去医院看过,没处方能在哪里买呢?
作者: 智空    时间: 14-10-4 08:24
这么便宜的药,晚上买还不够快递费的
作者: 红杉树    时间: 14-10-4 09:25
碳酸锂很便宜啊
作者: 冰漠    时间: 14-10-6 05:24
药店没得卖吧?有卖也必须有处方,我没处方。
作者: 冰漠    时间: 14-10-8 13:41
现在碳酸锂去医生那里拿是三拾一瓶,用量不大,其实也无所谓,只是跑得远比较麻烦,还有是正常不想见医生。当年躁狂家里没送我到精神病院,找了退休医生看是对的。双相,无论是轻躁还是躁狂 ,做的事情自己以后都会后悔,抑郁时更是活着是种煎熬。所谓躁郁多才俊,只是拿正常人的成功安慰下自己。
作者: 有光    时间: 14-10-28 12:05
碳酸锂不是才10元一瓶吗?一瓶100粒,不能再便宜了。有个开心人网上药店,我在上面买过其他药,挺不错的。
作者: 冰漠    时间: 15-6-23 21:26
处方药,网上买不到,药店也买不到的。
作者: 红杉树    时间: 15-6-23 21:48
我在医院里买  5块一瓶吧
作者: 云动力    时间: 15-6-23 22:12
原来碳酸锂是6.9元一瓶,现在,是30元一瓶,缓释剂,就是变相涨价

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2