阳光工程心理网

标题: 双相治疗中 [打印本页]

作者: 丽丽丽    时间: 14-7-24 15:25
标题: 双相治疗中
我儿子吃的中药,目前治疗中,感觉效果很好。
作者: 方圆1    时间: 14-7-24 15:56
最终你会后悔的。
作者: 丽丽丽    时间: 14-7-26 16:10
是我们当地的一个老中医,已经70多岁了,治好过癫痫和精分。
作者: 丽丽丽    时间: 14-7-27 15:16
刚开始五天号一次脉,早晨始终是导痰安神丸,中午和晚上有变化,记不清了,后来十天看一次,中午是清心丸,下午4至5点是百合解郁丸,晚上窹寐定神丸,最近又加一包牛黄什么散晚上睡觉之前服,西药一点点减没了。
作者: 智空    时间: 14-7-30 12:28
拭目以待
作者: 销魂流星    时间: 14-8-25 01:34
没有下文了吗?中药能治好的话这位中医可发大财了!
作者: 夜色下的向日葵    时间: 14-8-25 02:32
丽丽是什么地方的,一个月多钱药费呀?
作者: Prescilla    时间: 14-8-25 06:27
有处方吗? 正规中医院开药必定给处方,按处方拿药。不给处方都是可疑的,估计含西药了。尤其那个还治愈了精分的,估计更掺了什么奥氮平利培酮什么的。
作者: LadySecilia    时间: 14-8-25 10:29
中医可以治愈精分了么。。。
我大天朝这下牛逼了。
作者: guaibude    时间: 14-8-25 20:58
对于中医从来没有赞同过,不知道你的是否会持久,一想到什么喝童子尿,我就说不出的郁闷,那也能是药受不了
作者: 丽丽丽    时间: 14-8-30 15:18
好几天没上论坛了,就是当地一个老中医,肯定是不含西药成份,因为不吃西药后体重已经正常了。吃了三个月药,每月将近一万元。
作者: 智空    时间: 14-9-6 12:58
天价药啊!!!
作者: 冰漠    时间: 14-9-6 19:14
有钱人怎么那么容易被骗呢,每月一万肯定是骗子,可能你目前本来就可以不吃药,或者骗子会将西药加在中药里。出点钱买个常识,买个教训,别太伤心。
作者: 丽丽丽    时间: 14-9-17 08:21
现在已经停药了,状态很好,思维很清晰。钱是多了点,但是要比常年吃西药也不算太贵,他说治好了基本就不复发了,知道他确实治好过精分,只要按照他说的吃药,什么时候让停药再停药,差不多能达到百分百不复发
作者: 85750272    时间: 14-9-17 08:40
一个月一万确实太贵了,要是能根治不复发,也值了。
不知能维持多久,请丽丽丽能常来更新你儿子饿情况
作者: Prescilla    时间: 14-9-17 08:46
唉中医的名声就是让这些人给搞坏的
作者: 晦青    时间: 14-9-17 12:53
对于学理工的我来说中医从专业上来说就是巫术和迷信,对我们患者来说就是骗术,如果一定要说它有什么效果的话就只能是安慰剂一样的辅助效果。

我也知道是没有办法彻底肃清中医的荒谬的,毕竟它伴随中国人一起进化了几千年,已经深入人的基因了。对于它的治病救人只能是自求多福了。

令我对中医的深恶痛绝是因为我的家人一直逼着我服用,并且中医现在正向越来越邪恶的形式发展: 越来越神,越来越贵!我真的好心痛,我冤枉花掉的那些钱做什么不好?这还是其次,天知道它对我们身体有怎样的损害?就我知道的,那么多的人被害得肾功能衰竭!
作者: 红杉树    时间: 14-9-17 16:56
中药对双相无效
作者: 宁静的天使    时间: 14-12-22 21:21
丽丽是哪里的?现在儿子好了没有?
作者: 王尚清    时间: 14-12-23 21:22
相信科学,西药才能治疗,中药调理辅助吧,治疗肯定不行的,要慎重啊

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2