阳光工程心理网

标题: 左洛复断货了 怎么办 [打印本页]

作者: 希望曙光    时间: 14-7-23 12:10
标题: 左洛复断货了 怎么办
怎么进口左洛复买不到了  医院药店都断货 愁死我了  难道还要换药吗  哎  换药又好怕复发  刚好一些   谁能帮帮我
作者: 507096942    时间: 14-7-24 18:36
你好 我有两盒左洛复 医院开的 我吃了厌食 低价处理 电话 13981876786
作者: cao214    时间: 14-8-31 15:38
朋友你好,最近好久没上了,刚看到消息,我有大概8盒左洛复,是太仓精神卫生中心开的,我换药来士普了,需要的话,联系我,189 0622 5187  我是苏州的,这个药是断货了,我之前有医保开多了,质保期到2018年9月,
作者: sweetapple    时间: 16-4-18 21:01
我有三甲医院的左洛复  需要的加我 1002319113  优惠给你
作者: 觉照    时间: 16-4-23 18:27
左洛夏有这么好吗?换药也不是不可以的。好的心理调节效果更持久。
你看过《脑锁》吗?看过东振明的两本书吗?看过孟刚的书吗?
作者: yutian    时间: 16-5-8 07:44
左洛复一直没断货吧我买的左洛复70一盒呢  你可以加我扣扣70562431
作者: 大悲大喜的癫人    时间: 16-7-17 02:29
左洛复转让461711396
作者: yutian    时间: 16-7-17 17:24
我在吃左洛复啊有渠道才45一盒淘宝交易  有需要可以加我扣扣70562431
作者: erlaibao    时间: 16-11-6 21:57
2年前是有这个问题,辉瑞解释说是某种原材料供应不足,当时我记得澳大利亚是第一个断货的,后来逐渐波及到中国,大概一年左右,恢复供货。

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2