阳光工程心理网

标题: 特别怕天亮,天亮痛苦的难受 [打印本页]

作者: 抑郁小子    时间: 14-7-20 10:54
标题: 特别怕天亮,天亮痛苦的难受
特别怕天亮,天亮痛苦的难受,每天都是晕晕沉沉的度过,盼望天黑,不能遇见一点不顺心的事,每天难受的要命,什么时候是个头啊!!!
作者: 方圆1    时间: 14-7-20 11:10
典型抑郁,晨重暮轻。抓紧吃药啊,在这说有啥用?
作者: 抑郁小子    时间: 14-7-20 11:18
方圆1 发表于 14-7-20 11:10
典型抑郁,晨重暮轻。抓紧吃药啊,在这说有啥用?

这几天药断啦,感觉社恐比较重,吃了两个月也没看到什么效果
作者: hwy533553    时间: 14-7-20 11:19
典型的抑郁症,赶紧看病吃药,千万要重视!
作者: 方圆1    时间: 14-7-20 14:42
抑郁小子 发表于 14-7-20 11:18
这几天药断啦,感觉社恐比较重,吃了两个月也没看到什么效果

为什么断药?没钱啦?
作者: 抑郁小子    时间: 14-7-20 14:49
方圆1 发表于 14-7-20 14:42
为什么断药?没钱啦?

感觉吃药不起什么作用,心态不调整过来,吃药也好不了
作者: 方圆1    时间: 14-7-20 14:53
抑郁小子 发表于 14-7-20 14:49
感觉吃药不起什么作用,心态不调整过来,吃药也好不了

你这不治好,迟早自杀。找固定专家。
作者: 抑郁小子    时间: 14-7-20 15:03
方圆1 发表于 14-7-20 14:53
你这不治好,迟早自杀。找固定专家。

只吃药不做心理调整,感觉很难康复 ,我感觉吃药是在比较严重的情况下吃药控制情绪,医院的医生说药物是治根的方法,但心理医生说心理调整好 才是治根的关键
作者: goldsun0    时间: 14-7-20 15:17
抑郁小子 发表于 14-7-20 15:03
只吃药不做心理调整,感觉很难康复 ,我感觉吃药是在比较严重的情况下吃药控制情绪,医院的医生说药物是 ...

这2种说法都是正确的.
作者: 方圆1    时间: 14-7-20 15:18
抑郁小子 发表于 14-7-20 15:03
只吃药不做心理调整,感觉很难康复 ,我感觉吃药是在比较严重的情况下吃药控制情绪,医院的医生说药物是 ...

因人而异,但药物更有效。
作者: lyj0913    时间: 14-7-23 10:17
不要放弃吃药,不行的话就换药。你要记住,无论怎样都要活着,无论怎样都是活着,时间是一分一秒的过,药能让你舒服一些,哪怕只有部分时间,也是很好的。 我也是早上难受,下午和晚上症状比较轻,吃药肯定是有作用的。 坚持吧,一定会胜利的。
作者: 抑郁小子    时间: 14-7-23 10:20
lyj0913 发表于 14-7-23 10:17
不要放弃吃药,不行的话就换药。你要记住,无论怎样都要活着,无论怎样都是活着,时间是一分一秒的过,药 ...

谢谢您的建议,我会采纳的  
作者: 忏悔的心    时间: 14-7-27 21:22
作者: 忏悔的心    时间: 14-7-27 21:29
作者: 忏悔的心    时间: 14-7-27 21:39
作者: 人间有阳光    时间: 14-7-27 21:50
吃的什么药啊?吃多长时间了?多大量?一点效果也没有吗?
作者: 抑郁小子    时间: 14-7-30 19:32
人间有阳光 发表于 14-7-27 21:50
吃的什么药啊?吃多长时间了?多大量?一点效果也没有吗?

百适可 的草酸艾司西酞普兰片,吃了两个月啦,感觉一点也没有,
作者: foresteyes    时间: 14-7-31 01:19
抑郁小子 发表于 14-7-30 19:32
百适可 的草酸艾司西酞普兰片,吃了两个月啦,感觉一点也没有,

那就去換過另一种藥吃, 不要自己停藥
作者: starlamb    时间: 14-8-1 12:04
楼主你来看看 http://www.sunofus.org/bbs/forum ... 476b28878d1fa05f9fa 希望对你有帮助。是李子勋给一个朋友解答的,关于早上起来难受的。
作者: 抑郁小子    时间: 14-8-3 09:54
starlamb 发表于 14-8-1 12:04
楼主你来看看 http://www.sunofus.org/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=2106676&page=1&extra=#pid100518 ...

谢谢,

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2