阳光工程心理网

标题: 你们会不会有别人都讨厌自己的感觉 [打印本页]

作者: 有光    时间: 14-7-18 17:25
标题: 你们会不会有别人都讨厌自己的感觉
如题,我好像人缘特别差,跟人接触经常不被喜欢,我今天出去面试了,回来以后这种感觉好强烈,我自己都要很讨厌自己了。你们也会这样吗?

作者: 有光    时间: 14-7-18 17:28
我看上去应该是很良善的那种,有时候也会特别招人喜欢,但是我都不太敢跟他们接触,因为怕接触以后对方觉得我不是外表看到的那么善良
作者: 有光    时间: 14-7-18 17:29
可能因为面试受挫,我现在满满的自责,这是症状的表现吗
作者: 方圆1    时间: 14-7-18 18:20
有点自卑。
作者: 有光    时间: 14-7-18 18:20
求救,谁有经验给我说说
作者: 有光    时间: 14-7-18 18:22
方圆1 发表于 14-7-18 18:20
有点自卑。

是吧,我以前一直都非常自卑,觉得自己哪里都不好。但是这一两年来我已经好很多了,觉得自己挺好的。

作者: 红杉树    时间: 14-7-18 18:24
自卑  正常人也会有的  别自责  加油
作者: 有光    时间: 14-7-18 18:29
今天工作是工厂旁边的办公室做文员,工厂是生产蓄电池的,我有过敏性鼻炎,那种环境我能做吗,同面试的还有一个女生,她很愿意,我觉得好像被骗了,我以为应该是办公楼里的,我想差不多我都愿意做,结果却是这样
作者: 有光    时间: 14-7-18 18:32
还有地点特别偏,在临县的开发区,我在前程无忧上投的简历,看不到公司具体地址,只写了市。
作者: 有光    时间: 14-7-18 18:34
红杉树 发表于 14-7-18 18:24
自卑  正常人也会有的  别自责  加油

谢谢,应该是病还没好吧,现在满满的都是负面情绪
作者: 日新    时间: 14-7-18 20:08
每天找一件值得高兴的事,再找一件自豪的事写在日记里。
作者: 蓝风    时间: 14-7-18 23:35
有时候突然觉得大家都讨厌我,甚至感觉自己家里人都讨厌我。唉,痛苦啊!噩梦一样。
作者: 宁静的月夜    时间: 14-7-19 08:21
我以前这种感觉很强烈的!!!现在好点了,但还是怕人,不敢出去玩,整天在家看电视。
作者: 有光    时间: 14-7-19 09:22
对啊,有时候是害怕被人讨厌,老是担心被人讨厌
作者: 有光    时间: 14-7-19 09:23
前天夜里还担心我妈会害我,真不知道
作者: 603573858    时间: 14-7-19 13:05
放轻松,负面情绪正常人也会有,别给自己太大压力,如果出现负面情绪随它去,深呼吸就好了,加油!

作者: 有光    时间: 14-7-19 21:23
刚才觉得好点了,有种精神猛的一下强大起来的感觉
作者: 有光    时间: 14-7-19 21:25
但是今天都不能看视频,看一会就不想看了,就只能上上网坛,看看帖子
作者: 有光    时间: 14-7-20 17:20
明天還有個面試  不太想去了

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2