阳光工程心理网

标题: 工作进行不下去,总是试图逃避,等明天 [打印本页]

作者: 85750272    时间: 14-7-18 10:59
标题: 工作进行不下去,总是试图逃避,等明天
分不清什么是正常什么是抑郁,现在应该是抑郁的状态吧,爱人说我已经正常了。本应该现在处理工作时间,却始终进入不了工作状态。 工作托了一天又一天,等着审批日的到来。无力的敲下这些文字,记录一下糟糕的状态。

作者: lyj0913    时间: 14-7-18 13:28
同感。 加油吧。 祝福你。
作者: 红杉树    时间: 14-7-18 18:19
抑郁不好受啊   看看医生  调调药吧
作者: hwy533553    时间: 14-7-18 21:46
应该是轻度抑郁吧,还吃药吗?
作者: sqj1969    时间: 14-7-20 18:41
可以这么说,你的这样的状态,我25年前就开始体验了,真的,我不知道你多大,反正我的最最美好的青春岁月,就是在这样的状态下,一天天地熬过来的!!!!!!
作者: sqj1969    时间: 14-7-20 18:42
反正,我遇见这样的状态就是一个字——睡,等待转相,没有什么好办法…
作者: sqj1969    时间: 14-7-20 18:46
这个病,千万别听任何人放屁,还什么你正常了……
确实,有时候病人还看起来气色不错甚至神采奕奕,但其实,毫无工作效率可言的!!!!!!
作者: 85750272    时间: 14-7-21 09:03
sqj1969 发表于 14-7-20 18:41
可以这么说,你的这样的状态,我25年前就开始体验了,真的,我不知道你多大,反正我的最最美好的青春岁月, ...

前辈,这种煎熬令人痛苦不堪,我已经三十好几了,虽然心里常喊着加油,精神和身体却是被捆绑的。
作者: superxiaoqian    时间: 14-7-25 20:28
顺其自然吧,如果工作效率低的话可以考虑请两天假,休息一下,不要去做让自己感到累的事。静静地积蓄能量,等待转相吧,如果你是双相的话。关于你是处于正常还是抑郁,估计有点轻度抑郁了,应该不是很重,不然也不会上论坛发帖了。减轻抑郁的两个好方法:1.运动 2.多和人交流。不过有点矛盾的地方是抑郁的人不太喜欢做这两件事。
作者: guaibude    时间: 14-7-25 21:42
总是以为转向能解决一切问题,最后等来的确实后悔。与失落
作者: 缘来缘网    时间: 14-7-25 21:49
同病相怜,   
作者: 冰漠    时间: 14-7-25 22:28
抑郁期间是这样的,r
作者: 纯净水    时间: 14-7-26 16:00
加油吧!
作者: 方圆1    时间: 14-7-26 16:53
sqj1969 发表于 14-7-20 18:41
可以这么说,你的这样的状态,我25年前就开始体验了,真的,我不知道你多大,反正我的最最美好的青春岁月, ...

你受的罪太大了。轻抑郁很多医生说没病的。
作者: 方圆1    时间: 14-7-26 16:54
你这病没好尽。别人可能说你完全好了。那不管用的。继续抗抑郁治疗。
作者: 方圆1    时间: 14-7-26 16:55
工作能对付,可以坚持上班。但想工作干得出色,必得病除根。

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2