阳光工程心理网

标题: 明天,我就要去了! [打印本页]

作者: 方圆1    时间: 14-7-15 19:30
标题: 明天,我就要去了!
喜太乐7周,5周无效。再换什么药?反正必得换药。否则拿生命开玩笑。我赶脚氟西汀不错,几年前吃过两回,每回2个月。那感脚,脑袋里有飘飘欲仙的感觉。可惜那时我很需镇静作用,最终还是放弃氟西汀。除了氟西汀,还有舍曲林,帕罗西汀等,很多。我首选氟西汀。可是我不敢和医生说,我得在他面前装的象孙子,岂能显的比他还懂?悲哀,但愿此次他能给我选对药!

作者: 方圆1    时间: 14-7-15 19:31
告诉朋友们,其实我现在每天还是比较难受的,轻抑郁,每天还有几次微弱的自杀的冲动,实际就是怕死。我也只是抓紧一切机会能有点开心就开心一点吧。
作者: LadySecilia    时间: 14-7-16 01:48
知道怕死是好事。
作者: guaibude    时间: 14-7-16 07:02
真的是自己无法控制自己,自己无法了解自己,自己在哪里,到哪里去,自己还是自己吗?都难了,
作者: 兰草    时间: 14-7-16 10:21
再坚持忍耐一段时间,只要活着,一定会好起来的。
作者: 方圆1    时间: 14-7-16 13:59
去了,医生说我好了,不必换药,还吃喜太乐。我说我每天还睡15小时,他说那是我观停念问题,多起来跑步就好了。
作者: 方圆1    时间: 14-7-16 14:01
怎么可能呢?我还痛苦着呢,怎么抑郁好了。我很多疑,估计他有可能不想可我看病了。也许也上这个坛子,看出我的文章了。也许真的误认为我病好了。
作者: 方圆1    时间: 14-7-16 14:01
现在再想他给我换药是不可能了。想换药,只能换医生。天下竟有此等奇事!
作者: 有光    时间: 14-7-16 14:04
“也许也上这个坛子,看出我的文章了。也许真的误认为我病好了。”你不是实名发帖,医生怎么可能知道你发了什么帖子。感觉你这段话很有问题。
作者: 方圆1    时间: 14-7-16 14:09
有光 发表于 14-7-16 14:04
“也许也上这个坛子,看出我的文章了。也许真的误认为我病好了。”你不是实名发帖,医生怎么可能知道你发了 ...

我是惹名,但有时说当天看病的事。
作者: 方圆1    时间: 14-7-16 14:09
但从来没提医院名和医生名。
作者: 方圆1    时间: 14-7-16 14:11
现在是我的轻郁真的没好。一天还睡十几小时。
作者: 方圆1    时间: 14-7-16 14:13
现在我想试氟西汀,一是换医生,一是自己网上购药。
作者: 方圆1    时间: 14-7-16 14:17
换医生也不一定行,都一个医院,肯定会说还是听上个专家的。
作者: 方圆1    时间: 14-7-16 14:17
那就是换医院,那就麻烦了。
作者: 方圆1    时间: 14-7-16 14:18
还有就是用自己原来的氯丙咪嗪,转躁,一直轻躁,不过这次多加两粒碳酸锂,轻躁可能会好点。
作者: 有光    时间: 14-7-16 15:12
方圆1 发表于 14-7-16 14:09
我是惹名,但有时说当天看病的事。

从你的发帖看不出你好了。你这段话有点让我疑心你是不是有关系妄想。

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2