阳光工程心理网

标题: 脑袋胀,沉,好难过 [打印本页]

作者: 野草莓    时间: 14-7-9 07:41
标题: 脑袋胀,沉,好难过
前几天又开始吃瑞波西汀,每天一粒,只吃了两天,副作用太大了。头胀的很。
前天就停了瑞波西汀,还减了氟西汀米氮平。
氟西汀前天只吃了两粒,米氮平吃了15毫克。
本来昨天早上感觉没什么了,又吃了两粒氟西汀,没想到很快头又胀了。
感觉自己的头像的注了铅似的,又沉又胀。昨天还腹泻了好几次

难道是药量太大?

可是药量稍微少了一点,许久不见的强迫思维就又回来了一丁点

今天,睡了一觉,症状没有减轻,好难过
作者: 野草莓    时间: 14-7-9 07:48
以为头胀沉 是瑞波西汀引起的,但现在瑞波西汀停了几天了还是脑袋胀 沉。  本来吃氟西汀没有什么大的副作用。但昨天早上头已经好了,吃了两粒氟西汀,脑袋又胀 沉 了
作者: 方圆1    时间: 14-7-9 08:01
不量自作主张停药、
作者: 思如潮水999    时间: 14-7-9 15:34
我以前也有过类似症状,开始以为是失眠引起的,其实是神经质症,经过多年的自我调节,认真学习理解森田理论,现在已基本痊愈。对于神经症,确实没有特效药,唯有森田疗法才是出路。
作者: jojo8734    时间: 14-7-9 17:43
你不要自作主张一会加量一会减量的呀,其实我现在情况也不算很好啊,虽然比前两个星期好点了,但是还是没有明显起效的感觉,情绪蛮低落的,一上班就会焦虑,强迫思维也没好,唉,只能用时间熬了,希望到8周真的会好些!
作者: 野草莓    时间: 14-7-9 21:00
方圆1 发表于 14-7-9 08:01
不量自作主张停药、

谢谢关心。 我只是停了瑞波西汀,主力药氟西汀还在继续吃
作者: 野草莓    时间: 14-7-9 21:02
思如潮水999 发表于 14-7-9 15:34
我以前也有过类似症状,开始以为是失眠引起的,其实是神经质症,经过多年的自我调节,认真学习理解森田理论 ...

你好,能详细说下您当时的情况么? 我现在抑郁焦虑强迫都好了很多,但脑袋胀,沉 感,是这几天才有的。不知为何
作者: 野草莓    时间: 14-7-9 21:04
jojo8734 发表于 14-7-9 17:43
你不要自作主张一会加量一会减量的呀,其实我现在情况也不算很好啊,虽然比前两个星期好点了,但是还是没有 ...

谢谢关心。 我现在抑郁焦虑强迫都好了很多。  这几天药量稍少了一点,强迫又出现了一点。
作者: 思如潮水999    时间: 14-7-19 16:37
野草莓 发表于 14-7-9 21:02
你好,能详细说下您当时的情况么? 我现在抑郁焦虑强迫都好了很多,但脑袋胀,沉 感,是这几天才有的。不 ...

其实我当年经历过很多症状,高中时有强迫症状,参加工作后长期失眠,感觉头重,极度疲劳感,焦虑不安,后来经过一些心理咨询,才发现跟自己的性格和认知有密切关系,接受森田疗法后,慢慢地症状有所好转,但有时也会反复,只要坚定信心和方向,就一定会有出路。你的症状好了很多,说明森田疗法对你是有效的,一定要坚持,现在脑袋涨,沉感,也不用在意,过段时间会减轻的,一定要把注意力放在行动上。

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2