阳光工程心理网

标题: 近况,工作压力和家庭压力 [打印本页]

作者: 翠星石    时间: 14-7-6 18:59
标题: 近况,工作压力和家庭压力
我有段时间不来阳光了,最近家里监视的很严,我全无自由,现在偷偷发帖。帖子也许写不长,希望谅解。

曾经找过个幼儿园工作,我害怕一群人看着我,干了几天不能顶岗,请病假回家休息,然后被父母轮番毒打两天。

现在找到一家贸易公司,收入极低,难糊口,家里不满意,订单也出不来。每天工作时间很长,早上6点起床,晚上8点才能到家。我妈又逼我花时间看考会计的书,我根本抽不出来时间。

体重长了也骂,没看会计也骂,没男朋友也骂,偷窥到我看论坛也要骂,我全无人身自由,还要骂我天天撅嘴。

人生很无趣,又累又没钱又没自由。
作者: 冰冻罐头    时间: 14-7-6 19:59
亲,你要上医院了。
作者: 64242131304    时间: 14-7-6 20:35
家人不理解也是种痛苦
作者: 野草莓    时间: 14-7-6 20:45
翻看了楼主以往的帖子
楼主实在是太悲剧了

你最好是先找个轻体力工作,包吃住的,这种厂很多的。
不要因为自己是大学生而看不起这些工作,这些工作不需要什么社交能力
先赚到钱,吃药控制病情

一定要先远离你的家庭,你的父母实在太疯狂了,再和他们在一起后果不堪设想
要坚持吃药,国产药效果一样,价格很便宜

作者: 野草莓    时间: 14-7-6 20:48
我吃药一个月整,药量比较大,不过国产药便宜。抑郁焦虑强迫已经大有改善。
我想再过个把月,差不多就能正常工作了。

我现在也是没钱,否则还可以帮助你下
作者: 野草莓    时间: 14-7-6 20:53
实在不行的话,报警或找媒体介入

看了你以往的帖子,你的父母实在太可怕了。
并非我有意离人骨肉,你现在的情况再跟你父母这样下去实在无法想像
作者: 飞奔的蜗牛    时间: 14-7-6 21:11
家里不理解很痛苦的
作者: 野草莓    时间: 14-7-6 21:15
重度抑郁症不是靠讲道理 ,心灵鸡汤就能好的
必须要用药物先控制住病情,然后运动,讲道理 心灵鸡汤才能起一点辅助作用

我也因为抑郁,而换了很多工作,即使那份工作我做的很好。
还好父母没有怪我

我能理解你的痛苦,要你去做决定 做事情会很痛苦焦虑。 但你能到论坛来发帖,说明你心中还有一分希望
抓住内心中的这分希望,不要再拖下去,会越拖越痛苦的。

我虽然没钱,但药还有一些。
你想要的话,我这里有国产百忧解。虽然便宜但效果是一样的。
你给个地址 ,我寄两盒给你。
不要让你父母知道了就好

作者: 翠星石    时间: 14-7-6 21:21
野草莓 发表于 14-7-6 20:45
翻看了楼主以往的帖子
楼主实在是太悲剧了

谢谢,我现在的活也是轻体力的,就是工作时间长,没休息日,周末都要回邮件。
作者: 方圆1    时间: 14-7-7 05:50
得找个局外人劝解你父母。他们走火入魔了。精神病岂能着急?
作者: 方圆1    时间: 14-7-7 05:52
你这个可以去政府部门申请低保。
作者: 有光    时间: 14-7-19 12:34
我也没钱
作者: 阳光灿烂的今天    时间: 14-7-30 21:07
楼主努力生活啊
作者: foresteyes    时间: 14-7-31 01:16
樓主現在有藥吃嗎?

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2