阳光工程心理网

标题: 有没有坛友能告诉我吃药的效果到底是怎样的? [打印本页]

作者: ddkk3000    时间: 14-7-3 17:25
标题: 有没有坛友能告诉我吃药的效果到底是怎样的?
兰释是副作用最小的一种药,但是吃完以后,两眼呆滞(过去没有),说话都恍惚

这种药效果正当时是一种什么疗效?

而且现在的医疗检测,我很担心自己根本不是抑郁症和强迫症呀

作者: 野草莓    时间: 14-7-3 19:23
本来不想回答你觉得你挺烦的,群里论坛问来问去的。
考虑到我曾经也有这种病急乱投医的经历,还是说一下

是不是抑郁和强迫,你自己去网上弄个测试,搜索下,很多的。

你到处问利他林 专注达,我今年四月时也这样。当时想着吃了这个药,能够专心工作,先把眼下的经济困难解决。这个药我也跟你讲过,很贵,有效果,但是得分阶段说。没吃抗抑郁药之前,一点效果也没有,吃了抗抑郁药之后,有效果。

我觉得你就算买到了这个药,吃了也未必有你想要的效果。
你根本就没弄明白你自己到底是因为什么而注意力不集中。
个人感觉,你这种状态很像我,是焦虑

总之你先弄清楚你病因

作者: 野草莓    时间: 14-7-3 19:27
我刚吃药时,氟西汀加重了我的焦虑,但后来焦虑还是慢慢好转。
我不知道兰释初期是否也会这样
作者: ddkk3000    时间: 14-7-4 11:54
野草莓 发表于 14-7-3 19:23
本来不想回答你觉得你挺烦的,群里论坛问来问去的。
考虑到我曾经也有这种病急乱投医的经历,还是说一下
...

谢谢你,我赶着去就医看看

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2