阳光工程心理网

标题: 米氮平依然在第三天起效了 [打印本页]

作者: 喜欢快乐    时间: 14-7-3 12:01
标题: 米氮平依然在第三天起效了

这次复发,艾司西酞普兰40+拉磨三秦250+文拉发辛300基本没有效果,加米氮平三颗后起效了!但是还没有完全缓解。动力挺好,看到家里哪哪儿都不顺眼,干了不少家务。加了米氮平后力气大了不少。
上次复发。也是艾司西酞普兰30+拉磨三秦350+度洛西汀60无效,加米氮平三天后迅速起效,因为和前一天判若两人,以为是躁狂,竟然立刻停了米氮平,情绪也下来了!真是无知啊!后悔死了!!!
这么多年来,也就是米氮平对我最有效了,对这个药是又恨又爱! 一直不愿意吃,因为发胖太厉害,打算在无计可施时再用。 现在看来也只能走这一步了!!!
这次也是前天和昨天脸和全身水肿,涨的难受,眼睛都睁不开!今天好多了,药效也出来了!
打算等米氮平完全起效后,逐渐减少前三种药,量大的惊人,药费不说,长期吃下去怕身体也吃毁了!!!
加油!一起加油吧!!!

作者: ddkk3000    时间: 14-7-3 17:54
我的天啊,原来吃这个药是增加力气。

这些药比:)还贵
作者: ddkk3000    时间: 14-7-3 17:55
比毒 品还贵
作者: 喜欢快乐    时间: 14-7-3 18:17
ddkk3000 发表于 14-7-3 17:55
比毒 品还贵

国产的非常便宜!效果一样好!
作者: foreverbelieve    时间: 14-7-3 19:34
亲,还想跟你交流一下,你吃40mg来士普木有啥副作用哈?我只吃15mg,就腹胀的难受。你体重多少,可以私一下哦,我看看是不是体重太轻导致耐受力差哈。
作者: 喜欢快乐    时间: 14-7-3 20:22
foreverbelieve 发表于 14-7-3 19:34
亲,还想跟你交流一下,你吃40mg来士普木有啥副作用哈?我只吃15mg,就腹胀的难受。你体重多少,可以私一 ...

没感觉什么副作用,可能是抑郁症本身的症状掩盖了。我160,体重106
作者: goldsun0    时间: 14-7-4 07:33
喜欢快乐 发表于 14-7-3 20:22
没感觉什么副作用,可能是抑郁症本身的症状掩盖了。我160,体重106

阳光就像朱自清《绿》中的那潭璧水,已经翻不起什么波澜了。感觉有些乏味,沉闷。是阳光变了,还是我们变了 ...
慢慢品味这些作品,给人以宁静,平淡,奇妙的,让人平静的感觉.
这种意境,慢慢品味,很奇妙!!!!
作者: 502201794    时间: 14-7-4 11:42
米氮平对你有效,你就用米氮平,其它三种药慢慢减掉,这样既节约开支,又减少药物对肝肾的负担。
作者: 阳光达人    时间: 14-7-4 13:03
一种一种停,最近只留下拉莫三嗪
作者: 喜欢快乐    时间: 14-7-4 13:36
502201794 发表于 14-7-4 11:42
米氮平对你有效,你就用米氮平,其它三种药慢慢减掉,这样既节约开支,又减少药物对肝肾的负担。

非常有道理!!!
作者: 喜欢快乐    时间: 14-7-4 13:37
阳光达人 发表于 14-7-4 13:03
一种一种停,最近只留下拉莫三嗪

估计不行,我应该是单项的,还得是抑郁药为主。
作者: 喜欢快乐    时间: 14-7-4 13:38
goldsun0 发表于 14-7-4 07:33
阳光就像朱自清《绿》中的那潭璧水,已经翻不起什么波澜了。感觉有些乏味,沉闷。是阳光变了,还是我们变 ...

哈哈哈哈哈哈
作者: foreverbelieve    时间: 14-7-4 18:27
喜欢快乐 发表于 14-7-3 20:22

你抑郁有啥症状?
作者: foreverbelieve    时间: 14-7-4 18:40
喜欢快乐 发表于 14-7-4 13:38
哈哈哈哈哈哈

亲,起效是啥感觉,啥子是好我都忘了
作者: 喜欢快乐    时间: 14-7-4 18:46
foreverbelieve 发表于 14-7-4 18:27
你抑郁有啥症状?

什么症状都有!很严重的内源性。
作者: 喜欢快乐    时间: 14-7-4 18:48
foreverbelieve 发表于 14-7-4 18:40
亲,起效是啥感觉,啥子是好我都忘了

起效就是有天起床突然感觉很轻松,很舒服,神清气爽,天都蓝了,久违的感觉回来了!
作者: foreverbelieve    时间: 14-7-4 19:27
疯的了,不知道要等到哪天。你吃瑞嗜睡不?三颗是多大计量。
作者: zb1989    时间: 14-7-4 21:24
三天起效,确定你不是轻躁?
作者: 喜欢快乐    时间: 14-7-5 17:46
zb1989 发表于 14-7-4 21:24
三天起效,确定你不是轻躁?

确实是躁狂
作者: jet    时间: 14-7-13 08:15
那么大的抗抑郁剂量,可能导致神经递质紊乱,产生你说的效果。就一天好转,双相证据不足。

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2