阳光工程心理网

标题: 米氮平联合来士普好?还是联合文拉发辛好? [打印本页]

作者: 喜欢快乐    时间: 14-7-2 11:29
标题: 米氮平联合来士普好?还是联合文拉发辛好?
我现在是3种一起吃,而且还有稳定剂拉磨三秦!这三种自我感觉排名是 米氮平  来士普  文拉发辛 这和柳叶刀发表的文章一样。

作者: 人间有阳光    时间: 14-7-2 11:56
应该联合文拉法辛更好   
作者: 喜欢快乐    时间: 14-7-2 12:10
人间有阳光 发表于 14-7-2 11:56
应该联合文拉法辛更好

但是我单独吃来士普比文拉发辛好。谢谢你
作者: 喜欢快乐    时间: 14-7-2 12:10
应该联合文拉法辛更好

作者: 喜欢快乐    时间: 14-7-2 12:11
应该联合文拉法辛更好

作者: 勇于探索    时间: 14-7-2 13:16
文拉不错,上个月复发,现在每天一粒,基本问超都解决。
作者: 喜欢快乐    时间: 14-7-2 13:34
勇于探索 发表于 14-7-2 13:16
文拉不错,上个月复发,现在每天一粒,基本问超都解决。

那真是太好了
作者: 1123418561    时间: 15-1-28 10:28
作者: 1123418561    时间: 15-1-28 10:29
作者: sq007007    时间: 15-1-28 10:53
我吃拉磨三秦加碳酸锂,还吃一点启维。你们怎么样。 我现在状况很不好啊。心神不宁,工作很轻松却也不想坐下去。
作者: 喜欢快乐    时间: 15-2-4 20:36
sq007007 发表于 15-1-28 10:53
我吃拉磨三秦加碳酸锂,还吃一点启维。你们怎么样。 我现在状况很不好啊。心神不宁,工作很轻松却也不想坐 ...

加抗抑郁药啊
作者: 592539986    时间: 15-2-6 15:52
  我觉得联合文拉好点.我联合了度罗.和文拉都是SNRI.效果不错.米氮平通过另外机制增加去甲肾上腺素.SNRI又可以抑制去甲肾上腺素再摄取.我觉得可能有1+1大于2的效果.

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2